[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История 07. Выхода нет!
Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:47 | Сообщение # 1
Автор
Статус: Offline
Глава 1
По крышам барабанит дождь.  Через четыре часа будет утро, я лежу под теплым одеялом и совсем не хочу вставать. Правда, спать тоже, слишком много для этого причин. Сегодня я в первый раз иду в колледж, успокаивала себя, как могла, а все равно сосет под ложечкой. Ну, вот и этот дурацкий будильник. Я медленно вылезла из под одеяла и сразу побежала в ванную греться под струями горячей воды. В такую погоду хочется посидеть на лоджии с горячим ароматным кофе и книжкой, а не выходить на улицу. Ну, вот я и оделась, три часа проторчала перед шкафом и ничего лучше не придумала кроме джинс и теплого вязаного свитера, зачем было тратить столько времени?
Вот иду по мокрому тротуару, дождь снова начал набирать силу, но до колледжа всего минут двадцать ходьбы. Переступила через бордюр и вот она я. Повсюду шумели старшекурсники и мялись по углам первоши, преподаватели ходили из кабинета в кабинет, похоже, для них начало нового учебного года началось так же неожиданно. Пара началась, забежала в класс прямо со звонком и тихо села к окну, но мне повезло больше чем той особе, которая вошла вслед за учителем, но споткнулась об порог и с грохотом упала на пол, по классу пробежала волна хохота. Мне же было не до смеху, девчонка порядочно покрасневшая, встала и, стараясь как можно незаметнее, пробралась к моей парте. Всю пару мы не разговаривали, но стоило прозвенеть звонку, как она открыла рот.
- Привет.
- Здравствуй.
- Меня зовут Элин.
Как мне это интересно, вы просто себе не представляете.
- Алекс. – Прошипела я и поспешила покинуть класс.
Девчонка пошла за мной.
- Ты приезжая?
- Да, я из Дон-Фернандо, а ты? – выйдя в коридор, я поняла, что совершенно не знаю, что делать эти тридцать минут, что за невезение.
- Я местная.
- Да – я остановилась опять – а так сразу и не скажешь.
- Пошли в беседку.
Мы медленно пошли по мокрому газону к пустой беседке на конце парка, мы были уже в двух шагах, как вдруг Элин кто-то оттолкнул, и в беседку забежала толпа пацанов.
- Мы первые!!! – заорали те.
- Нет.
- Что?
- Что слышал, проваливайте отсюда.
- С какой стати?
- Если через две секунды ты не уйдешь, я тебе помогу.
- Да, ладно, ладно – вся толпа вытеснилась из веранды и мы, молча, в нее вошли.
- Ух, ты, я бы так не смогла.
- Угу. – Пробубнила я, думала сейчас совершенно о другом.
Внимательно осмотрела территорию, полно народу, но пока нет того кого я ищу. Меня отвлекла Элин, так мы и просидели в беседке всю перемену, знаете, не устаю удивляться жизни. Кто бы мог подумать, что такая тихоня как Элин, может оказать клевой девчонкой, полчаса с ней, и она полностью открылась мне, шутила и смеялась, совсем не была похожа на девчонку, которую я увидела впервые.
- Пошли, опоздаем.

- Ну, что есть симпатичные бейбы?
На первом этаже, около кабинета стояла группа третьекурсников, держались они вполне свободно, вся компания полностью состояла из одних парней, как выяснилось позже, элита, популярные парни и их подружки, рулили всем колледжем. Но меня это не волнует, в этом городе у меня есть работа.

Я возвращаюсь домой, вокруг очень тихо, ну а с другой стороны как должно быть на кладбище? Что не поняли? Все дело в том, что….
Из-за куста мне на встречу выпрыгивает взрослый мужчина лет тридцати.
- Не уйдешь! – зашипел он.
Но я никуда и не ухожу, это как раз и есть моя работа. Удар и на землю посыпался прах. Я истребительница!

Глава 2
Опять этот дурацкий будильник. Бах! Нет больше будильника. За окном тихо, ветер колышет тонкие занавески, холодно.  Выбралась из теплой нагретой постельки…бррр…как же холодно-то. Добралась до горячего кофе…ммм…так не хочется в колледж, правда существовании Элин, заметно смягчает мое отношение к этому городу. Мы долго разговаривали по телефону, перед тем как лечь спать и договорились встретиться утром. Она обещала зайти. Звонок в дверь, что-то она рано.
- Привет!
- Я еще не оделась. – Я поморщилась, но Элин только улыбнулась и вошла.
На улице снова начался дождь.
- Ух, ты, ты здесь одна живешь?
- Да, я сейчас.
Когда я спустилась Элин сидела за столом и читала газету.
- Ты уже?
- Пошли.
Мы разговаривали пока шли, в итоге опоздали и решили в класс не подниматься, сидели в беседке и пили горячий чай из пластмассовых стаканчиков. Во дворе было тихо и ни души, во всех окнах горел свет, в эту секунду я как раз смотрела на аллею напротив колледжа, тут я и заметила их. Под одним зонтом шел молодой мужчина и девушка, они о чем-то мило беседовали, она весело смеялась, а парень только еле-еле улыбался, конечно, нельзя, чтобы жертва увидела клыки, раньше чем они вопьются в шею. Я резко подскочила.
- Что такое? – Элин дернулась и чуть не разлила чай мне на джинсы.
- Я это… - я осмотрелась в поисках подсказки, но вокруг все еще было не души – я сейчас, быстро.
- Куда ты?
Не ответив на вопрос, я выбежала из беседки и что есть сил, побежала к воротам, на мое счастье их еще не закрыли и я легко выбралась. Меня чуть не сбила машина, я уже скрылась за поворотом, как раз тогда и услышала крик девушки. Она пыталась оттолкнуть от себя парня, но он был заметно сильней.
Схватила его за плечо и оттолкнула на землю, девушка поспешила скрыться, не успел вампир подняться на ноги, как я вонзила ему кол в сердце. Я повернулась, чтобы вернуться, как вдруг наткнулась на испуганный взгляд Элин.
- Что это было?!
Я уже представила, как новость с дикой скоростью распространяется по колледжу, совсем потеряла дар речи и совсем не ожидала услышать то, что услышала.
- С тобой все в порядке?
- Со мной? Ээээ…да, да все нормально.
- Что это было?
- Тут, понимаешь, просто….
- Ты убила его.
- Что?
- Ты убила его, я видела, он рассыпался – на миг она замолчала, а потом выдохнула – он что вампир.
- Ну, знаешь – сердце упало в пятки – да и моя работа убивать таких, как они.
- Да, я знаю, про вас еще фильмы вечно снимают.
- Ну…да. – Я совершенно остолбенела, когда увидела добродушную улыбку на ее лице.
- Не бойся, я никому не расскажу, какая же я буду тогда подруга.
- То есть ты….?
- Ну, конечно. Я ничего не видела – увидев непонимание на моем лице, она попыталась объяснить – это конечно странно очень и я буду думать, что мне это просто померещилось, но…я никому.
Я смогла, наконец, вздохнуть с облегчением, кажется, теперь мне не нужно нести этот крест в одиночку и я смогу хоть с кем-нибудь делиться тем, что накипело, а главное больше могу не лгать.
- Спасибо.
Я лежу на своей кровати и смотрю в потолок. Как-то странно это все же, такая ее спокойная реакция, ни вопросов, ни учащенного сердцебиения, все эти годы я скрывала правду от всех своих друзей, в родной школе меня считали немного странной. Я столько пережила и имею право, на хорошего друга, с этими мыслями я провалилась в сон. А завтра рано вставать.

Глава 3
Так прошли четыре недели, в итоге нас с Элин просто невозможно было встретить порознь, видимо общая тайна очень сближает людей, пусть даже таких разных как мы. Из-за гор домашних заданий, я совсем забывала, что такое свободное время, к счастью подруга всегда была рядом. Каждую ночь я встречала по три-четыре вампира, для такого большого города это очень мало, видимо слушок обо мне все же прошелся. Но дальше продолжаться так не могло, все хорошее рано или поздно заканчивается.
Утро началось как обычно, я шла по мостовой одна, Элин была давным-давно в колледже, брала дополнительные занятия по статистике. Думала я о чем-то своем, когда мимо пронеслась машина, я увидела, что припарковалась она на стоянке у колледжа, кто из нее вышел, не видела, отвлеклась. Занятия скоро должны были кончиться, и я ждала Элин на уже, забитой за нами беседке.
- Доброе утро. – Элин появилась неожиданно.
- Тьфу, ты, напугала. – Я сложила книгу обратно в сумку.
- Что читала?
Ответить я не успела, на глаза мне попалась компания, которая двигалась в нашу сторону. Мне они сразу не понравились, и причина была только одна, в колледже появились вампиры.
- Алекс, ты чего? – Элин повернулась туда, куда смотрела я и тут же замолчала.
- Как они смеют!
- Что?
Компания завернула и остановилась только у соседней беседки, которая к слову раньше всегда была пуста. Никто не обращал на нас никакого внимания, но вдруг парень, который до этого шел последний внимательно окинул  меня изучающим взглядом. Темно-зеленые глаза, коротко-подстриженные светлые волосы, на нем был костюм, без галстука, он удостоил меня одним быстрым взглядом, при этом его лицо не выражало никакого удивления или какой-либо другой эмоции.
А ведь он точно понял, кто я и что же, сделал вид, будто я пустое место? Такого со мной еще никогда не было, он давно отвернулся и разговаривал с другим вампиром, а я просто не могла оторваться от него. Элин теребила меня за руку и негромко звала, я обратила на нее внимание, только когда вампир снова повернулся ко мне.
- Да, что? – сделала вид, что внимательно ее слушаю.
- Чего ты на него уставилась, вот не подумала бы никогда, что ты тоже. – Она фыркнула.
- Что я тоже?
- Втрескаешься в него.
- Я! Да ни за что, ты, что не знаешь кто он?
- Знаю. Томас Строма, 21 год. Первая звезда колледжа Фример Грот, самый богатый парень нашего города, влиятельный, сногсшибательный и бла, бла, бла. Все девушки, которые только его видят, тут же на колени падают.
Я презрительно скривилась.
- Он вампир Элин, я не влюбляюсь в вампиров.
Глаза подруги медленно, но верно округлились.
- Да, ты что! Ты серьезно сейчас? – она осторожно смотрела на него через мое плечо.
- Поверь мне, я не ошибаюсь.
Кажется, Томас заметил, как Элин следит за ним, от чего лицо подруги стало похоже на помидор.
- Как думаешь, он знает кто ты такая?
- Думаю, что да – жестом я указала на выход – мы друг друга чувствуем. Что они делают?
- За нами идут.
И правда вся компания так же вышла из беседки и направилась за нами, прозвенел звонок, и мы разошлись по кабинетам.
- Что же делать. – Я сидела в кабинете у окна и смотрела во двор, на улице начался ливень. – Строма, где-то я уже слышала эту фамилию, но где?!
Элин молча, записывала конспект, кажется, новость больше не пугала ее и даже не заботила, меня же порядком напрягала.  Вампиры в колледже и я ничего не могу с этим поделать, этот Строма не так прост, любой даже сильный вампир интересуется истребительницами, либо, чтобы убить, либо, чтобы с ними хотя бы, не встретиться никогда. Этот же, он делает вид, будто я дырка от бублика, и опасаться меня как минимум, попросту терять время. Ничего, я что-нибудь придумаю.

Глава 4
- Значит истребительница в городе.
- Даже лучше, в нашем колледже.
Компания, которую Алекс увидела ранее в этот день, сидела в большой гостиной, огромного особняка. Томас Строма сидел за столом и рассматривал какие-то бумажки.
- Что делать, может убить ее и дело с концом.
- Ты сам хоть слышишь, что говоришь, она же маленькая, и нам все равно не мешает.
- Нам может и нет, пусть маленькая, но девочка смышленая, пока нас не было, половину извела.
- Ну и подумаешь, кого извела-то? Так второсортных чуть-чуть и парочку наших знакомых, нам дела до них вообще нет.
- Что скажешь Том? - Строма поднял глаза и посмотрел на друзей.
- Мне она не интересна, в любом случае, не мешает и ладно, пусть играется, пока маленькая.
- Вот, и я согласен. Ничего от ее пребывания тут не изменилось, сомневаюсь, что изменится.
Никто спорить не стал, у вампиров своих забот хватало, поэтому еще через полчаса все разошлись. Строма же, наконец, нашел то, что искал. Дело Алекс Ривер, в своей профессии девочка была очень известна, видимо, поэтому ее и перевели в этот город, наладить порядок, Строма усмехнулся, только вряд ли это у нее получится.
- Черт! Да, что за утро.
Всю ночь продежурила, вернулась поздно и не одного вампира, они, что решили все разом из города уехать что ли? Теперь проспала, Элин внизу ждет, ругается, а я черт подери, второй носок найти не могу. Блин, вот он.
- Всё, я уже иду, иду.
Мы вышли на промерзшую улицу, ничего не было видно из-за густого тумана, изредка проезжали машины и кое-где были слышны шаги пешеходов, а так все тихо. На парковку мы зашли, когда уже прозвенел звонок и Элин поспешила на занятия, что насчет меня? То первой пары у меня не было, я шла в беседку, в которой любила их прогуливать. Совсем ничего не видно, так не бывает и тут бах!!!
- Смотри, куда лыжи навострил, убьешь ведь. – Я подняла глаза и обомлела.

Оказалось, что это вампир, он посмотрел на меня сверху вниз, и не удостоив даже извинениями, обошел и пошел дальше.
- Блондинка. – Буркнула я от безысходности.
- Что? – вампир обернулся и выглядел он теперь несколько оскорбленным, ну и ладно.
- О! Оказывается ты не глухой, вот это радость.
Я развернулась, чтобы уйти, но Строма схватил меня за капюшон спортивной куртки.
- Эй, пусти.
- Девочка, за язычком следи, а то его ведь и откусить можно. – На лице появилась некоторое подобие пакостной улыбочки.
Я попыталась ударить его рукой в живот, но он лихо скрутил мне руку и прижал к машине. В это время мимо проходили девчонки из нашего колледжа. Вампир замер и наклонился ко мне ближе, будто мы просто разговариваем. Послышалось щебетание девиц.
- Смотри, это Том.
- А с кем это он?
- С новенькой, они что вместе?
Дальше голоса стихли, Строма резко меня отпустил.
- Для собственного блага, держись от нас подальше малышка.

Я сидела в беседке и ругала весь свет, как же он легко это сделал, ну, просто одной левой. Скажу вам честно, мое самолюбие пострадало. Значит, хочет, чтобы я держалась подальше, значит, он все же боится. Или нет? Или просто не хочет меня трогать, чтобы себя не выдать. Черт я запуталась, так и Элин опять задерживается.
Так и не дождавшись, подруги, я пошла, бродить по полупустому колледжу, в коридорах было тихо, все предпочитали остаться в кабинетах, одна я тут брожу, что-то вынюхиваю.
Как вдруг, услышала глухой удар, затем еле слышный вскрик, я побежала вперед, когда завернула, врезалась в вампира, который тоже вышел на шум из-за другого угла. Чисто рефлекторно, я схватилась за его рубашку, чтобы не упасть, он же в ответ обхватил меня сзади и как только убедился, что я крепко стою на ногах, выпустил из объятий, я так же поспешила скорее отойти, неприятно себе признаваться, но в его объятиях было очень даже уютно, а его одеколон заставлял голову кружится.
- Что за шум?
Он не обращал на меня никакого внимания, а я внимательно следила за происшедшим. Один из вампиров, держал за грудки другого, видимо между ними произошла стычка. Я перевела взгляд на Строму который внимательно рассматривал пришельца.
- Что ты здесь делаешь Айден?
Вампир уже было открыл рот, но его взгляд остановился на мне.
- Не ваше дело.
- Убирайся, чтобы я тебя больше не видел.
- Как пожелаете. – Промямлил вампир и тот, что крепко держал его все это время, выпустил.
Томас уже собирался, кажется уходить, он развернулся так резко, что я не успела отойти в сторону, и он на меня наткнулся.
- Опять ты.
Мне стало как-то не по себе, но я поборола смущение и злость, которое начало расти как снежный ком.
- Опять я. Иди куда шел.
Я хотела пройти мимо, но он снова схватил меня за капюшон и вытянул за собой в уличный коридор.
- Ты здесь только появилась, а уже суешь нос, куда не следует.
- Это моя работа, знаешь ли. – Попыталась убрать его руку, но он только сильнее придавил меня к стене.
- Смотри, можно ведь остаться и без работы.
- Это угроза?
- Именно. – Он хитренько улыбнулся и отпустил мой капюшон.
- Будь осторожней, я опасен и терпение у меня не резиновое, ваши наставники должны это знать. Так что не играй с судьбой малявка.
Он потрепал меня по голове и отошел.
- Знаешь, ни за что не буду играть по твоим правилам. И опасаться надо тебе, я ведь ненароком и убить могу.
Строма хитро прищурился.
- Что-то мне подсказывает, что руки коротки будут. – Он усмехнулся и пошленько меня осмотрел – и не только руки.
- А я промолчу, вдруг обидишься.
- О чем это ты?
- О коротком. – Я недвусмысленно покосилась на его ширинку, Строма не успел сообразить, а я уже неслась на всех парах к беседке.

Глава 5
Ожидала чего угодно, но когда оказалась в беседке, выяснилось, что вампира нигде нет. Неужели это резонное, хотя откуда мне это знать, замечание никоим образом его не задело. Поколебавшись еще с минуту, я уселась на подоконник, тут же мою светлую голову, озарила вредненькая мысль. Он не трогает меня, потому что считает, что я безобидна для него. Ох, как же он ошибается. – На лице сама собой появилась пакостливая улыбочка. – Ну, держись Томас Строма, будем растягивать твое терпение, раз оно не резиновое.
Девушка побежала по направлению к беседке. Томас же подленько смотрел ей вслед: сразу видно ребенок, совсем не думает о последствиях!
- Ахаха! – Из-за поворота вышел второй вампир. – Ну, девочка отожгла. Ей стоило бы даже не рассуждать на эту тему.
Смех оказался заразительным, настолько, что даже сам Строма улыбнулся одними уголками губ. Парни скрылись за поворотом, раньше, чем Алекс добежала до беседки, поэтому, когда она обернулась, их уже не было.
Наконец Элин пришла, она бросила сумку на лавочку и села напротив меня на подоконник. Дальше пары не было у нас обеих, и мы так и просидели в беседке под шум дождя. Я рассказала ей все, что было сегодня, взгляд Элин был озабоченным и немного взволнованным.
- Я думаю, не стоит, лезть к нему Алекс.
- Это еще почему?
- Он конечно пока грань не переходил, но эта твоя шутка, кажется это уже слишком.
- Да, ну, что он может сделать? – Я фыркнула, как только она начала меня уговаривать оставить эту затею, я загорелась с двойной силой.
- Я решила и точка. – Я подхватила сумку и выскочила под проливной дождь, оставив Элин в одиночестве.
Как говориться, на ловца и зверь бежит, расплылась в довольной улыбочке. Вампир стоял около своей машины, а перед ним извивалась какая-то старшекурсница, она активно вертела перед ним пятым местом и строила глазки, Строма же наблюдал за ней с некоторым энтузиазмом и взглядом который так и говорил: сама не знаешь, на что напрашиваешься, деточка.
Что-то внутри меня вредно заерзало, и я сама не зная, что собираюсь сделать поспешила к ним. Кажется, Томас даже не заметил меня рядом, а я, проходя мимо, “совершенно случайно”  столкнулась с ней, отчего ее мечта мигом сбылась, она полетела прямо в руки к вампиру. Тот все же успел ее поймать раньше, чем она приземлилась перед ним на колени, но весь ее шарм и обаяние лопнули как воздушный шарик, а следом посыпались далеко не лестные выражения.

Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:47 | Сообщение # 2
Автор
Глава 6 
Элин все еще не поддерживала меня в моем начинании, и стоило мне завести об этом разговор, она тут же исчезала. На охоту я выходила теперь сама, честно говоря, бродить по пустым улочкам мне нравилось в одиночестве. Все-таки Строма соврал, терпение у него точно резиновое, я изводила его целую неделю, даже разок пролила на него горячий кофе. Ух, что тогда было, но единственное, что произошло, это то, что он изменился в лице, я собиралась под шумок сбежать, но он ухитрился выхватить меня из толпы. Да, такое вспоминать неприятно, он прижал меня к стенке в мужском туалете, а потом успешно меня же там и закрыл, пришлось вылизать через малюсенькое окошко. Ну и рожа довольная у него потом была, при этом все равно делал вид, будто меня не замечает, пришлось даже наступит ему на ногу. Я возвращалась домой, через пару часов начнет светать. 
Выспаться мне так и не удалось, в итоге в колледж я пришла просто лишенной сил. Но судьба тут, же решила меня отрезвить, занятия по физике отменены и нам придется провести целую пару на занятии по физической подготовки со старшекурсниками. На перемене я отстала от группы, а так как в старшем корпусе не была ни разу, заблудилась. 
- Что за идиотизм, не вешать на двери таблички. – Ругалась я вслух. 
Как можно сильнее распахнула первую попавшуюся дверь, она ударила о шкафчики. В раздевалке никого не было кроме…вампира. 
Он медленно обернулся и посмотрел на меня. 
- Заблудилась? – выглядел он совершенно серьезно, я же, просто проглотила язык. 
Строма стоял передо мной в одних штанах, с такой фигурой это преступление. Он медленно запер свой шкавчик, я даже не заметила, как он ко мне подошел и мягко вытолкнул из раздевалки. Тут же очнулась. 
- Что ты делаешь? 
Он обернулся, на лице застыла хитрющая улыбочка. 
- Закрываю раздевалку или хочешь, чтобы я тебя там оставил?! - Я тут же вспомнила его выходку в мужском туалете и отшатнулась. - Я так и думал. 
Закрыв дверь, вампир пошел прямо по коридору, я слегка помедлила, но решив, что другого пути нет, пошла за ним. Он скрылся за поворотом, и я прибавила шаг, даже разогналась, но стоило мне забежать за угол, как резко пришлось тормозить. 
С самым невинным видом Томас стоял, облокотившись на белую стену. 
- Учти девочка, еще одна твоя шутка, и на своих стройных ножках ты далеко не убежишь. 
Я опешила, забыла все слова, а когда он прошел мимо, мне в нос ударил терпкий запах его одеколона, я еще сильнее прижалась к стенке вдыхая запах полной грудью.  
Довольный собой он пошел прямо по коридору, но уже в другую сторону. 
- Если тебе надо в зал, то лучше поторопиться. – Крикнул он мне, не оборачиваясь. Я поругала всех его родственников, чертыхнулась и пошла следом. 
Быстро нашла глазами Элин, она заняла мне место рядом с собой. Вся наша группа сидела на скамейках вокруг ринга, на котором старшеклассники устраивали бои без правил под чутким руководством тренера. А мы должны были выступать в роли болельщиков. Стоило появиться Тому, как все девчонки зашушукались, а когда я вошла следом, на пару минут замолчали, но затем шипение продолжилось.  Бои длились, до нокаута и за это время Строма дрался пять раз, думаю, вас не удивит, если вы узнаете, что он выиграл все эти пять боев и в итоге стал чемпионом колледжа. Так как занятий больше не наблюдалось, мы с Элин вышли вместе с толпой на промокшую улицу и направились домой. 
- Мда, ты в нём, наверное, дырку сделала. 
- Что? 
- В Томасе, ты с него все это время глаз не сводила. 
- Не правда. 
Но, подруга, ничего не отвечала на мои попытки оправдаться, и я поняла, этот раунд я проиграла. Хорошо, что хоть лучшей подруге, а не ему. 

Глава 7 
Солнце уже садилось за горизонт, пришло время охотиться, но я все бесцельно бродила по кладбищу и думала, думала.  В голове как слайды, всплывали картинки, и везде только Он. Томас Строма, где-то я уже слышала это имя, вот только где? Я шла по тропинке, проходила мимо склепа, как вдруг услышала шорох, он доносился из-за кустов. Я замерла, подняла голову и вся собралась. Я отреагировала мгновенно, когда на меня из-за кустов выпрыгнул вампир, я ударила его об стену склепа, а затем вонзила кол. Думала, что на этом все кончится, но неподалеку услышала странный шум, будто кто-то хлопает в ладоши. 
- Браво! – из-за склепа вышел молодой мужчина, на нем был строгий костюм, при этом галстук висел на половину развязанный, он улыбался и хлопал в ладоши. – Я многое слышал о тебе Алекс Ривер, и рад, что слухи оказались, не просто слухами. 
Я внимательно рассматривала его, прикидывая, может ли он быть опасным для меня. 
- Кто вы такой? 
- Меня зовут Слайс, просто Слайс. – Он сделал пару незаметных шагов ко мне, я же осталась стоять на месте, буду делать вид, что ничего на свете не замечаю. 
- И что же вам нужно? – Я скрестила руки на груди. 
Он слегка помялся, затем поднял на меня свои ярко-зеленые глаза и усмехнулся. 
- Все дело в том, что я только недавно прибыл в этот город, и знаешь, мне он очень подходит. 
Мои брови сами собой взлетели вверх, я никак не могла сообразить о чем идет речь, но в воздухе уже повисло напряжение, да такое, что казалось  его можно потрогать руками. 
Он выдержал паузу, будто ждал, что же я отвечу, но я промолчала и тогда он продолжил. 
- Очень скоро этот город станет моим окончательно, а мне не очень нравится, когда в моих владениях ошиваются второсортные истребительницы. – Голос стал грубее и жестче, теперь было понятно, зачем он явился. 
Честно говоря, сейчас неприятно это осознавать, но я переоценила свои силы. Слайс бросился на меня, очень резко, я еле успела увернуться, но он все, же задел меня за плечо. Я ударилась о стену склепа, его кулак летел всего в паре сантиметров от моего лица, но я все, же успела нагнуться. Ударила его в живот, от чего парень согнулся пополам, а затем, схватив за волосы, ударила лицом об свою же коленку, послышался хруст. Я отошла подальше, рука очень болела, особенно там, куда пришелся его кулак. Слайс, на полусогнутых отошел дальше, он держался за нос, но губы были искривлены в ухмылке, он выпрямился и облизнул кровь с пальца. 
- Достаточно не плохо, но этого будет маловато. 
Где-то глубоко в себе я понимала, что если сейчас не ударю первая, шансов у меня будет маловато. Я бросилась на него, Слайс схватил меня за обе руки и перекинул через себя, от чего я сильно упала на спину. Он сделал еще одну ошибку, нагнулся ко мне, за это я ударила его ногой в лицо. Пока Слайс пытался открыть глаза, я встала на ноги и не видела никакого другого выхода кроме как, бежать. 
Сердце бешено колотилось, легким не хватало воздуха. Я хотела обернуться назад, но не могла, знала, что если увижу его бегущим, потеряю всякие силы. Я забежала сама не знаю куда, давно сошла с тропинки, повсюду были густые деревья и свет почти зашедшего солнца, сюда не проникал. За спиной, что-то хрустнуло, и я решилась, резко обернулась назад. Но тут, же меня обхватили чьи-то сильные руки. 
- Нет, пусти. – Я дернулась из последних сил, но вырваться не удалось, просто задохнулась, когда услышала знакомый голос. 
- Ну-ка прекрати! 
Руки исчезли с моих плеч, и я обернулась, передо мной стоял он. Черная майка, облегала фигуру, а кожаная куртка была не застегнута. Не хотелось себе признаваться, но когда он оказался рядом, я почувствовала себя спокойнее. 
- Что с тобой, кто-то оказался сильнее школьника? – Строма усмехнулся. 
 Я уже открыла рот, чтобы что-нибудь ему ответить, но сзади, что-то хрустнула и я резко обернулась. 
Слайс, потирал кулак и противно улыбался. 
- Нашла, значит защитника. – Я непроизвольно сделала шаг назад и нервно вздрогнула, когда наткнулась на вампира.  
Слайс хмыкнул, затем поднял глаза на вампира, он смотрел на него, не отрываясь, уж, не знаю, как Строма смотрел на него, но Слайс, лишь сглотнул и ничего не говоря, скрылся в густых зарослях. Я не шевелилась и Строма тоже, я даже забыла, что стою рядом с ним, услышала его голос и отпрыгнула в сторону. 
- Предполагаю, что тебя теперь придется провожать? – Руки Строма держал в карманах, смотрел на меня и довольно улыбался во все свои тридцать два зуба. 
- Обойдусь! Нашелся тут провожатый! – Я оттолкнула его в сторону и пошла прочь. 
- Кхм! 
- Что? – я резко обернулась, Строма все еще стоял на месте. 
- Вообще-то город в другой стороне. 
Он подавил смешок, а я вскипела, стараясь держать себя в руках, зашагала обратно, но стоило оказаться рядом с ним на расстоянии вытянутой руки, как Строма подхватил меня на руки и через пятнадцать секунд, я уже стояла у порога своего дома. 
- Будь умницей в следующий раз. 
Я резко обернулась, чтобы послать его куда подальше, но Томаса уже не было, только в воздухе витал запах его одеколона, ммм! 

Глава 8 
Поспать не получилось, все время ерзала, стоило закрыть глаза, как сразу начинало казаться, будто за мной кто-то наблюдает. Вампир повел себя сегодня как настоящий джентльмен, хотя, я бы и без него справилась. Я вздохнула, кого я обманываю, я теперь ему должна. Но он, кажется джентльмен, так что обойдется. Когда ёрзать стало совсем не выносимо, я встала и прошла на кухню, сидеть и смотреть в окно, по которому барабанил дождь, было намного приятнее, чем смотреть в потолок. Я сделала глоток обжигающего кофе и поморщилась, все-таки, зачем он мне помог, ну ладно, спас, я снова поморщилась. Оставим, это на утро, что-то спать захотелось. 
Особняк Строма. Библиотека. Томас стоит у огромного стеллажа, и листают какую-то непримечательную книгу. Один из его друзей Майк Марфин сидит на диване и, что-то ищет в своем мобильном телефоне. 
- О чем думаешь? – Томас оторвался от книги и посмотрел на друга. 
- Да, так. Думаю, зачем Слайс к нам пожаловал. 
- А он, что здесь? 
- Да, я сегодня его видел, на кладбище. 
- И что? Он просто так решил прогуляться? – Майк засунул телефон в карман куртки. 
- Нет, кажется ему, что-то надо было от истребительницы. 
- От Алекс? 
В своем тесном кругу вампиры называли истребительницу по имени и говорили в основном ласково, как о маленькой девочке. Вообще-то Алекс была сильной истребительницей  и в своей профессии была очень знаменита. Но все вампиры, которые учились в колледже, да и несколько за его приделами, были немного древнее и оттого несколько сильнее. Томас Строма среди своих друзей был самым младшим, он младше их на два года, но это не разница для вампиров. И не смотря на это, он все же являлся из лидером, из-за своих внутренних качеств.  
- Да, не знаю, что именно, но меня это и не интересует. 
Томас положил книгу на место и прошел к дивану, сев напротив друга. 
Утро? Уже? Да, что за блин, я, же только закрыла глаза. Ммм, странно пахнет, пахнет его одеколоном. Посмотрела на часы: черт я опаздываю. Элин меня убьет, ну точно убьет. 
- Да, интересная, эта девочка. Алекс Ривер. – Майк медленно повторил ее имя, будто пробуя его на вкус. Томас усмехнулся. 
В библиотеку, тихо вошла женщина, выглядела она лет на тридцать, прямая осанка, темно-каштановые волосы, темно-зеленые глаза, она внимательно слушала, о чем говорят мальчики, но когда услышала это имя, что-то в сердце зашевелилось, и она выдала свое присутствие. 
- Кто эта девушка? 
Томас резко поднялся на ноги, он с минуту смотрел на женщину стоящую перед ним. 
- Мама?! 

Глава 9 
- Здравствуй. 
- Когда ты приехала? 
- Только что. 
- Почему не позвонила? – Томас подошел к матери и крепко ее обнял. 
- Я очень скучала. Добрый вечер Майк. 
- Здравствуйте. – Майк встал и поцеловал даме руку.                                                                                                                                                     - Присядем? - Все трое прошли к диванам, женщина села напротив мальчиков. 
- Томас, я услышала имя, Алекс Ривер, кто она? 
Вампир встал, выглядел он недовольным, он обошел диван и встал за ним, облокачиваясь на спинку. 
- Она истребительница. – Нехотя ответил он. 
- Так, значит, это она. – Женщина погрузилась в раздумья, а Майка ничего не понимающим взглядом смотрел то на друга, то на его мать. 
Томаса, кажется, все произошедшее несколько напрягало и злило, надо же было быть таким не осторожным. 
- Значит она в опасности? 
- Да, нет же! – Томас заметно выходил из себя. – Все с ней нормально, ну подумаешь вампир охотиться, это, между прочим, ее работа. 
- Она дочь Инессы – женщина встала и сейчас казалась несколько старше – ты должен меня с ней познакомить. 
Строма выпрямился и сейчас был очень похож на мать. 
- Нет! 
Я бежала по мокрой траве и молилась, чтобы мистер Хоппер, опоздал сегодня, чудо не случилось, и в итоге опоздала я. Элин недовольно по возмущалась, но быстро отошла, она вообще очень изменилась, после того как столкнулась с каким-то Майком Марфином в библиотеке. Стала, рассеяна и вспыльчива, к чему все это я понять не могла, а стоило ей задать вопрос, как она начинала увиливать от ответа. В столовой сегодня было слишком шумно, в поле зрения попадались вампиры, но ничего такого мною запрещенного они не делали. Томаса нигде не наблюдалось, полдня, он появился, когда мы на большой перемене сидели в беседке, приехал на машине, поставил ее на стоянку и пошел к корпусу. Но остановился на полпути, потому что к нему шел этот Майк, стоило Элин его увидеть, как она тут, же начала дергаться и заикаться, все время, будто случайно смотрела в их сторону. Неужели это, то о чем я думаю?! 
- Ты сейчас в нем дырку сделаешь. 
- А? 
Она стояла напротив меня кажется совсем позабыв, что я вижу ее и более того смотрю прямо в глаза. 
- Он, такой…. 
- Это диагноз. – Я хохотнула и, дернув Элин за рукав потянула в кабинет, ненавижу опаздывать. 
Мы прошли мимо вампиров, и лицо Элин превратилось в спелый помидор, да что все же происходит, я одна ничего, не понимаю что ли?! Я глянула изподтешка, Майк проводил Элин взглядом, но скорее каким-то задумчивым, чем влюбленным. Спрашивать что-либо у Элин было бесполезно, она сильно уж замкнулась в себе, поэтому я оставила ее в библиотеке и пошла домой, скоро на охоту, солнце уже  скрывается за горизонтом, а я все еще не готова. На стоянке стояла только одна машина, видимо все уже давно дома, гремел гром, а бурые тучи собирались наградить нас дождиком снова, сверкнула молния. Я особо не зацикливалась на том, чья машина стоит на остановке, поэтому, не обратив на нее внимание, прошла мимо. 
- Снова заблудилась? – я обернулась на знакомый голос, из машины вышел Строма. 
- А ты снова хочешь подработать такси?! 
- Почему бы и нет – протянул он дразнящим тоном – только вряд ли я доставлю тебя домой. 
- Томас прекрати! – я отшатнулась в сторону, похоже, вампир тоже был малость поражен, это ясно читалась на его лице. 
Передо мной стояла женщина лет тридцати, на ней был строгий брючный костюм, темно-каштановые волосы струились по плечам, а ее глаза смутно напоминали мне его. 
- Ты Алекс Ривер, верно? – я не успела протянуть да, потому что послышался голос вампира. 
- Прекрати мама. 
Кажется, я вся побледнела, Томас строго смотрел на мать, а она мило улыбалась, чем похоже полностью обезоружила его. 
- Ты не захотел знакомить меня с ней, и я решила сделать это сама. 
Томас, кажется, даже зарычал, он резко развернулся и пошел по направлению к колледжу. 
- Сынок – он резко замер – я думала, ты будешь хорошим мальчиком и подвезешь нас. 
Женщина подмигнула мне, и я не смогла сдержать смешок. Почему-то мне даже в голову не пришло отказаться, все было так, как должно быть, я это чувствовала. 
Зная Томаса, так как я его знаю, думала, что он откажет, но он развернулся, чем поверг меня в шок и открыл машину, резко усаживаясь за руль. Я пошла было уже на заднее сиденье, но его мать мягко подтолкнула меня к переднему и мило улыбнулась. Строма завел машину и резко тронулся с места. 

Глава 10 
Всю дорогу я осторожно за ним наблюдала, выглядел недовольным, Милинда же делала вид, что совершенно этого не замечает, всё время разговаривала с ним и улыбалась. Мы подъехали к огромному особняку, Томас припарковал машину у входа, нас встретил дворецкий и провел в гостиную, которая наполовину состояла из библиотеки. 
Милинда предложила мне сесть, а дворецкий принес нам чай, тут мое любопытство проснулось, и я приготовилась внимательно слушать. 
- Вероятно, ты все еще не поняла кто мы такие – начала, было, она, отчего Томас, который стоял у окна, фыркнул, женщина посмотрела на него несколько недовольно, но промолчала – весь в отца. 
Я улыбнулась, она тоже и продолжила: 
- Мое имя Милинда Строма – тут же, как гром среди ясного неба, я поняла, вот почему мне было знакомо его имя, я слышала его в далеком детстве, только не в этом сочетании, Милинда, точно Милинда Строма. 
- Так значит, вы…. 
- Да, Алекс я знала твою маму, Инесса была моей подругой, а Томас – она указала в сторону сына – видел тебя, когда ты была еще совсем маленькой. 
Я посмотрела на вампира, он упорно смотрел в другую сторону, а Милинда наблюдая за нами, как-то хитро улыбалась, теперь понятно от кого у Томаса эта улыбка.  
- Ты даже помнится, при вашей первой встрече пролила на него кофе. – Теперь уже я не смогла удержаться и засмеялась, дежавю просто. Томас закатил глаза и, кажется, собирался выйти из гостиной. 
- Мелочь! 
- Томас, не обижай её! – Я из-за спины Милинды показала ему язык. 
Это, кажется было выше его сил, он был уже в шаге от выхода, когда строгий голос Милинды заставил его остановиться. 
- А теперь к делу и ты сынок тоже нам нужен. – Милинда встала и отошла, я же осталась сидеть, Томас покорно замер, но выглядел все так же, мягко говоря, недовольным. 
- Алекс, я слышала, что тебе угрожает опасность. 
Я замялась, под внимательным взглядом двух пар темно-зеленых глаз становилось как-то неловко. 
- Ну, да…Слайс кажется. 
Милинда охнула: 
- И ты мне не сказал?! 
- Что она маленькая что ли, сама справится. – Начал возмущаться Строма. 
- Сам называл ее ребенком, а сейчас значит она уже взрослая. 
- Прекрати кричать – голос Тома прозвучал безапелляционно – раз тебе это так важно предприми что-нибудь, меня только в это не впутывай. – Он снова засобирался уходить, но то, что сказала Милинда даже меня заставило подпрыгнуть с места. 
- Ты женишься на ней! 
- Чего? 
Черт, я первая хотела это сказать. 
Вампир смотрел матери в глаза и не мог понять шутит она или нет. 
- Я, я не выйду за него, он, он… - я не знала, как правильно выразить свою мысль, при чем теперь уже Строма смотрел на меня, приподняв при этом левую бровь и ждал. 
- Он не в моем вкусе. 
Он резко изменился в лице, теперь оно уже говорило: да неужели. 
- Это совершенно не важно. – Томас снова посмотрел на мать – Слайс древний вампир, он не станет нарушать законы. 
- А, по-моему, ему совершенно плевать, на все эти законы. – Строма сложил руки в карманы, а я почему-то боялась посмотреть ему в глаза. 
- Не думаю. – Милинда кажется, хотела уже начать спорить. 
- А что за законы? 
- Истребительница, которая не знает законов вампиров?! Это что-то новенькое. 
- Томас, прекрати. 
Милинда отвела меня в сторону. 
- Если вампир возьмет в жены истребительницу, ну или человека, другой уважающий себя вампир, ни за что не посягнет на нее. Если конечно жених древний и настолько сильный, чтобы его жена была в безопасности. 
- А он…. – Я указала на вампира, но проглотила вопрос, как только наши взгляды встретились. 
- Конечно же, да – Милинда выглядела несколько задетой – он же наш сын и поверь, с ним ты будешь в безопасности. 
- Ну, ладно. – Я замялась, ведь от меня ждали ответ, правда поведение Тома дальше порядочно выбило землю у меня из под ног. 
- Нет! – он вышел из гостиной. 
- Не волнуйся – Милинда потрепала меня за рукав – мы его уговорим, он весь в отца. – Последняя фраза заставила меня улыбнуться. 
Сначала я начала сомневаться в том правильно ли сделала, но когда начала бесцельно бродить по дому, мнение мое изменилось само по себе. Я решила, что доверять Милинде в этом деле было бы глупо с моей стороны. Я все сделаю сама, с такой вот мыслью и пакостной улыбочкой на лице я искала Строму. Я заметила его в коридоре после часа неудачного поиска, он вышел из библиотеки и, по-моему, шел в гостиную. 
- Почему ты против? – он обернулся на мой голос, но увидев меня, не остановился, а пошел дальше, пришлось его догонять. 
- А почему ты за? – он остановился, когда я встала перед ним. 
- Значит, ты не хочешь спасти мне жизнь?! 
- А с чего бы мне этого хотеть? – Он подошел ближе, от чего я вжалась в стену. 
- Бог любит троицу – я выдержала паузу – как на счет кофе? 
Он улыбнулся, опустил глаза ниже, наткнувшись на открытое декольте, ухмыльнулся и снова посмотрел мне в глаза. 
- Ты не представляешь, на что согласилась. – На этой загадочной ноте он ушел. 
Но мне дважды повторять не надо, он согласен. 

Глава 11 
Милинда и не скрывала, что счастлива, она настояла на том, чтобы я переехала в особняк, она это называла “временно”, Строма как это не удивительно не сказал ни слова. 
Никакой свадьбы не планировалось, Милинда сказала, что расписать по человеческим меркам будет достаточно, но тогда когда мой муж сделает меня вампиром, документы о нашем браке передадутся старейшинам, одним из них был отец Тома, именно поэтому он и не смог приехать. Но видимо отец с сыном были очень близки, я почти каждый день слышала, как они созваниваются. Сначала Строма чутко реагировал на мое присутствие, но затем похоже привык и теперь, даже когда я заходила в комнату, не реагировал. 
Завтра к нам приедет представитель ЗАГса, со всеми необходимыми документами, мама Тома, решила преподнести нам сюрприз. 
- Вы сегодня будете ночевать в одной комнате. 
Строма, кажется, даже поперхнулся, за все-то время, что я жила здесь, я ни разу не видела, чтобы вампир находился в обществе девушек, хотя честно признаться вряд ли это я на него так повлияла. Несмотря на то, что он был звездой колледжа, и от девушек у него отбоя не было, у Майка, я выяснила, что Томас очень разборчив. 
- Зачем это?  
- Представитель приедет рано утром, было бы очень хорошо, чтобы все выглядело естественно. 
- А если мы встретим его в холле рано утром, это будет не естественно? – Томас  даже не оторвался от книги. 
- О чем ты говоришь, пара, которая любит друг другу без памяти, не встает с кровати как минимум до обеда. 
Я, кажется, вся покрылась краской, зачем она это делает?! 
Все было решено, и как я не отговаривала Милинду, она все время повторяла только одно: 
- Милая, я просто о тебе забочусь, мало ли что в голову этому Слайсу придет, он же сумасшедший, а если рядом будет Том, он и не подумает сунуться. 
- Почему бы тебе самой с ней не ночевать, ты уж пострашнее меня будешь. – Я еле подавила смех, на лице Милинды тоже на пару секунд просияла улыбка, но она тут, же взяла себя в руки. 
- Иди отсюда. – Томас, как самый послушный мальчик скрылся в коридоре, а я теперь уже не могла скрыть улыбку. 
Весь вечер мы с Милиндой просидели на летней веранде, пили чай, она рассказывала истории о моей матери о том, как они дружили и где бывали. Милинда с наступлением ночи, сама проводила меня в нашу комнату, хотя на самом деле она была не наша, а его, но Томаса в ней не было, она поворчала на сына и пошла его искать. Я же воспользовавшись, наконец, ее отсутствием, хорошенько осмотрелась в его комнате, нашла множество фотографий и всяких ненужных бумажек, прошел приблизительно час, ни Милинды, ни Тома все еще не было. Я уже лежала в кровати, когда дверь открылась, и в комнату бесшумно вошел вампир. 
Он, молча, стащил футболку и лег в кровать, снова стало тихо. Сначала я лежала как можно спокойнее, старалась не шевелиться и даже не дышать, но уснуть, упорно не получалось. Тогда я решила улечься поудобнее, видимо ерзать все же стало привычкой, через полчаса послышался его недовольный голос: 
- Прекрати ёрзать! – на пару секунд я замерла, но затем снова перевернулась на спину. 
- Почему бы тебе перестать испытывать удачу и не уснуть?! 
- Я тебя не боюсь! 
Строма резко поднялся и навис надо мной, такого я не ожидала и все внутри меня вздрогнуло. 
- Тогда почему у тебя так быстро бьётся сердце? – даже в темноте я видела, что он улыбается. – Или причина всё же не в страхе? 
Всё внутри закипело и я ничего, не ответив, повернулась на бок, чтобы не видеть этой наглой рожи. 
Перед тем как заснуть я услышала его довольный смешок, чертово сердце. 

Глава 12 
Милинда будто в воду смотрела, проспали мы с Томом до обеда, но ничего не было, не о том вы подумали. Я проснулась первой, Том спал на спине, а я на боку и когда открыла глаза, первым увидела его. В дверь постучали, я приподнялась и повернулась, Том открыл глаза и сел на кровати. 
- Войдите. 
Дверь открылась и к нам заглянула Милинда, а через ее плечо на нас смотрела пожилая женщина, увидев нас в кровати, она понимающе улыбнулась. 
- Мы ждем вас  внизу.  
Строма встал с кровати и прошел в ванную, мне пришлось ждать пока он выйдет, когда, наконец, из ванны вышла я, он уже был одет и ждал меня. 
Из комнаты мы вышли, молча, а когда спустились в холл, где нас ждала Милинда и эта высокая пожилая женщина, он приобнял меня за талию, отчего по всему телу побежали мурашки, а в нос снова ударил запах его манящего одеколона.  
- Мы не будем вас задерживать. – Улыбнулась женщина – просто поставьте свои подписи здесь. – Она указала тонким длинным пальцем, на графу с подписями. 
Милинда осторожно мне подмигнула, так чтобы этого не заметила ни гостья, ни ее сын. 
- Все, вы можете идти. 
Томас обнял меня сильнее и, нагнувшись ко мне ближе, прошептал: 
- Шевели ножками! 
Мы вошли в библиотеку, только сейчас я заметила, что Томас выглядел очень усталым. 
- Ты в порядке? 
Он посмотрел на меня и улыбнулся. 
- А тебе то что, м? – его слова задели меня больше чем я думала. 
- Да, что ты мне по барабану, из вежливости спросила. – Я повысила голос, но он, кажется, этого даже не заметил, я  замолчала. 
- Ладно, я поеду в колледж. – Он встал, я не собиралась его останавливать, меня вообще удивило, что он поставил меня в известность о том, куда едет. 
Когда он поравнялся со мной, я вспомнила вопрос, который уже давно хотела задать: 
- А как он узнает, что мы женаты. – Я слегка запнулась, но вовремя справилась с голосом. 
- Почувствует. 
- Как? 
- После первой ночи. – Он нагло улыбался во все свои 32 зуба, а в глазах загорелся озорной огонек, на лице не осталось и следа усталости. 
- Томас прекрати! – Милинда вошла в комнату, кажется, она все слышала. 
Я поспешила выбежать из комнаты, щеки очень сильно горели, меня кажется, бросило в жар.  
- Зачем ты это делаешь? – Милинда подошла к сыну. 
- Ну, должен же я хоть как-то себя развлекать?! – он загадочно  улыбнулся и посмотрел девушке вслед. 
Через окно я видела, как Томас уехал, дождь кончился, а к Милинде пришли её подружки. Побродив еще немного, я собралась и пошла в город, очень давно не видела Элин, сейчас она тоже должна быть в колледже. Я зашла домой, как же давно меня здесь не было, переоделась в сухое и чистое, и пошла на учебу. Элин совершенно была сбита с толку, когда я появилась на пороге и, извинившись за опоздание села рядом с ней. 
- Что ты здесь делаешь? 
- Учусь. 
- Ты ведь должна быть с Томом, вдруг этот – он осмотрелась, будто Слайс мог прятаться под партой – тебя найдет. 
- Все нормально Строма тоже здесь. 
- Между прочим, это теперь и твоя фамилия. 
Я замерла, за всю эту неделю я ни разу не подумала о том, что теперь мое полное имя не Алекс Ривер. Когда пара кончилась, мы снова прошли на свою беседку, я глубоко вдохнула такой знакомый и родной запах. 
- Значит, ты не охотилась все это время? 
- Нет, он не разрешал выходить. Но сегодня я наверстаю упущенное. 
- А как же Слайс? 
- Если Милинда права, значит, мне ничего не угрожает. 
- А если нет? 
- Нуу…тогда посмотрим. 
Элин хотела сказать что-то еще, но открыла рот и задохнулась. По направлению к нам шел Майк и шел, он, один. 
- Привет. – Я повернулась к нему лицом. 
- Привет, то привет. Но что ты тут делаешь? 
- Учусь. 
Он улыбнулся, давая понять, что не верит не единому слову. 
- Надоело дома сидеть. 
- Ну, смотри, если Том узнает… - Договаривать он не стал, глянул через мое плечо на Элин и ушел. 
Подруга выдохнула, все это время, что мы разговаривали, она тихо краснела и даже не смотрела на него. 
- Тебе нужно поговорить с ним. 
Мы шли по дорожке, на кладбище все было тихо, похоже никто не спешил вставать из могил. 
- Да, не могу я, ты же видишь, стоит ему оказаться рядом, как язык к небу прилипает. – Она пнула ногой камешек от досады. 
Я прислушалась, впереди было очень тихо, ветер дул сильно, но мне показалось, что те ветки впереди как-то неестественно качнулись.

Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:48 | Сообщение # 3
Автор
Глава 13 
Колледж. Беседка. 15:00. 
- Том, что-то ты за своей женой не следишь совсем. – Майк, только подошел к беседке, но Том уже обернулся, приветствуя друга. 
- Дома она. 
- Ну, да, только если ты ее выгнал, и она переехала сюда. – Усмехнулся Майк. 
- То есть? – Том спрыгнул со стола. 
- Она здесь, в колледже. 
Выйдя на улицу Том быстро понял, что Алекс на территории колледжа уже нет, беседка уже была пуста. Том, поспешил на стоянку и сев в машину, нажал на газ, благо Майк быстро бегал, и успел нагнать друга, пока тот не выехал за ворота. 
Я прислушалась, впереди было очень тихо, ветер дул сильно, но мне показалось, что те ветки впереди как-то неестественно качнулись. 
Я остановила Элин, которая, похоже, ничего не замечала, она вопросительно глянула на меня, но тут, же отвела взгляд, потому как из-за дерева вышел Слайс. Я вся напряглась, прошлая наша встреча могла быть последней, по крайней мере, сейчас рядом нет Тома, следовательно, мои шансы, снова устремились вниз. 
- Какие люди – Слайс потирал руки и косо смотрел на меня. 
- Элин. 
- Что? 
- Беги. 
- А как же ты? нет. 
- Беги. - Слайс, осмотрел Элин и облизнулся. 
Я почувствовала, как она дрогнула и снова прошептала: беги. На этот раз Элин послушалась, она побежала по той тропинке, по которой мы пришли. Я же не отводила от него глаз, каждое его движение, могло быть для меня последним. 
- Значит, вышла замуж. 
- Представь себе. 
- И за кого? За Томаса Строму, ну что ж, отдаю должное не плохая идея. И автор ее не сомневаюсь Милинда, но как, же Строма на это согласился? Жениться на истребительнице. – Слайс весь скривился. 
Элин бежала, прикидывая, за сколько она доберется до колледжа и успеет сообщить Тому о том, что случилось. Но будет ли к этому моменту жива Алекс, по щеке девушки побежала горячая слеза, она быстро ее смахнула, не сбавляя темп. Но тут из-за кустов навстречу ей выпрыгнул мужчина, Элин попыталась ударить его, но тот с легкостью поймал ее кулак. 
- Малыш, думаю, шансов у тебя нет. 
Элин узнала его голос, переполненная ужасом она бросилась ему навстречу и крепко обняла, Майк, удивился, но бережно прижал заплаканную девушку к себе. 
- Алекс, там вампир. 
- Тшшш, пошли, Том уже там. 
Элин выдохнула и расслабилась. 
В чудеса я не верю, это точно. Мы деремся ровно три минуты, за это время я успела снова разбить ему нос и, похоже, сломать руку. Он же неплохо отбил мне спину, а левая нога, жутко болела. Он снова замахнулся, я пригнулась, и он разбил надгробную плиту, я упала на холодную землю, пытаться встать, даже не решилась, просто упала и приготовилась к удару. Я услышала его смешок, а затем заглушенный вскрик, сначала думала, что он принадлежит мне, но боли не последовало, я открыла глаза и увидела удивленные глаза Слайса, Строма всадил кол ему в сердце. Он просто оказался перед ним, тот даже не успел среагировать, и теперь кучка пепла лежала у моих ног. 
Строма посмотрел на меня сверху вниз, он загадочно улыбался и не спешил мне помогать. 
- Вставай. 
Он осмотрелся вокруг и удивился, когда увидел, что я все еще лежу. 
- В чем проблема? – Он слегка нагнулся, опираясь руками на свои коленки. 
- Я не могу встать. – Щеки загорелись и я опала на землю. 
Строма, смотрел на меня еще с минуту, но затем одним рывком поднял на руки, уснула я уже в машине. 
Милинда была потрясена, таким моим безответственным поведением, оказалось, сто Слайс сломал мне ребро, от этой новости, я чуть было не лишилась последних сил, и чуть было, не упала снова, но Том подхватил меня и так как доктор велел лежать отнес меня в свою комнату. Я уснула уже на его руках. 

Прошла неделя. Элин часто ко мне заглядывала, похоже, Майк решил девушку от себя уже никогда не отпускать, не так чтобы она была очень против. 
Я поправилась, по крайней мере, снова смогла стоять на ногах, причем своих собственных. Милинда вернулась к мужу, при этом Тому пришлось раз двести ей обещать, что со мной все будет в порядке. Последнего кстати в особняке нет, он с Майком уехал куда-то еще рано утром, я сижу в библиотеке, на огромной кресле и читаю какой-то журнал, который оставила на днях Элин. Вся прислуга в доме быстро ко мне привыкла, похоже, то, что я истребительница их волновало мало, а вот то, что со мной здорово было поболтать, они находили очень милым. Похоже, Строма не  часто балует свою прислугу, и сегодня по этому поводу я дала всем выходной. За окном лил дождь, изредка сверкала молния, а вот гром бабахал порядочно. Я совсем не знала, что делать со своим положением, ведь я замужем, конечно теперь, когда Слайс мертв такая конспирация, больше не нужна, но как об этом поговорить с Вампиром. В холле хлопнула дверь, видимо он уже вернулся, затем снова стало тихо, но через пару минут, дверь библиотеки открылась, и вошел Том. Он стянул мокрую куртку и упал на диван напротив, закрыл глаза, и снова стало тихо. 
- Где был? 
- К отцу ездил. 
- Но Милинда же только уехала. 
- Да, но я ездил к отцу. 
- Зачем? 
- Слишком много вопросов. 
- И слишком мало ответов. – Том открыл глаза, от чего мне стало немного неуютно, он сел на диване. 
- Ездил передавать документы старейшинам. 
- Как? – я вся напряглась – но ведь, для этого, надо…. – Я замялась. 
- Что? – мордашку он состроил самую невинную, но вот глаза обмануть не могли, он хочет меня обратить. 
Я резко оказалась на ногах и выбежала прочь, это было слишком поспешное решение. Строма догнал меня быстро и втянул в первую попавшуюся комнату. Его губы отвлекли меня от попыток сбежать, я успела только подумать о том, что это мой первый поцелуй, когда он уронил меня на кровать. В нос ударил такой приятный запах его одеколона, своими же руками я стащила с него мокрую футболку. 
- Потерпи! – услышала я его тихий голос, затем последовал легкий укол и дальше всё исчезло. 
Я пошевелилась, почему-то было очень тесно и тяжело. Открыв глаза, я замерла, Том спал, обнимая меня во сне, а на моем лице похоже всю ночь располагалась довольная улыбочка. 
- Доброе утро. – От его голоса я вздрогнула и снова напряглась. 
- Значит, ты не хочешь развестись? – я на ругала себя за этот вопрос, но сдержаться не было сил. 
Томас усмехнулся. 
- А, похоже, что я этого хочу. 
Я промолчала, его рука медленно залезла под одеяло, носом он зарылся в волосах, а губы нежно покусывали ушко. Я повернулась на спину и тут же наткнулась на его требовательные губы. Время тянулось, как жевательная резинка, а он совсем потеряв совесть, только и делал, что целовал, целовал.  В итоге я потеряла терпение, сама начала сладко целовать и приставать, в итоге получила то, на что напрашивалась. Еще один поцелуй и …. 
- Аааах! – крик и стон, потерялись, а дальше я не помню ничего кроме него. 

Эпилог: 
В гостиной собралась вся семья. Милинда с Карлом стояли у камина, а мы с Томом только к ним подошли. Карл довольно улыбнулся, пожав мне руку, Том и впрямь очень был похож на отца. 
- Лучшего для тебя я и не ждала. – Милинда осмотрела меня с ног до головы и одобрительно улыбнулась. 
- Ну конечно, ты же ее копия в молодости. – Том прижал меня спиной к себе и положил руки на округлившийся уже живот. 
- А вы с отцом, сами нас выбрали. – Милинда толкнула усмехающегося Карла в живот и подмигнула мне. 

Конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: