| Любимая_Брюнетка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Автор
Статус: Offline
| 1 часть Лес мы проехали пару часов назад. Я уже устала смотреть в окно, пейзаж все равно не меняется. Когда же мы уже приедем? Не люблю путешествовать, хотя это необходимо в моем положении. Раньше у меня была большая семья, но вскоре, я осталась совсем одна, на память о родственниках, остались только их родовые замки, которые находятся на приличном расстоянии друг от друга. И теперь, чтобы все их проведать мне надо много ездить. Путешествовать в карете очень утомительно, постоянно приходиться сидеть, можно конечно останавливаться, но если хочешь скорее добраться, этого делать не стоит. Согревает только одна мысль: замок моей мамы последний в этом списке, а замков, которые мне принадлежать около 20. Для девушки моего возраста, это очень много, у некоторых и в 60 нет даже трех, поэтому я стала очень большой мишенью, в свои восемнадцать. Уже двенадцать мужчин в возрасте предлагали мне руку, сердце, деньги, связи,…но все это мне не нужно. Я вообще не представляю, какой мужчина мне нужен. Время близилось к полуночи, я жутко устала и очень хотела спать, но замок уже виднелся издалека, уснуть не давало любопытство. Наконец карета остановилась, дверь кареты открыл слуга, и я смогла выбраться на холодный воздух, я осмотрелась, деревья стали выше, тропки уже, а ворота шире. Сейчас я думала только о том, как бы быстрее добраться до большой и теплой постели, но двери открылись, и мне навстречу вышла женская фигура. - Добро пожаловать, мы вас ждали. - Кто вы? - Давайте зайдем, вы, скорее всего очень устали и замерзли, а на улице так холодно. Если бы я не была такой уставшей, то наверняка задалась бы вопросом, почему меня пригласили войти в мой же дом. Но я, молча, прошла за дамой в длинном, богато увешанном различными камнями платье. - Может быть, поговорим завтра утром, выглядите вы несколько…помято. - Да, было бы не плохо. - Служанка вас проведет. - Я помню, где находится моя комната, спасибо. Я уверенно прошла мимо девушки, заметила рядом с ней девочку лет шестнадцати, но сейчас мне было совершенно все равно кто она, я хотела поскорее лечь. - Знает где ее комната, ишь…в этом замке нет ничего ее, уж это я устрою. – Девушка села на софу, а девочка противно захихикала, смотря мне вслед.
Я сладко потянулась, сейчас весь вчерашний день казался страшным сном, и только когда я вышла из ванны вспомнила, что неизвестная мне дама, находится сейчас в моем доме, а главное ведет себя как его полноправная хозяйка. Портрет мамы, который всегда висел в моей комнате, окончательно привел меня в себя, как только не пытались мои ухажеры оставить меня без гроша, а то, что происходит сейчас совершенно ново для меня. Я узнала, где находится эта неизвестная мне особа, оказалось, что она заняла кабинет моей матери и теперь проживает в ее бывшей комнате. Я без стука открыла дверь, дамочка даже подпрыгнула от удивления, бумаги которые она держала в руках, рассыпались по столу. - Кто вы? И что делаете в моем доме? С минуту она пытались прийти в себя, я даже начала скучать. - Ну? - Понизьте тон милочка! Меня зовут Инесс, и это не ваш дом, а мой, я его владелица, он перешел ко мне, после смерти вашей матери. - Этого просто не может быть, здесь хранится завещание, в которым говорится, что единственная наследница я. Инесс огляделась, а затем, понизив голос, прошипела: - А ты докажи. Я так и обомлела, она довольная произведенным эффектом, села обратно на стул. Дверь снова без стука открылась, и в кабинет заплыл молодой человек, он как-то странно улыбался, улыбка была, женственной что ли, а увидев Инесс, плавно подошел к ней и поцеловал в обе щеки. На эту картину я смотрела совершенно сбитая с толку. Мужчина сел напротив стола, справа от меня. - Инесс, кто это? – какой-то странный акцент, он напоминает мне…да, нет, не может этого быть. - Эта юная леди утверждает, что этот замок принадлежит ей. – Как-то кривовато усмехнулась Инесс. - Милочка, не стоит кипятиться, просто уезжайте, завещание вашей матери все равно не нашли. – При этом он как-то неестественно жестикулировал. Парень отвлекся, в кабинет зашел слуга, на подносе стояло три бокала с шампанским, но интересовало его совсем не оно, он как-то странно смотрел на слугу. Небрежно махнул рукой и один из бокалов упал с подноса. Слуга принялся извиняться, он поставил поднос на столик, а сам встал на колени, по иронии судьбы прямо перед Максвеллом и начал собирать осколки. При этом слуга совсем не замечал, что его хозяин смотрит на него как-то плотоядно. Меня даже начало мутить. - Не обращай внимание, Максвелл у нас по другую сторону баррикад, для тебя он может быть разве, что подругой. – Инесс наблюдала за моей реакцией, а Максвеллу, похоже, и дела до меня не было. - Вернемся к делу. – Я повысила голос, чтобы в нем нельзя было разобрать смущения. – Пусть вы и избавились от завещания, но здесь хранится кое-что еще, что вполне может доказать, что замок принадлежит мне. - И что же это? – Глаза Инесс презрительно сузились, но она напряглась. - Некоторый артефакт, который принадлежал моей матери, никто не знает, что это и как он выглядит, но завещание на него у меня есть, оно было подарено на мое шестнадцатилетние. - Ты никогда не сможешь его найти. - Посмотрим, предлагаю заключить сделку, кто найдет артефакт, тот и останется здесь, кто проиграет, исчезнет молча. - Договорились. – Инесс встала – не стоит связываться со мной девочка. - Не стоит мне угрожать, уверенна, если порыться в твоей биографии станет понятно, кто из нас потеряет больше. Я развернулась на каблуках, перед тем как выйти, я бросила последний взгляд на Максвелла, он был сводным братом Инесс, как выяснилось позже. Так вот он все еще следил за бедным слугой, который от стыда не знал куда деться. А вот все-таки жаль, Максвелл был бы очень симпатичным парнем, если бы не был настолько голубем: карие глаза, растрепанные черные волосы, неплохая фигура, кажется, он очень много времени уделяет себе. И к тому же он еще и маг, магов в наше время уже почти нигде не встретишь, а если и встретишь, то где-нибудь в глухом лесу, а не во дворце, так еще и из знатного рода. От мыслей о Максвелле меня отвлекла девочка, которую я видела еще вчера ночью. - Не будет долгих разговоров, ты ведь уже была в замке на Годриковых впадинах – я не успела даже ответить – так вот, у меня есть документы, которые подтверждают, что замок мой, так что лучше бы тебе уезжать отсюда, одним замком больше, одним меньше подумаешь. – Она скрылась за поворотом. Ладно, в конце концов, будет решать проблемы по мере их поступления, сейчас надо бы заняться поисками артефакта, но где его искать я не имела и малейшего понятия.
2 часть Я вошла в комнату и осмотрелась, как же давно меня здесь не было, еще за три года до смерти мамы. Я совсем не слышала, как дверь открылась, но обернулась и вздрогнула, передо мной стоит брат Инесс, интересно, что ему надо. - Что вы здесь делаете? – Он как-то нехорошо улыбнулся. - Пришел поговорить с тобой. - И о чем же? – я старалась не показать в каком замешательстве и шоке я нахожусь. Больше нет этих нетрадиционных замашек, он говорит твердо, смотрит прямо мне в глаза, больше нет этой дурацкой женственной улыбки, а только ухмылочка, от которой становится не по себе. - Допустим, я могу помочь тебе вернуть, замок матери. - Если? - Ты отдашь мне особняк в Годриковых впадинах, на который так мило претендует племянница моей сестры. - Она говорит, что у нее есть документы, которые подтверждают, что этот замок принадлежит ей. - Всего лишь слова, при детальном рассмотрении документов выяснится, что ее бумаги подделка. - Я согласна, что я должна сделать? - Просто поставь подпись, на пергаменте и мы договорились. Я отошла к кровати, тут же справа от меня прямо в воздухе, появился пергамент, Максвелл подошел немного ближе и протянул мне перо. В воздухе, не касаясь пергамента, я поставила свою подпись, которая тут же оказалась на бумаге. - Даже не прочтешь? – усмехнулся он. - Уже прочла. – Я посмотрела на Максвелла и тут же отшатнулась, врезавшись в кровать, и когда он успел подойти ко мне так близко. Максвелл улыбался как-то очень подозрительно, вдруг я увидела, как пергамент с договором отлетел в сторону, а на его месте оказался совсем другой, с другим текстом, но с моей подписью сбоку. Максвелл мягко взял у меня из рук перо и так же поставил свою подпись рядом с моей. - Что это? - Договор о заключении брака. Вмиг оба пергамента исчезли, а Максвелл снова оказался рядом со мной. - То есть вы? - Теперь твой муж. Я даже сказать ничего не могла, казалось, язык прилип к небу, а Максвелл уже начал меня целовать. Он мягко уронил меня на кровать, прижимая собой, медленно так умело снимал платье. Все тело горело, каждое его прикосновение, будто тушило меня, но стоило ему убрать руку, как я разгорячалась еще больше. В итоге думать я могла с большим трудом и то все мысли сходились только к тому, как я только могла подумать, что он любит мужчин. Он опустился, ниже снимая платье совсем, одной рукой он приподнял меня, а второй стянул трусики, но я уже не могла думать о том, что это плохо. Я почувствовала его губы на животе, стало невыносимо щекотно, но пытка продолжалась. Когда я снова почувствовала его губы на своих, я больше не могла терпеть, я простонала громче, намекая на то, что уже пора, но Максвелл только улыбался, целуя меня, где только вздумается. Я больше не могла терпеть, но уже потеряла всякую надежду на продолжение. Когда Максвелл вдавил меня в кровать и резко вошел, я услышала свой стон будто издалека, я совершенно не узнавала свой голос, чувствовала, как по щекам бегут слезы и слышала его тихий шепот на ухо. Я уснула, последним, что я видела, это улыбку на его красивом лице. Я повернулась во сне и наткнулась, на, что-то твердое и теплое. Это что-то подтянуло меня к себе, убеждая обнять его. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой спящего Максвелла, свободной рукой я погладила его по щеке, потом по волосам, но он не проснулся. Кажется он тот самый единственный, кажется такой и был нужен мне всегда. Который не будет задавать вопросов и попусту говорить, а просто, сделает своей женой. Такой уверенный в себе, сильный и наглый, что когда он встанет передо мной на колени, мне и в голову не придет, что он слаб, и я могу делать с ним, что хочу. Такой, чтобы всегда знал, чего хочу я, слушал меня, а главное слышал. Такой умный, обаятельный и изобретательный – я улыбнулась, вспоминая как он претворялся голубым, чтобы ни я, ни его сестра не о чем не догадались. Я смотрела на Максвелла всю ночь, не могла уснуть, и стоило первым лучам заглянуть в комнату, я тихо встала и ушла. В конце концов, любит ли он меня будет видно только со временем. Я надела первое платье, которое попалось мне под руку, и пошла, гулять по таким давно забытым коридорам, мама ничего не меняла. Я шла и совсем не думала о времени, похоже, уже давно начался обед. Я замерла перед поворотом, когда услышала голос Инесс, ничего дельного для меня она не говорила. Я даже не вздрогнула когда услышала голос Максвелла за спиной. - Ты прекрасно выглядишь в этом платье. - Я пропустила комплимент мимо ушей. - Как ты поможешь мне вернуть замок матери? - Ты говорила о драгоценном артефакте. - Надо же ты меня слушал? – искренне удивилась я и не смогла сдержать улыбку. Он с трудом сдержал усмешку, но в голосе я услышала нотки смущения. -Да, это очень многого мне стоило, но ведь окупилось. – Максвелл прозрачно намекнул на то, что я теперь его жена. - И?! – стало неловко. - Еще, как только мы с Инесс прибыли, я нашел, кое-что в комнате твоей матери, должен отдать ей должное, она очень хорошо его припрятала. - Так, что это? – любопытство поедало меня изнутри, я без стеснения смотрела Максвеллу в глаза. Он мягко развернул меня к себе спиной, затем с полминуты помешкав, одел мне на шею огромное колье. - Так, что замок теперь твой, как я и обещал. – Я не верила своим рукам, прикасалась к маминому колье, чувствуя холодность металла и гладкость драгоценных камней. – Оно очень подходит к твоему платью, но я знаю одно отличное занятие, для которого одежда совсем не нужна. – Прошептал он мне на ухо и утянул в первую попавшуюся спальню.
- Особняк твой. Максвелл лежал напротив меня и ласково гладил мою руку, перебирая пальцы. Мы лежали так уже час, и я все не решалась сказать ни слова, но мне был необходим ответ на вопрос который я никогда бы, не решилась задать. - Зачем мне особняк, если у меня есть ты?! Максвелл, подтянул меня к себе ближе и поцеловал. - К тому же зачем мне один, если они теперь все мои. На минуту я даже поверила ему, но его выдала улыбка, я со всех сил стукнула его по прессу и недовольно поерзала. - Я люблю тебя! Что и говорить Инесс и ее зловредная племянница, остались ни с чем. Я убедительно потребовала у Максвелла, чтобы он перестал играть мальчика - нетрадиционной ориентации перед своей сестрой. Но он только рассмеялся, правда признался, что больше его на такие подвиги не хватит. Родственнички покинули замок тут же, отчего дышать мне стало легче, да и Максвеллу тоже, правда нас ждал и еще один сюрприз, где-то через полтора года, а затем еще и девять месяцев у нас родился сын, но это уже, совсем другая история! Заметка: я запретила Максвеллу рассказывать сыну, как он завоевал маму, хватит мне и одного такого изобретателя.
Конец.
Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
|
| |
|
|