[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История 06. Истребить, любой ценой.
Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:46 | Сообщение # 1
Автор
Статус: Offline
Часть 1
- Этот парень явно выводит меня из себя. Кажется, он делает это специально.
Через открытое окно, слышно как проезжает машина.
- Я уверена в этом понимаешь. А как он улыбается, когда понимает, что уже выкрутился.
Закипел чайник и девушка, в мягких тапочках шоркая ногами, прошла на кухню.
- Да нет, же не думаю. Кажется я его хобби.
Девушка взяла чашку с верхней полки и поставила ее на стол.
- Ладно, увидимся завтра, постарайся найти про него хоть что-нибудь.
Девушка положила телефонную трубку на стол и сделала глоток.
- Он что-то задумал я точно знаю.
Девушка, которую кстати зовут Киша, снова тихо шоркая прошла в ванну, слышно как она включила душ.
Сегодня Киша снова собирается на охоту, молодой девушке трудно совмещать учебу и свои прямые обязанности, поэтому конфликты конечно же случаются. Переносимся на тихую улочку по которой сейчас идет Киша, она прислушивается к каждому шороху, уже давно она перестала доверять тишине. Помниться как-то раз она уже шла по этой улице, тогда-то она и встретила его. Не имени, не происхождения, ничего не известно об этом парне. Только лишь темные волосы и бездонные карие глаза, не ускользнули от ее внимания. И в одном сомневаться не приходилось, он, вампир.

Воспоминания из прошлого:
- Кто ты?
- Зачем тебе знать имя того, кого ты хочешь убить, м?
Уже тогда стало понятно, что убить его так просто не представляет возможности. Уверенная улыбка и два длинных клыка, он дразнил и совершенно не скрывал этого. Киша, сделала два уверенных шага вперед, но вампир не сдвинулся с места, он все так, же улыбался, руки были спрятаны в карманы джинс, а черная рубашка расстегнута до половины. Тишины была совершенно густой, казалось, ее можно было потрогать.
- Зачем ты пришел сюда? Обычно вампиры уходят, как только чувствуют меня.
- Мне стало, любопытно. Кого же так боятся мои сородичи. И я, не удовлетворен. – При этом улыбнулся он, как-то не хорошо, в прочем утверждая об обратном.
- Аааааа! Помогите! – женский голос разразил тишину.
Парень ласково улыбнулся, Киша, даже не шелохнулась.
- Ну, что ты стоишь, беги.
- Не хочу, чтобы ты ударил в спину.
Он снова улыбнулся, движение, воздух сотрясся и он уже у Киши за спиной.
- Для этого мне не надо ждать, когда ты отвернешься. – Киша, мгновенно определила, что он выше ее примерно на голову, а где-то не далеко все еще кричала женщина.
- Иди, ты же не хочешь, чтобы страдали невинные, а я, сыт.

Сейчас вокруг было тихо, но эта тишины была немного прозрачней, ветер шелестел листьями деревьев. Впереди горел зеленый фонарь, Киша, любила эту улицу, все на ней было волшебным. Сейчас с того момента, прошло уже шесть месяцев, каждый день в разных частях города, она встречала Его. И каждый раз он не упускал момента, как-нибудь Кишу задеть, иногда это были ехидные шуточки, иногда он занимал единственное свободное место на парковке. В общем, за эти шесть месяцев, неизвестный вампир, стал Кише почти родным. Она всячески пыталась узнать о нем хоть что-нибудь, но безрезультатно, сегодня вечером Киша разговаривала со своей подругой. Ольга работает в агентстве, которое как раз и занимается тем, что следит за популяцией вампиров, у них есть множество данных о множестве вампиров, вот Киша и решила добыть информацию, таким вот нечестным путем.
- Какие люди, и без охраны. – Растягивая слова, из-за поворота появился он.
- Снова доставать пришел? – Киша, не остановилась, она все так же шла по тротуару, вампир был уже в двух шагах.
- Нет – он снова спрятал руки в карманы и вышел ей на встречу – мимо шел.
- Вот и иди молча. – Киша, прошла мимо, и слегка задев его плечом, прошла дальше.
- Как поживает Ольга?
Девушка резко развернулась, но вампира уже не было, сердце больно сжалось, Киша обреченно, развернулась назад и громко вскрикнула. Вампир стоял за ее спиной и довольный произведенным эффектом улыбался.
- Тронешь ее хоть пальцем, и…!
- И ты, что?
Киша, вздохнула, прошлый раз, когда она не смогла сдержаться, кончилось все не очень хорошо.

Часть 2
Тот прошлый раз:
Дождь лил как из ведра, почти ничего не было видно. Киша, возвращалась с охоты и снова наткнулась на вампира. Он стоял на проезжей части и смотрел куда-то в темноту.
- Сделай одолжение, покончи жизнь самоубийством.
- Тебе бы стало легче? – приходилось кричать, так как из-за дождя почти ничего не было слышно.
- Определенно.
- Тогда я, пожалуй, еще поживу. – Он хитренько заулыбался, перевел взгляд с темноты на Кишу и обратно.
Девушка, не смогла сдержать улыбку, развернулась и пошла домой.
- Хорошо выглядишь.
- К чему комплементы? – Киша, остановилась и обернулась, вампир шел к ней, темнота его больше не интересовала.
- Хочется какого-то разнообразия, а то ты какая-то…деревянная. – Это, конечно же, была всего лишь попытка вывести девушку из себя, сначала, Киша, держалась.
Она, молча, развернулась и пошла по мокрому тротуару, Вампир не унимался, шел следом.
- Ты вообще умеешь получать удовольствие? – он подначивал ее, еще и своим ангельским голосом.
- Мальчиков вообще любишь?
После этого Киша не сдержалась, она резко развернула корпус, хотела ударить Вампира с ноги в грудь, но он оказался не так прост, и поймал ногу.
- Могу с этим помочь. – Он снова подленько улыбнулся.
- С мальчиком? – Вампир отпустил ногу и Киша встала ровно.
- С … удовольствием.
- И д и о т!
Киша уже начала разворачиваться, чтобы уйти, но у вампира были совсем другие планы. Он схватил девушку за плечо и толкнул ее к стене. Сам подошел к ней вплотную, Киша, хотела достать кинжал, но Вампир убрал ее руку от пояса, оставив кинжал в ножных.
- Не торопись, драться в мои планы не входит.
Он посмотрел на открытое декольте девушки и сладко прикусил губу. Дождь все еще лил, но кажется, становился уже тише.
Его губы медленно приближались к ее.

- Ты меня понял. Не приближайся к ней. – Вампир улыбнулся и с мечтательным выражением лица скрылся за углом.
Следующим утром Киша, ждала подругу в кафе, она допивала уже третью чашку кофе, когда Ольга наконец появилась на горизонте.
- Доброе утро.
- Что так долго? – Киша поставила чашку на стол и официант тут же ее забрал, будучи симпатичным парнем, он с самой первой чашки не отводил от Киши взгляд.
- Много дел, у нас бумажки сама понимаешь.
- Подозреваю, что ты ничего не нашла.
- Напротив – Ольга выдержала паузу, но наткнувшись на взгляд подруги, продолжила. – Его зовут Рик Шедоу, в мире людей, ему 25, на самом деле 2000 лет с копейками. На его счету множество смертей, так же светился в орденах и войнах, насколько известно, лучшим временем считает наш век. Любимец женщин и т.д и т.п. в общем на, сама читай.
- Я и не верила, что ты найдешь.
- При других обстоятельствах, меня бы это обидело. Ладно, я побежала, а то сегодня на дежурство.
- Лети.
Киша еще минут двадцать листала дело Рика, в нем говорилось и о его любовных похождениях, за 2000 лет их набралось не мало, Кише даже стало обидно, она, так полностью увязла в работе, на личную жизнь и времени-то нет. А он по ходу времени зря не теряет, а если верить этому тому, то и сейчас у него есть подружка.
Киша зло, ударила кулачком по столику и встала, к ней тут же подплыл официант.
- Девушка.
- Сдачи не надо – она все еще рассматривала фото его бывших подружек.
- Да, нет. Вы мне очень понравились, может быть, встретимся?
В обычный день Киша бы конечно отказала, но он был очень милым и что-то вредное в груди зашевелилось, она сказала:
- Да, давай. На следующей неделе, позвони мне.

Два дня девушка листала толстое дело Рика Шедоу, она много думала о том, как бы его заманить в ловушку. Главной целью было сдать его агентству, но сначала, ей как охотнице, хотелось насладиться охотой, посмотреть пойманной жертве в глаза. Приманка ей была не нужна он сам придет, но вот как сделать так, чтобы он не смог никуда уйти. Над этим стоило подумать, а новая неделя уже началась.

Часть 3
Утро началось неожиданно, стоило девушке закрыть глаза, как их снова пришлось открывать. Всю ночь она листала толстый томик, пытаясь найти хоть какую-нибудь маленькую зацепку, и вот когда удачи никто и не ждал, на перевернутой  страничке, Киша, нашла главу, о маленькой вампирше, которую ее Вампир спас в детстве.
- Похоже, к этой девочке он очень привязан.
Идея зародилась сама собой, что мешает ей поймать девочку и заставить Вампира прийти за ней. Сказано, сделано.
Малышка училось в частной школе, Киша, ждала пока уроки, закончатся и девочка выйдет на улицу. Удачно, она вышла одна и, размахивая большим рюкзаком, пошла по тротуару. Легкий удар и девочка обмякла в моих руках, дело сделано, скоро Рик узнает об этом и придет, но я уже готова. Малышку, Киша, спрятала у Ольги, у той как раз после ночного дежурства был выходной. Но никогда ничего не бывает гладко, и вот под вечер мобильный неожиданно зазвонил.
- Черт! Только не он. – Тяжело вздохнув, она ответила на звонок - Алло.
- …
- Да, я узнала тебя.
- …
- Ну, хорошо, давай встретимся в кафе.
- …
-  Хорошо, в десять.
Не успела Киша положить трубку, как что внутри, закричало об опасности, дверь в квартиру распахнулась и на пороге стоял Рик Шедоу, не с самым добрым выражением лица.
- Где она?
- О ком ты?
Киша, старалась выглядеть испуганной, хотя получалось как-то не слишком правдоподобно. Она попятилась назад, главной целю было привести его в спальню, а дальше все пойдет само собой.
- Я знаю, что она у тебя. Если с ней что-нибудь случится… - договорить вампир не успел, а просто упал на пол.
С победным выражением лица Киша посмотрела на спящего вампира и сложив руки на талии, задумалась о том, как бы поднять его и положить на кровать.
- Ему бы не мешало похудеть. – Киша, все еще тараторила всяческие проклятья, оказалось, что вампир весит, целую тонну и чтобы его поднять пришлось очень потрудиться.
Теперь Рик Шедоу, лежал на большой кровати, связывать его Киша пока не стала, он проспит как минимум пару часов, на часах было уже девять, поэтому теперь девушка бегала по всей квартире, в поисках чего-нибудь, что можно было одеть на свидание.
Но тут на глаза ей попался спящий Рик, теперь, когда она узнала его имя, не могла поверить, что оно действительно его. Парень спокойно спал, на его лице не было и тени ехидной, довольной улыбочки, которая так выводила, Кишу из себя.
Девушка совсем не заметила, как подошла к постели и правила пальчиком по тонкой ткани его футболки, оказалось, что у парня очень крепкий пресс и, Киша, просто не удержавшись, задрала ему рубашку. Она провела ладонью по прессу сверху вниз, затем снизу вверх, а потом и вовсе забыв про осторожность, сняла с него футболку. Но тут вампир пошевелился, что наконец привело Кишу в чувства. Девушка тут же пристегнула его руки за головой, так, что добраться до нее он не сможет.

Часть 4
- Может быть, мне не стоило просыпаться?
Киша, отпрыгнула от вампира мгновенно. Он многозначно посмотрел на свой оголенный торс, а затем медленно перевел взгляд на девушку и снова расплылся в пакостной улыбочке.
- Так тебе Элли для этого понадобилась?
Киша, опустила взгляд и посмотрела на себя, щеки тут же вспыхнули, она совсем забыла про свидание и про то, что стоит в туфлях и в одном нижнем белье. В долю секунды поспешила скрыться за дверью в поисках платья.
- Не торопись. – Он хитренько усмехнулся и подергал руками, поняв, что пристегнут крепко, расслабился и осмотрелся.
Хорошенько отдышавшись Киша успокоилась, она осмотрела комнату в поисках платья и тут же ударила себя по голове.
- Черт, платье же в спальне.
Набравшись смелости, она снова вошла в комнату, вампир лежал и выглядел очень уж довольным. Киша, подошла к столику, на котором лежало, коротенькое черное платье, она хотела спокойно взять его и пойти в гостиную, но не тут-то было.
- На свидание собралась?
- Не твое дело.
- Мммм, ясно, а меня приберегла на всякий случай, если свидание не удастся?!
Киша, вскипела, она швырнула в парня платье, и смущение, кажется тоже.
- Если хочешь знать, меня ты совершенно не интересуешь и….
- И именно поэтому ты сняла с меня футболку? – Киша расплылась в хитрой улыбочке и медленно подошла к кровати.
- А ты хочешь?
- Ммм? – Рик понял намерение девушки, поэтому решил играть до конца.
Киша, медленно залезла на кровать и как кошка поползла к вампиру, она раздвинула его ноги, опираясь на его же колени и еще медленнее начала расстегивать ширинку.
- Ты сама не знаешь, что делаешь. – Рик явно напрягся, а Киша продолжала.
- Может быть, знаю. – Она осторожно одними пальчиками прикоснулись к рельефному прессу, вампир замер.
Рукой она медленно поднималась все выше и смотрела Рику прямо в глаза. Когда он поднял голову и посмотрел на нее, сердце девушки ёкнуло. Киша, будто протрезвела, его глаза были наполнены явным желанием, казалось, что вампир сошел сума, девушка поспешила встать.
Но Рик уже поймал ее, ногами он обхватил девушку сзади, а наручники, не выдержав такой силы, разлетелись на кусочки.
- Пусти.
- Кажется, ты знала, на что идешь.
Рывок и Киша оказалась на спине, она хотела дать вампиру пощечину, но тот успел поймать руку и браслет из жемчуга рассыпался на постель. Снова рывок и нижнее белье валялось где-то на полу, утром поищем. Киша, пыталась столкнуть вампира с себя, но он хорошенько придавил ее собой. Она, хотела закричать, но последовал поцелуй и послышался только глухой стон, обе руки Рик зажал над головой девушки, теперь она никуда не убежит.
Утром, Киша совершенно не чувствовала тело, Рик отпустил ее только под утро, она попыталась встать или хотя бы отползти от него подальше, но парень не дал. Сейчас Киша проснулась, но в кровати она была одна, в квартире тихо, недовольно простонав, Киша потянулась к телефону.
- Алло.
- Ольга, это Киша.
- Да, привет.
- Можешь отпускать девочку.
- Хорошо, мы играем в нарды, Киша а, что с твоим голосом, ты его поймала?
- Нет.
Больше говорить она не могла, телефон с грохотом упал на пол, а по щекам побежали горячие слезы. Почему-то было невыносимо обидно, Киша, всхлипнула, завернувшись в одеяло с головой, но тут услышала какое-то движение, кажется, что-то скрипнуло. Она не успела даже толком открыть глаза, одеяло резко поднялось вверх и через секунду, ее прижимал к себе вампир.
Киша, хотела, что-то сказать, но вместо этого уткнулась ему в плечо. На душе стало так легко и вскоре прижавшись к нему посильнее Киша уснула и не услышала главного.
- Я тебя люблю!

Конец.

Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: