[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История 11. В поисках Джули
Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1
Автор
Статус: Offline
Часть 1
По безлюдной улице бежала девушка, ее длинные волосы рассыпались поп плечам, резинка не выдержала такой скорости. Девушка миновала старый забор и забежала за угол, на улице ночь, вокруг не души, единственный источник света звезды и луна, которая как назло скрылась за дождливыми тучами. Девушка не оглядывалась назад, ее преследователь был близко, мимо прошмыгнула кошка, они зашипела, и надежды скрыться улетучились вместе с ней. Над головой девушки пролетел кинжал, он попал в дерево и глубоко вошел в ствол. Девушка остановилась, она тяжело дышала, а все что слышала, это удары собственно сердца, вдруг из-за дерева показался мужской силуэт, который быстро двигался к ней. Как только мужчина оказался достаточно близко, девушка подняла руку, порывом ветра он отлетел и ударился об толстый ствол дерева, головой попал в рукоять торчащего кинжала и отключился.
Джули посмотрела по сторонам, все еще было тихо, убедившись, что преследователь очнется не скоро, она побежала дальше, минуя дома и пустые дворы. Она могла не о чем не беспокоиться, ее преследователь больше никогда не очнется.
Холл. Тяжелая дверь открылась, и в нее вошел мужчина, в  холле его ждал другой мужчина, пожилой, с пышными усами и добрыми должно быть глазами. Правда сейчас выглядел он расстроено и даже сердито.
- Думаю, вы догадываетесь, зачем я вас пригласил?
- До меня доходили слухи.
- Прошлый наемник, больше не сможет выполнить задание.
- Это я тоже слышал. – Мужчина, лет 30 сел без приглашения, старик смерил его недовольным взглядом, но промолчал.
- Девушку необходимо найти и срочно вернуть во дворец.
- Будет сделано.

Только под утро Джули, наконец, добралась до дома, она вошла и, бросив ключи на комод, захлопнула дверь, на шум спустилась девушка, в руках она держала кружку полную ароматного горячего шоколада, на недовольный взгляд подруги, она протянула ей кружку.
- Ну, как дела?
- Если он не глуп, то больше не появится. – Вздохнула Джули, и упала в кресло.
- Слава Богу, я так переживала.
Девушка села напротив и с сожалением посмотрела на Джули.
- Жаль я ни чем не могу тебе помочь.
- Перестань Мили ты и так многое для меня делаешь, ты поверила мне, и главное сохранила тайну, поверь, это значит, намного больше чем ты думаешь.
Мили улыбнулась и встала.
- Я скажу всем, что ты заболела, ты просто не можешь сейчас идти на работу.
Джули ничего не успела, сказать, Мили уже закрыла за собой дверь, допив шоколад, Джули поднялась в свою комнату и уснула, как только ее голова коснулась подушки.
В этот же вечер, портал открылся на безлюдной улице и из нее уверенной походкой шагнул уже знакомый нам мужчина. Он осмотрелся, в огромных многоэтажках горели окна, изредка кто-то появлялся на улице, но так же быстро исчезал из виду. Мужчина медленно шел по пустынным дворам и осматривался.
- Девчонка нашла неплохое место, чтобы скрыться, здесь черт не только ногу сломит.
Мужчина шел к свету, здесь людей становилось все больше и больше, а по огромной дороге туда-сюда мчались автомобили. Мужчина скривился.
- Как можно здесь жить?! – мимо него, легкой походкой прошла девушка.
Мужчина смерил ее заинтересованным взглядом, в ответ девушка облизнула губки и когда прошла совсем близко ненароком коснулась его рукой. Мужчина ухмыльнулся, девушка загадочно улыбнулась и подмигнула, беря его за руку и ведя за собой. Охотник тут же забыл настоящую цель его визита и покорно пошел за девушкой.

Вечером, когда Джули проснулась, она вздохнула с облегчением, пару дней можно отдохнуть. Охотник явно появится дня так через два-три, а если он откажется от работы, придется подождать еще немного, пока отец наймет нового. И почему он не оставит ее в покое, по-моему она ясно дала понять, что становится королевой Ампера не будет. Это не для нее, больше всего ей хотелось изучать магию, может быть стать профессором или может даже директором магической школы. А теперь ей приходится работать секретаршей пусть и у очень хорошей женщины, которая Джули очень полюбила. А из-за отца, ей частенько приходится пропускать работу, так как охотники, которых он нанимает, становятся все назойливее и, к сожалению сильнее. Джули спустилась на кухню и включила телевизор, в доме зазвучал голос дикторши, которая рассказывала об убийстве произошедшим прошлым вечером. Джули не обратила на это никакого внимания, в этом мире, такие новости не редкость.
Охотник открыл глаза, в постели он был один, незнакомая комната, солнце светит в окно, а на тумбочке записка, написанная размашистым женским почерком. “Мне было очень хорошо, спасибо”. Он усмехнулся и встал, дверь в ванную комнату была открыта.
- Умные девочки, раздеваются красиво, а одеваются быстро. – Подумал он и скрылся в ванной.

Следующий день начался довольно рано, охотник быстро нашел место убийства, магия оставляет множество следом, пусть обычные смертные их и не замечают. Затем он поблуждал вокруг места убийства и вскоре по еле заметным следам напал на след девушки. Джули чувствовала себя прекрасно и, собравшись за полчаса, вышла из дома. Она бросила последний взгляд на наручные часы и, клацая каблучками, пошла по тротуару. На мгновение она остановилась и огляделась, такое чувство, будто за ней кто-то следил, но это невозможно, ведь всего день прошел. Зеленый свет загорелся, машины остановились, и Джули скрылась за поворотом.
Девушка не ошиблась, из-за густых ветвей деревьев, за ней следил наш охотник. Он ухмыльнулся и словно тень, оставаясь незамеченным, следил за ней, до самого офиса.
На работе Джули провела весь день, удивительно за один день ее отсутствия, накопилось столько бумажек, что от одного взгляда на них хотелось убиться. Неужели они ни как не могут обойтись без нее. Начальница ушла уже час назад, а Джули забивала номера бланков в компьютер. С этим чудом современной техники Джули подружилась быстро и уже не раз пожалела, что в ее мире, компьютера нет. Ведь он решает массу проблем одним только своим существованием. Вот последняя цифра уже сохранена в огромном документе. И Джули начала собираться, схватив сумочку и выбросив пустой стаканчик для кофе, она закрыла кабинет и сдала ключи охраннику.
- До свидания Джули. – Охранник был милым старичком, он очень походил на отца Джули, когда тот не пытался силой усадить ее на трон.
На улице достаточно прохладно, Джули посильнее закуталась в джинсовую курточку, а шею обмотала очень длинным шарфом. На дорогу она совсем не смотрела, рылась в сумочке. Поэтому совсем не заметила, что сошла с дороги и углубилась в старые дворы, в которых уже почти никто не жил. Охотнику, это было на руку, он пошел за девушкой, шел, медленно рассматривая ее сзади и хитро улыбаясь. Ночную тишину прервал звонок ее мобильного телефона, Джули остановилась и начала снова рыться в сумочке, выудив оттуда вибрирующий самсунг, подняла трубку.
- Да, Мили слушаю. Я скоро приду, только закончу с одним делом. – Джули бросила телефон в сумочку и резко развернулась, так резко, что охотник на минуту даже остолбенел он, и понятия не имел, что Джули знала о его присутствии.
- Похоже отец, не оставил бесполезные попытки. – Она смерила мужчину презрительным взглядом, в темноте не слишком хорошо было видно его лицо, но комплекция была видна прекрасно.
- Думаю, бесполезно говорить вам, чтобы вы оставили меня в покое и вернулись к отцу, с заявлением о том, что отказываетесь от дела.
- Да. – Охотник ухмыльнулся и подошел ближе к Джули.
- Прошлый охотник, понял меня со второго раза, надеялась, что вы умнее.
- Что, тоже меня убьешь? – мужчина скрестил руки на груди.
- Я никого не убиваю, вы говорите глупости.
- А ты не думала, почему он решил больше не охотиться за тобой? Уж точно не, потому что испугался. – Охотник ухмыльнулся, разглядывая стройную и маленькую Джули.
Последнее девушку очень разозлило, и она сама подошла вплотную к охотнику, забыв, что делать такое не стоит.
- Вы – она ткнула его пальчиком в грудь – убирайтесь сейчас же.
- Может быть, в нашем мире я бы и прислушался к твоему предложению, но в этом, нет.
- Предложению?! – Джули просто вскипела. – Да, как ты смеешь, ты – она не успела договорить, потому что охотник подтащил ее к себе и поцеловал, дабы прекратить шум.
Тем временем, он посильнее обхватил Джули, конечно девушка старалась вырваться, но у нее это не очень получалось. Когда поцелуй прекратился, Джули попыталась отойти, но охотник держал ее крепко, и сделать даже полшага не получилось.
- Ну, не дергайся, облегчи нам обоим жизнь.
- И не подумаю. – Медленно растягивая слова, проговорила Джули и со всей силы, что у нее была, наступила ему на ногу, своей шпилькой. Когда охотник ее выпустил, для верности, она ударила его коленкой куда достала. И пока охотник не очнулся, бросилась бежать.

Часть 2
Охотник выпрямился, нога очень болела, не говоря уже о казусе который случился с ним впервые в жизни. Он смотрел вслед убегающей девушке, на каблуках это не очень получалось, и выглядела забавно и мило со стороны. Догонять ее он не стал, у него появилась идея по лучше. Джули бежала, совершенно не смотря себе под ноги, и так чувствовала себя ужасно. Она все еще чувствовала губы охотника на своих, так ярко в печатался в ее память их поцелуй. Так приятно было ощущать под руками крепкие плечи и чувствовать сильные руки, она мотнула головой и ведение исчезло. Она еще никогда не была близка с мужчиной на столько, любых поклонников она отвергала, безапелляционно, не давая ни одному сказать, ни слова. Теперь где-то глубоко в душе, она пожалела, но успокоила себя тем, что ни один из них, никогда не смог бы держать ее в руках, так.
Мили не слышала, как она вернулась, Джули ходила по дому очень тихо и легла спать почти сразу же, но еще долго не могла уснуть, охотник мерещился ей повсюду.
Решив не рисковать, на работу Джули поехала на такси, но она чувствовала, охотника рядом нет, что позволяло дышать свободно. Лифт остановился и с писком раскрыл перед ней двери, мимо с чашкой кофе в руке прошла девушка.
- Кайли, принеси, мне документы о заключении контракта, надо, чтобы мисс Каленгер поставила печать.
- Конечно Джули, сейчас принесу.
Джули вздохнула, Кайли, была единственной сотрудницей, которая была готова ей помочь, конечно, еще Мили, но она работала в другом отделе, и виделись они только на обеде. Джули вошла в приемную, мисс Каленгер еще не было, и она решила, что успеет сбегать за кофе. Конечно, Джули не видела, что лифт за ней снова открылся и из него вышел охотник, он сразу узнал ее и с довольной улыбкой пошел следом. Вот Джули снова вышла из кабинета и вошла в комнату отдыха, через открытую дверь он видел, что она заваривает кофе. Охотник обернулся на шум, сзади него кто-то чуть не уронил вазу с цветами, сотрудники ходили сонные и совсем не смотрели под ноги, поэтому охотник и не заметил, как совершенно незнакомая девушка вошла в приемную, он увидел только, как закрылась за ней дверь и, решив, что пропустил Джули вошел следом.
Кайли, не увидев Джули на месте, положила документы на стол и собиралась уходить, но дверь открылась, и в нее вошел мужчина. Сначала Кайли не предала этому особого значения, но когда мужчина замер, не давая ей пройти, она все же подняла голову. И каково было ее удивление, когда оказалось, что перед ней стоит тот самый мужчина, с которым она провела одну незабываемую ночь. Охотник сразу понял, что допустил ошибку, перед ним совершенно другая девушка не Джули, но когда она подняла голову, он и вовсе решил, что сошел сума. Перед ним стояла стройная брюнетка со слегка вьющимися волосам, именно та с которой он провел ночь в первый день, когда оказался в этом мире. Но теперь  на ней не было той короткой юбочки и еле ощутимой кофточки, девушка стояла в строгом костюме и похоже была поражена не меньше. На щеках тут же появился румянец, и выглядела она прекрасно, хоть и была, кажется, напугана и до невозможности смущенна.
Безмолвную картину прервала Джули, которая вошла в приемную с чашкой ароматно пахнущего кофе.

Увидев сцену, она чуть не уронила чашку, благо успела прийти в себя и поставила ее на стол, кофе расплескалось, но на документы не попало.
- Что ты здесь делаешь? – С плохо скрываемой злостью спросила Джули.
Но охотник на нее не смотрел, он смотрел на Кайли, мысли получили отражение в виде гаденькой улыбочки, от которой девушка начала дрожать, она поспешила уйти, но ей все же пришлось пройти рядом с мужчиной и она снова невольно прикоснулась к нему, резко одернув руку. Охотник проводил ее взглядом, совсем забыв о существовании Джули, воспользовавшись тем, что охотник отвернулся, она подошла к нему и снова хотела наступить на ногу, благо на этот раз он оказался проворнее и успел ее остановить.
- Убирайся сейчас же. – Зашипела Джули.
- Знаешь, шел я за тобой, но у меня появились неотложные дела – он довольно ухмыльнулся, чем сбил Джули с толку. – Я скоро за тобой вернусь.
- Только попробуй! – Охотник отпустил девушку и собирался уже выйти из кабинета.
- Как зовут эту девушку?
- Кайли. – С конкретным непониманием на лице ответила Джули, совсем позабыв, что говорить ее имя не стоило.
Охотник вышел, столкнувшись с мисс Каленгер.
- Доброе утро Джули – она отдала ей пальто – ну, что начнем работать.
Кайли, выскочила из приемной и что было духу, понеслась в свой кабинет. Это невозможно, так просто не бывает. Из всех мужчин, которых я могла встретить в кабинете Джули, я встретила именно его. Девушка села на стол, спиной к двери и прижала ладони к горячим щекам.
- Это сон. – Сказала она вслух, не рассчитывая, что кто-то может ответить.
- Весьма реалистичный сон, я бы сказал.
Девушка вздрогнула, но не повернулась, лицо горело, а на шее она чувствовала его теплое дыхание.
- Пустите. – Девушка спрыгнула со стола, когда почувствовала руки охотника, он медленно поднимал ее юбку.
- Надо же какая недотрога. – Усмехнулся он – а ночью была другой.
- А ночью была не я.
- Кому ты врешь девочка.
Кайли, замялась, она смотрела в пол, не решаясь посмотреть в глаза охотнику. Тот в свою очередь уже собрался к ней подойти, но дверь открылась, и в кабинет вошел пожилой мужчина.
- Кайли, документы уже готовы?
- Да, да – Кайли, очнулась, она прошла рядом с охотником и подошла к столу, достала из верхнего ящичка, толстую пачку документов и протянула старику.
- Жду, в своем кабинете через пять минут.
- Да, конечно.
Когда старик вышел, Кайли, выдохнула, охотник стоял рядом, но она будто не замечала этого.
- Будешь ублажать и его? – Девушка обомлела, ничего ужаснее в жизни она не слышала, глаза вмиг намокли, и она отвесила охотнику хлесткую пощечину.
Последний такого рвения не ожидал и даже отошел на шаг, Кайли, выбежала из кабинета, больше она не смогла сдерживать слезы.
- Вот это дамочка. – Охотник держался за покрасневшую щеку.

Ни вечером ни следующим утром Джули не видела охотника и даже не чувствовал его поблизости. Ее это вполне устраивало, но вопрос, почему мучил все равно. После работы, она встретила Мили и подруги пошли гулять в парк, они уже давно не выходили куда-нибудь вместе. Кайли, не забыла об охотнике, но думать о нем, сейчас не было времени, почти все поуходили, в офисе она осталась одна. Собрав все неподписанные документы в стопку, она понесла ее Джули, утром она передаст из мисс Каленгер, а в обед уже сможет передать своему начальству. На сегодня работа была закончена, Кайли, выключила свет и пошла к лифту, на работе было всегда так пустынно по вечерам и в такие минуты казалось, что жизнь правда удалась. Но не у нее, не у Кайли. Девушка вышла на улицу, чутья Джули у нее не было, поэтому она не заметила, как за ней следом пошел охотник, она немного поплутала по улочкам и теперь они шли по знакомой улице к ней домой. Кайли, вставила ключ в замочную скважину и повернула трижды. Когда замок щелкнул, она уже собиралась открыть дверь, но охотник перехватил ее руку и захлопнул дверь снова.
- Аааай! – Кайли, попыталась отскочить, она еще не видела, кто на нее напал, но охотник перехватил девушку за талию и развернул к себе лицом.
- Что же ты на ночь никого не зацепила? – охотник перехватил девушке руки, чтобы она не могла его оттолкнуть или ударить.
Кайли все еще была перепугана и не слушала, что он ей говорит, только смотрела ему в глаза и моргала.
- Пустите. – Охотник усмехнулся и, перехватив девушку одной рукой, второй открыл дверь.
Кайли, дернулась последний раз, перед тем как он втащил ее в ее же квартиру, только когда закрыл за собой дверь, выпустил ее. Кайли тут же отошла подальше, наткнувшись при этом на диван.
- Что вам надо?
Охотник усмехнулся и снял куртку, глаза Кайли расширились от ужаса и она открыла рот, чтобы что-то сказать, но слова так и не вырвались наружу. Охотник подошел ближе и дернул Кайли за руку, так что девушка оказалась слишком близко. Одним резким рывком он снял с нее пиджак, девушка уперлась ему в грудь руками, но он их тут же опустил.
- Веди себя хорошо. – Прошептал он ей на ухо, отчего по телу девушки побежали мурашки. Блузка так же оказалась на полу.
Подхватив Кайли на руки, он отнес ее в такую знакомую спальню и выгрузил на кровать. Кайли, попыталась уползти, но охотник за ноги подтащил ее ближе и снял с нее юбку-карандаш. Кайли, всхлипнула, но мужчина проигнорировал слезы и прижал ее к кровати собой. Он целовал ее пока, девушка, наконец, не застонала и не расслабилась.
Охотник проснулся первым, и сейчас с ним рядом спала уставшая девушка, она заснула часа два назад, но могла поспать еще, до подъема три часа. Охотник погладил ее по спине, так как лежала она лицом к нему, совсем рядом, такая беззащитная, таких как она всегда хочется оберегать, независимо от их желания. Охотник улыбнулся, когда Кайли потянулась, одеяло сползло с нее, что дало охотнику возможность погладить девушку по оголившемуся животику. Кайли тут же проснулась, почувствовав сильные руки на себе, она дернулась и одновременно попыталась укрыться одеялом. Но охотник сам накрыл ее и прижал к себе ближе.

Девушка обомлела, она смотрела охотника перепуганным глазами, тот в свою очередь принялся ее целовать, попытки оттолкнуть его были очень слабыми и вскоре прекратились вовсе.
- И каждую ночь ты выходишь вот так вот снимать мужчин? – спросил он, как только перестал ее целовать.
- Нет – Кайли, покраснела и опустила глаза – это был первый раз, я, просто… - она замолчала, а охотник, поймав тонкую ручку, сжал ее ладонь своей.
Кайли никогда и никому об этом не распространялась, но сейчас очень хотелось высказаться, особенно потому что этот прекрасный мужчина принимает ее за девушку легкого поведения, а ведь Кайли она совсем не такая.
- У меня был жених, я не хотела, а он настоял и потом, потом бросил меня, я долго не могла прийти в себя и подруга посоветовала расслабиться, вот я и – она посмотрела на мужчину, он молчал, и ей показалось, что ее рассказ его совершенно не волнует. Но охотник внимательно смотрел на нее и слушал – я уже шла домой и увидела тебя – щеки загорелись с новой силой, а тело похолодело, руки Кайли дрожали, но она все равно не могла оторвать взгляд от охотника.
- И остановила свой выбор на мне!
- Ну, да, но я же не думала, что увижу тебя снова.
- Я тоже, знаешь ли, на это не рассчитывал.
Кайли, вздрогнула, от этих слов будто от удара.
- Мне надо на работу. – Она попыталась встать, но охотник не отпустил.
- У нас есть еще три часа, и я знаю, как нам убить время.
Джули вышла из кабинета мисс Каленгер и положила толстую папку на свой стол, дверь за ее спиной открылась, и в приемную вошел охотник.
- Опять ты, я же сказала… - закончить Джули не успела.
- Успокойся, я не по твою душу. Напротив, у меня есть разговор.
- Кажется, впервые отцу попался умный охотник – Джули указала мужчине на диваны, затем сама прошла и села на один из них. – Слушаю!
- Я отказываюсь от задания.
- Интересно почему?
- Это не твоего ума дело. – Охотник открыл было рот, чтобы продолжить, но дверь в приемную снова открылась, но на этот раз пришла Кайли.
- Джули, я за документами. – Девушка осеклась, увидев охотника и Джули мирно сидящих на диване. – Я позже зайду. – Щеки Кайли снова стали пунцовыми.
- Не думаю! – Охотник встал и в два шага оказался рядом с девушкой, обхватил ее за талию и повернул к уже вставшей с дивана Джули.
- Вот это причина – он указал на Кайли которая испуганно смотрела на него.
- Пришел я последний раз и то только для того, чтобы предупредить.
- Слушаю. – Джули улыбнулась Кайли, девушка подмигнула ей, так чтобы охотник этого не увидел.
- Можешь их забрать, мисс Каленгер документы уже подписала.
- Хорошо – Кайли, взяла документы и поспешила скрыться за дверью.
- Решил остаться здесь? – Джули улыбнулась и сложила руки на груди.
- Пока что.
- Так о чем хотел предупредить?
- Завтра я вернусь к твоему отцу и скажу, что отказываюсь от работы. Но собираюсь порекомендовать кое-кого другого. Не смотри на меня так, я считаю, что в Ампере должна быть королева, именно поэтому и согласился тебя вернуть.
- Я не хочу править!
- Меня это волнует слабо, твой отец стар, а оставлять страну, на его советников полнейшая глупость, они развалят страну. Этого охотника зовут Дрейк, ему от силы 25 дашь, на самом деле он гораздо старше, мы с ним почти одногодки, но меня магия никогда не интересовала, а он добился огромных успехов.
- Почему я о нем никогда не слышала?
- Его знают все, но никто о нем не говорит, бояться, что он может услышать. – Охотник ухмыльнулся – вообще Дрейк отличный парень, но думаю, едвали тебе он таким покажется. Берет, что хочет, но никто и слова не скажет.
- Если он так хорошо, почему отец не нанял его раньше.
- Дрейк отличный охотник, но он этим на жизнь не зарабатывает, не известно чего он потребует у твоего отца. Но и нанять его не так легко, он может и согласится, если узнает, что я его предложил.
- Значит, мне только и остается, что ждать.
- Глупая девчонка – охотник снова усмехнулся - если хочешь хотя бы попытаться спрятаться от него, тебе нужно покинуть город, может быть даже эту страну, в названиях я еще не селен. Ну, все, думаю теперь, мы не скоро увидимся.

Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:56 | Сообщение # 2
Автор
Статус: Offline
Часть 3 
Ампер. Отец Джули ходит по тронному залу туда-сюда и думает. Он замер, когда двери распахнулись, и в них вошел охотник. 
- Вы привели ее? 
- Нет. 
- Тогда зачем вы вернулись? – Король нахмурился. 
- Я вернулся, потому что отказываюсь от задания. 
- Не смогли ее найти. 
- Напротив – охотник усмехнулся – я нашел ее, но у меня появились дела, важнее королевской дочки. 
- Что же за дела такие? – Король старался сделать голос намного строже, но в нем явно слышалась грусть, нежели злость. 
- Я нашел свою невесту. 
- Аааа. – протянул король уже более вяло, и упал на трон. – Что ж рад за вас. 
Сейчас более точно можно было сказать, сколько лет старому королю, он выглядел худым и очень расстроенным, казалось, что жить ему осталось совсем немного. 
- Но я все равно хочу помочь вам вернуть дочь, понимаю, что это не ваша прихоть, а необходимость. 
- И чем же вы можете помочь? 
- Я предложу вам другую кандидатуру. Охотника по имени Дрейк. 
- Я думал о нем, но я совершенно не знаю где мне его искать. К тому же его не интересуют деньги. 
- Я уже связался с ним, он согласен поговорить с вами, для этого он прибудет во дворец завтра вечером, и вы сможете поговорить. Его решение будет зависеть от вас. 
- Спасибо вам, я уже было решил, что все потерянно. 
- Он вернет вам дочь. 
Джули все дорогу шла, молча, и на вопросы Мили не отвечала, только когда они вошли в дом и сели на кухне, Джули открыла рот.
- Этот охотник отказался возвращать меня. 
- Какая хорошая новость. – Мили всплеснула руками. 
- Не совсем, он предупредил меня, что предложит отцу другую кандидатуру. 
- Кто на этот раз? 
- Какой-то Дрейк. 
- Ну и что такого, раньше ведь справлялись и теперь справимся. 
- Да, я тоже ему так сказала, но он предложил мне уехать из города, говорит, что этот охотник лучший из ныне живущих и найти меня, ему не доставит много хлопот. 
- Значит, делай, как он сказал, уезжай из города, поплутай где-нибудь, возьми отпуск. 
- Да-да, наверное, я так и сделаю, но куда ехать. – Джули встала и начала ходить по комнате взад-вперед. 
- Сначала можно поехать к моей сестре, у нее ты сможешь остаться дня на два, а потом к Лисе или Мегги. 
- Отпуск будет оформляться ровно день и послезавтра, утром я смогу уехать. 
- Будешь собирать вещи? 
- Возьму только самое необходимое, никаких тяжелых чемоданов и сумок. Пойду собираться. 
Король ждал Дрейка в тронном зале, он прилично нервничал, за всю свою длинную жизнь король ни разу не видел Дрейка. И что ожидать от этого легендарного мага он и не представлял. Двери открылись бесшумно, и в тронный зал вошел молодой человек, как и говорил охотник лет двадцати пяти. 
- Приветствую вас король. – Он слегка поклонился, а король вздрогнул о том, что он уже не один он и не подозревал. 
- Вы так тихо вошли?! 
- Это моя работа. – Охотник слегка усмехнулся. – И так я слушаю  вас. 
- Да, да, конечно. Я хочу просить вас о том, чтобы вы нашли и вернули мою дочь. 
- Принцесса Джули, да, я слышал, что она сбежала. Ваши советники уже требуют вашей отставки. 
- Да, Джули надо вернуть как можно скорее. 
- Полагаю, это будет не просто. – Дрейк усмехнулся, одного из охотников она убила. 
- Да – король погрустнел. 
- Не волнуйтесь, она сделала это случайно, она сама узнала об этом  от Волтера. 
- Волтера? 
- Охотника, который был до меня. 
- Ах, да, я не знал его имени. 
- Понимаю. 
- Значит, вы согласны ее найти? 
- Я согласен. 
- Тогда какова же цена. Насколько я знаю, деньги вас не интересуют. 
- Совершенно. Если перейти к цифрам, то я богаче вас. Простите мне эту дерзость. – При этом Дрейк продолжал улыбаться и о том, что он сожалеет, ничего кроме слов не говорило. 
- Я отдам вам, все, что захотите. 
В глазах Дрейка черти плясали, улыбка была хитрой и уверенной, взглянув на него, король нервно сглотнул ком образовавшийся в горле. 
- Я хочу вашу дочь! 
- Простите? – король дернул себя за воротник, его руки дрожали, как и голос. 
- Если я верну Джули, она тут же станет моей женой, это единственная плата которую я приемлю. 
Король вздохнул, Дрейк был своенравным молодым человеком, но умел произвести впечатление. К тому же король тут же прикинул, что импульсивной Джули он будет хорошей парой, от него убежать у нее не получится, и даже немного повеселев, он сказал: 
- Согласен. 
- Я сейчас же отправляюсь на Землю. Какой максимальный срок вы можете мне предложить? 
- Дней шесть я думаю. 
- Полагаю, что мы вернемся раньше, данный срок позволит мне не слишком спешить. 
- Благодарю вас. 
Дрейк вышел из дворца, он шел на окраину города, чтобы переместиться домой. Захватить кое-что и отправиться на Землю, как же давно он не был в том мире. Он уже знал, где находится принцесса, но сначала предпочитал наведать Волтера, сообщить о том, что согласился на работенку. 

Посреди светлой гостиной, появился Дрейк из кухни вышел Волтер, он ничуть не удивился, увидев в собственной гостиной молодого человека, который хитренько ухмылялся и осматривался. 
- Ну, что, поговорил с королем. 
- Да, мы обо всем договорились. 
- И какого твоя цена? 
- Принцесса. – Охотник усмехнулся. 
- Я предполагал, что в чем-то есть подвох, решил стать королем? 
- Раз, принцесса так сильно не хочет сидеть на троне, я избавлю ее от этого, а она, это, что-то вроде десерта. – Дрейк усмехнулся и сел. 
- Я посоветовал ей покинуть город, она собиралась ждать тебя. – Дрейк улыбнулся и поднял хитрющие глаза на Волтера. 
- Ей некуда от меня бежать, я найду ее, где бы она не была. 
- Я так же ей сказал. – Волтер улыбнулся, а Дрейк отвлекся на женскую фигуру, которая проскользнула на кухню. 
- Думаю Джули еще на работе, так ведь Кайли? 
Девушка вышла их кухни и посмотрела гостю в глаза, глаза парня были зелеными, игривыми и бездонными, такие сразу цепляют сердце. 
- Нет, она вчера взяла отпуск, а сегодня уже уезжает. – Кайли, собираясь скрыться в комнате, но голос Волтера ее остановил. 
- И куда это она собирается. 
- К сестре Мили. – В один голос сказала, Кайли  и Дрейк, Волтер удивленно на него уставился. 
- Я знаю. – Ухмыльнулся он и посмотрел в окно. 
Джули, взяла адрес, который ей в последний момент сунула в руку Мили и, чмокнув подругу, напоследок выбежала из дома, во дворе ее уже ждало такси. 
- Можно быстрее, я опаздываю. 
- Прибудем ровно мисс. 
Джули, копалась в сумочке и даже не глянула на таксиста, хотя если бы и глянула, едва ли, что-либо поняла, ведь Дрейка она никогда в жизни не видела. Они и правда прибыли ровно, заплатив таксисту, Джули сразу же прошла на посадку, она не видела, что таксист вышел из машины и смотрел ей в след хитро улыбаясь. 
- Путешествовать как обычный человек не самое мудрое решение. 
Самолет приземлился на полчаса позже запланированного, какие-то проблемы с погодой, а ведь и действительно, было жутко холодно, лил дождь, а такси на всех не хватало. Хорошо, что у Джули не было с собой много вещей, и она с чистой совестью оставила такси более нуждающимся, а сама пошла на автобусную остановку. Ветер дул приличный, у нее замерзли руки, и она спрятала их в карманы дутой куртки. Она почти ничего не видела впереди, но на улице никого и не было, никто не собирался высовывать нос на улицу. Дом Джули нашла сразу, а так же приметила интернет-кафе  недалеко от дома, надо написать Мили, что она добралась и все нормально. На крыльце ее уже ждала сестра Мили, Джули видела Кейт только однажды, но с тех пор она ничуть не изменилась. 
- Проходи, ты, наверное, замерзла. 
В доме пахло горячими пирожками и кофе, Джули бросила сумку в угол и прислушалась, на кухне работал телевизор.  
- Пошли, выпьешь чаю, согреешься. 
Кейт расспрашивала не долго, в основном интересовалась жизнью Мили, но Джули заверила старшую сестру, что все хорошо и вскоре та успокоилась. 
- Устраивайся, твоя комната наверху. Насколько ты останешься? 
- Думаю, что ровно на два дня, потом поеду к подруге. 
- Ты не расскажешь, что случилось, а то Мили и не заикнулась даже. 
- Нет, это неважно, мне просто надо было уехать. 
- Ну, хорошо. – Было видно, что Кейт недовольна ответом, но все же смолчала, дала Джули запасные ключи и ушла к себе. 
- Я ненадолго. 
- Хорошо! 
Джули оделась потеплее, со дна сумки она достала теплый вязаный свитер, на верх одела кожаную курточку, в которой приехала, но теперь перевязалась шарфом, длинные волосы собрала в высокий хвост и вышла на улицу. Ветер тут же обдул с ног до головы, Джули посмотрела по сторонам, улицы продолжали пустовать, и она медленно двинулась к перекрестку, оттуда до кафе было ближе. В кафе было тепло, занятыми был только один компьютер, перед ним сидел молодой человек, он слушал музыку, поэтому сидел в наушниках, о том, что он уже не один и не подозревал. Джули заплатила за час и села за самый дальний компьютер, она тут же открыла почту, одно новое письмо от Мили, ответ она написала быстро, и теперь расслабившись окончательно, просто сидела в интернете. Она слышала, что дверь кафе открылась, но даже не обернулась, посмотреть, кто пришел. В интернет-кафе вошел молодой человек, официантка собиралась подойти к нему, но парень тут же  остановил ее жестом, указывая на девушку, официантка улыбнулась и ушла. Дрейк подошел к Джули и наклонился к самому уху, девушка и не подозревала о его присутствии, тогда он наклонился ближе и еле ощутимо поцеловал в шею. Джули испуганно дернулась и хотела встать, но Дрейк за плечи усадил ее обратно на стул. 
- Тише! Это была слабая попытка должен признаться. – Дрейк все еще стоял у нее за спиной и смотрел на монитор. 
Джули сидела смирно, она уже поняла, кто стоит за ее спиной, от этого сердце бешено ухало в груди. 
- Сейчас ты возьмешь вещи, и мы отправляемся домой. 
Джули выключила компьютер и встала, она резко обернулась к Дрейку, перед ней стоял молодой человек, зеленые глаза, нагловатая улыбка, на нем были потертые джинсы и не до конца застегнутая кожаная куртка. 
- Нет. – Джули тут же развернулась и пошла прочь из кафе. 
Дрейк усмехнулся и пошел следом, девушка спустилась по ступенькам и пошла в сторону дома, дождь бил по асфальту, оставляю в лужах пузыри, небо было затянуто грозовыми облаками, а Джули просто шла, Дрейк не отставал от нее, но держался сзади, рассматривая принцессу с ног до головы. Ветер дунул сильнее и длинный шарф, который болтался у нее на шее, слетел, она успела схватить его за один край, второй край поймал Дрейк, Джули обернулась и скептически посмотрела на охотника. Дрейк усмехнулся и дернул шарф на себя, Джули его не отпустила, а всего лишь подошла на пару шагов ближе, оказалась при этом ближе, чем думала. Дрейк обмотал ее шарфом и подтянул к себе еще ближе, перехватив шарф за оба конца. 
- Не стоит со мной играться – он обхватил Джули за талию, как она не хотела признавать, но в его объятьях было комфортно, к тому же ей было действительно холодно, а Дрейк оставался горячим как печка. 
- А тебе не стоит меня трогать. – Джули попыталась отойти, но Дрейк ее не отпустил. 
- Извините принцесса, но теперь имею право. 
- Что значит теперь? – Джули замерла и посмотрела охотнику в глаза. 
- Я говорю о сделке, которую мы заключили с твоим отцом, я возвращаю тебя в Ампер, и ты становишься моей женой. 
- Что??? – Джули ударила Дрейка в грудь. – Кто это придумал?! Не стану я твоей женой, обойдешься. 
- Ну, ну тише. – Он подтащил Джули к себе и потянулся, чтобы поцеловать ее, но девушка увернулась, и вмиг Дрейк отлетел от нее. 
Он не упал, но удивленно глянул на принцессу. 
- Должен признаться, кое-что ты умеешь. – Он усмехнулся, посмотрев на расстояние, которое пролетел, для девчонки, которая училась на дому, это было даже выше ожидаемого. 
Джули не ждала похвалы, как только она пришла в себя, тут же развернулась и побежала прочь, ветер и дождь мешали, но она все равно бежала. Через пять минут Джули остановилась, но не, потому что устала, хоть и дышала тяжело, она поняла, что забежала не туда, район совершенно не знакомый. 
- Надо было смотреть куда бежишь. – Дрейк появился перед ней – набегалась? 
Джули гневно на него глянула, но продолжала стоять. 
- Какая же ты эгоистка, сбежать сбежала, а об отце и не подумала. 
- Это вообще не твое дело, оставь меня в покое. – Джули развернулась и пошла обратно, но Дрейк тут же отказался рядом и обхватил ее сзади, Джули невольно перестала дышать, его теплые губы пробежались по шее, а сильные руки сжали ее в области талии. 
- Ты уже принадлежишь мне, сопротивляться глупо, к тому же ты хочешь меня, я чувствую. – Он усмехнулся, а Джули невольно покраснела. 
И если до этого она все же пыталась вырваться, то теперь выдохнула и замерла, Дрейк развернул ее к себе лицом и поцеловал. 
- Ты разговаривал с охотником, который был до тебя? – спросила Джули, когда он отпустил ее губы. 
- Да. 
- Тогда ты должен знать, что не стоит этого делать. 
Дрейк не успел спросить почему, он почувствовал резкую боль ниже пояса и согнулся, выпустив девушку. Джули тут же отпрыгнула от него и побежала, но тут случилось что-то странное, она почувствовала хлопок, затем резкий рывок, а дальше все перед глазами поплыло. 

Джули упала на пол и больно ударилась коленкой, она резко открыла глаза и начала озираться по сторонам. Вообще-то она искала поблизости Дрейка, но в странной комнате его не оказалось. Стены были выкрашены в темно-синий цвет, деревянный паркет и белые диваны, искусная резьба на деревянных деталях, как будто она в музее.  
- Кто здесь? – По металлической лестнице на второй этаж, куда приземлилась Джули, поднялась стройная девушка, она с минуту смотрела на лежащую посередине комнаты Джули, затем усмехнулась и помогла ей встать. 
- Я не ждала тебя раньше субботы. 
- Я не понимаю, что произошло.  – Она потерла коленку и снова осмотрелась. – Меня нашел охотник, я его ударила и БАМ, я здесь. Это он сделал? 
- Не думаю, наверное, ты испугалась, и трансгресировала.  
- Но я не умею. 
- Так случается иногда, видимо ты сильно испугалась. 
Джули замялась, теперь встречаться с охотником ей совсем не хотелось. 
- Так – Джули снова осмотрелась – как дела? 
- Я вообще, слушай, прости Джули, но я уже собиралась уйти, мне надо кое-с кем встретиться. 
- Да, перестань, я все понимаю, свалилась как снег на голову. 
Девушки спустились на первый этаж, первое, что бросилось в глаза, это большой бассейн, но Лиса даже не посмотрела в его сторону. 
- Там кухня, вон там твоя комната, располагайся. 
- Думаю, мне стоит немного погулять, вдруг он узнает, где я. 
- Перестань, Джул – Лиса посмотрела на подругу и вздохнула – хватит бегать, отдохни, расслабься, здесь для этого есть все. А когда я приду, то составлю тебе компанию. 
Столько событий, ей было просто необходимо, расслабиться. Лиса права, ничего страшного, если она один вечерок останется дома. 
- А лучше поплаваю в бассейне. – Подумала Джули. 
Лиса любила комфорт, и бассейн был не исключением. Огромная комната три стены, из которой были стеклянными, а четвертая отсутствовала вовсе. Вместо нее были огромные шторы, которые сейчас были собранны, открывая вид на город. Темное покрывало с горящими разноцветными огнями, свысока, казалось именно так. Люстры были под самым потолком, они освещали углы огромной комнаты, полумрак казался таким теплым, а вода казалось такой густой и мягкой. Джули захотела поплавать в этом бассейне в ту же минуту, в которую его увидела, и стоило Лисе уйти, тут же начала раздеваться. Но, вот незадача купальника у нее не было, а где они лежат у Лисы Джули не имела, ни малейшего понятия. Ничего не оставалось, как пойти и плавать голой, но желание было сильнее, чем рассудок и девушка ему поддалась, тем более кто ее увидит на такой высоте. Халат сбросила у шезлонга, он мягко опал на пол, тело обдуло холодным воздухом. Она медленно подошла к краю, в бассейн спускалась большая хромированная лестница, и Джули медленно начала спускаться. Вода оказалось очень теплой, она медленно сделала круг, затем еще и еще один, волосы старалась не мочить, но кончики все, же намокли. Сделала последний круг и подплыла к краю бассейна, облокотившись на его стенку спиной, закрыла глаза и глубоко вдохнула. 
Джули отвлек шелест, она открыла глаза, ветер трепал шторку и она с шумом скользила по кафелю.  
- Мне надо успокоиться. - Она снова хотела закрыть глаза, но бросив последний взгляд на шезлонг, заметила, что халата нет. Снова резко открыла глаза и вздрогнула когда услышала знакомый голос. 
- Ты же не будешь убегать голая. 
Джули распахнула глаза, упираясь ногой в перила хромированной лестницы, стоял Дрейк. В руке он держал халат, а сам не отрываясь, смотрел на Джули. 
- Не ожидал такого приема. – Он усмехнулся, руками Джули прикрыла грудь. – Выходи. 
- Отвернись и тогда я подумаю. 
Дрейк посмотрел ей в глаза, усмехнулся и встал к бассейну спиной, халат протянул назад. Джули поколебалась с секунду, но ей очень не хотелось, чтобы он видел ее голой, поэтому робко сделала первый шаг. Дрейк стоял смирно, тогда Джули посмелела и подплыла к лестнице, на ступеньку она наступила спустя пару секунд, сомнения одолевали, а смущение, заставляло задыхаться при каждом его шевелении. Она быстро схватила халат, но Дрейк дернул его на себя  и резко обернулся, Джули устояла на ногах идея пришла мгновенно, она отступила назад, не выпуская из рук халат и тоже дернула, прибавив к этому магию, в итоге не устояв на мокром краю, Дрейк свалился в бассейн, правда Джули так же не рассчитала сил и свалилась следом. Халат в итоге остался висеть на краю, Джули не сразу сообразила, что же случилось, поэтому отплыла к стенке бассейна, рядом находилась лестница, но, чтобы подняться  по ней, надо было проплыть мимо Дрейка, который успел вынырнуть, а с той стороны, с которой стояла Джули, доступ закрывали перила. 
Джинсы, футболка и куртка Дрейк намок весь, он игриво смотрел на смущенную Джули, поняв, что девушка не сделает и шага, он стянул тяжелую кожаную куртку и бросил ее на край бассейна. Мокрая футболка облегала торс, но Джули не смотрела на него, она закрывала лицо руками, при этом не было видно и груди, но девушка была так испуганна, что уже не думала об этом. Дрейк подошел медленно, он обхватил Джули за талию и подтащил к себе, руки от лица пришлось убрать.  
- И что ты наделала – он усмехнулся – теперь придется сохнуть. – Он приподнял голову Джули за подбородок - успеем, твоя подруга придет поздно. 
Джули не могла сказать не слова, такое вот положение вообще не настраивало на разговоры. Руки Дрейка медленно оказались на ее попе, почувствовав это, Джули попыталась его оттолкнуть, но Дрейк только подтащил ее к себе. Да, так, что Джули почувствовала, как тесны ему стали мокрые джинсы и Дрейк это тоже заметил. 
- С ним я тебя чуть позже познакомлю. – Джули покраснела, то ли от смущения, то ли от злости и отвесила Дрейку смачную пощечину. 
Не дав ей опомниться, тут же поцеловал, прижав к стенке бассейна, почувствовав под ногами опору, ее руки сами собой обхватили его плечи, поцелуй затянулся. 
Когда Джули перестало хватать воздуха, она распахнула глаза, и стукнула Дрейка по плечу, он усмехнулся и выпустил ее губы на свободу. Дрейк протянул руку вперед и взял мокрый халат, одел его Джули на плечи, свет вспыхнул, и эти двое уже стояли не в воде, а на кафеле, полностью сухие. Дрейк выпустил Джули из объятий, и она посильнее закуталась в халат. Поднять на него глаза не могла, смотрела в пол и не шевелилась, убегать больше не хотелось, хотя честно говоря, давно не хотелось, просто бегать, давно вошло в привычку. 
- Переодеваться не будешь? К отцу явишься так? – он усмехнулся, щеки Джули снова побагровели. 
От такого милого вида Дрейк не удержался и усмехнулся, он вмиг оказался рядом с Джули и подхватил ее на руку. Свет снова вспыхнул и вот, они стоят в ее старой комнате, в доме Мили. 
- Переоденься и скажи подруге, что возвращаешься домой. 
Джули подошла к шкафу и открыла дверцу. 
- Не отвернешься? 
Дрейк не ответил, только усмехнулся. 
- Ладно – к Джули вернулся, наконец, ее голос, она взяла вещи и направилась в ванную. 
Но Дрейк перехватил ее и, чмокнув в щеку, прошептал в самое ухо: 
- Собирайся, я скоро приду. – Свет снова вспыхнул и он исчез. 
Оказался Дрейк в очень странном месте, похоже, это был парк, но не горел ни один фонарь, а впереди были заметны только две фигуры. 
- Волтер? – Дрейк подошел к фигурам ближе и увидел, как охотник одним резким ударом отключил второго парня, на вид он был небольшим, а теперь, когда лежал на асфальте, казался вовсе крошечным. 
- Кто это? 
- Бывший жених Кайли. Решил отучить его быть полной скотиной. 
Дрейк усмехнулся и покачал головой. 
- А сам-то. 
- Я никому из них ничего не обещал. Так ты нашел принцессу? 
- Да, мы возвращаемся в Ампер. Пришел попрощаться. 
- Как она согласилась? 
- Я умею убеждать. – Усмехнулся Дрейк, вспомнив смущенную Джули. – Будешь в Ампере, заходи. 
Дрейк снова оказался посреди комнаты, Джули в нее только вошла, наспех вытирая слезы. 
- Ну, что ты – Дрейк обнял ее – как маленькая. 
- Я буду скучать. 
- Навестишь не раз и не два, я же не запрещаю. – Джули подняла доверчивые глаза и посмотрела на Дрейка, он, увидев ее смущенный вид, усмехнулся. 
За его спиной открылся портал, в котором оба и скрылись,  снова он открылся в тронном зале, где явно нервничая, ходил король. Увидев прибывшую парочку, он радостно улыбнулся, Джули видела, как сильно он постарел за эти годы и на нее вдруг напал жуткий стыд, она попыталась спрятаться за спиной Дрейка, но король тут же крепко ее обнял. Джули было трудно дышать, но она не шевелилась, а когда отец ее отпустил, он тут же грозным голосом начал. 
- И чтобы ты не сказала, ты выйдешь за него и…. 
- Я согласна. – Джули не дала отцу договорить, а Дрейк довольный как мартовский кот обхватил ее за талию и подтащил к себе. 
- П-правда? 
- Я люблю его. 
- Дрейк, да, вы волшебник. 
- Я маг. – Дрейк подтянул Джули к себе поближе и поцеловал. 
Мы не всегда точно знаем, что нам надо. Но мы никогда не ошибаемся когда знаем, чего хотим. 

Конец.

Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: