|
Бессердечный лорд Гарри
|
|
| AnnyMN | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Ну что ж, попытаюсь описать не "аааоооаа", а как-то конкретно :D Вообще, я начала читать Ваши рассказы почти сразу после Марининых, давненько то есть) Самый запомнившийся мне "Поле битвы- земля". Не знаю почему, и уже не помню толком что именно тааак меня зацепило, но факт остаётся фактом- рассказ помню и сейчас, а с учётом того, как много всего я читаю и как оно всё гармонично сливается в общий поток непонятно чего... Что-то я отвлеклась от Лорда. Образ Гарри понравился, как и его описание, хотя было маловато подробностей его внешности, и внешности Гг Очень расстроилась, когда узнала, что он был осведомлён о том, кто она, ведь очень была бы интересна его реакция Но это не минус и не критика, просто мои впечатления) Очень возмущает, что эта тема до сих пор пуста Буду первой, пусть и с такими глупостями, кучей ошибок и сумбуром, как в тексте, так и в голове Главное-искренность! Жду новых историй
|
| |
|
|
| Demona | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Автор
| А мне было забавно от того, что Гарри зная кто она всё равно издевался над принцессой. Вот такая я злодейка
Я гарантированный геморрой, сэр. © Убрать перископ
|
| |
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:55 | Сообщение # 3 |
 Автор
| Только сейчас увидела комментарий AnnyMN, очень стыдно и одновременно очень приятно Слишком конкретно стараюсь героев не описывать, так как не всегда сама точно их представляю, оставляю место для воображения каждого читателя.)) А за Поле битвы - Земля, отдельное спасибо, в то время писала ее так как очень хотелось прочитать, что-то в таком духе, но ни у одного автора подобного, увы, так и не встретила.
Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
|
| |
|
|
| AnnyMN | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:00 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Понимаю, у меня самой такое было совсем недавно(ту историю я пока правда так и не закончила), когда ищешь что-то по определённой теме, а его нигде нет.. но уж очень хочется)) Уже прочитала начало "Две капли" и оно успело заинтриговать надеюсь, что продолжение будет скоро
|
| |
|
|
| Demona | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Автор
| Я на это тоже надеюсь!
Я гарантированный геморрой, сэр. © Убрать перископ
|
| |
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Автор
| Дорогие мои, добавляю по небольшим кусочкам, по мере написания)))
Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
|
| |
|
|