| Любимая_Брюнетка | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Автор
Статус: Offline
| -…а он так и не позвонил. – Глубокий выдох и длинная монотонная тирада подошла к концу. – Что ты молчишь? Джинджер наматывала локон на палец и смотрела в одну точку, прямо перед собой, она почти ничего не слышала из того что ей только что рассказала подруга. В коридоре два чемодана, дверь закрыта на оба замка, она все еще в дорожном плаще. - Я вообще-то с тобой говорю. – Рассерженный голос в трубке привел девушку в чувства. - Я только вошла в дом и бесконечно устала, перелет был долгим. Давай я позвоню тебе завтра, а еще лучше зайду часикам к двум. - Что ж если ты захватишь бутылочку вина, ты прощена. – Хохотнула подружка и повесила трубку. Джинджер вернулась в прихожую и посмотрела на дверь, ей все еще казалось, что кто-то стоит за ней и подглядывает в замочную скважину, от этого стало зябко и по коже побежали мурашки. История, приключившаяся с ней пару недель назад, не желала покидать голову, поняв, что от навязчивых мыслей избавиться, не получится, девушка собрала вещи и улетела к родителям, выходные затянулись, и необходимо было возвращаться. Однако по приезду стало понятно, что страх никуда не делся, а жить так Джинджер больше не могла. Салемс-Лот больше не был уютным и безопасном, на каждом углу казалось, ее поджидает не один так другой демон. После встречи с ведьмой Алекс которая спасла ей жизнь, Джинджер изучила всю доступную литературу, в книгах было кое-что из того о чем говорила ведьма, но в основном ничего из написанного не было похоже на правду. Оставаться одной в доме было частью плана, в конце концов, хоть где-то, но она должна чувствовать себя защищенной. В полночь с уборкой было покончено, вещи из чемоданов переехали в шкаф, в последнем стало намного меньше места, любая хандра как верила Джинджер, лечится магазинами. Ветер задорно трепал шторку в гостиной, здесь они совсем недавно собирались с подружками, в следующие выходные надо будет повторить, решила девушка, сколько можно бояться того что она может никогда больше и не встретить. Когда раздался звонок в дверь, сердце замерло, и как она сразу не заметила, что в комнате очень холодно. Осторожно, стараясь не шуметь, она подкралась к двери и посмотрела в глазок, на пороге стояла ее соседка Люция и нервно покусывала губу. - Джинджер это я, я увидела свет у тебя в окне и пришла поздороваться. – Слегка погодя – ты уехала, никому ничего не сказав, я волновалась. Глубоко вдохнув, Джинджер открыла дверь и отошла от порога, взъерошенная и сонная Люция стояла перед ней и выглядела взволнованно. - Ты в порядке – заключила она, скептически оглядев подругу – почему не предупредила, что уезжаешь, я чуть было не обратилась в полицию. – Не дав ничего ответить, она развернулась и пошла прочь – я зайду к тебе завтра, слава Богам все хорошо, пожав плечами, Джинджер закрыла дверь. Каждое утро все произошедшее с ней казалось сном, а теперь, когда она проснулась в своей комнате, произошедшее казалось еще менее реальным. Выйдя из дома, Джинджер остановилась и посмотрела вокруг, все та же зеленая лужайка, газонокосилка соседей, только в памяти всплывают картинки, как Алекс почти на себе несет ее к дому. Помотав головой, Джинджер отогнала ведение и пошла прочь от дома, ей больше нечего бояться, это была последняя мысль, прежде чем повседневные дела заняли всю ее голову. - Джинджер – звонкий голос подружки, заставил девушку остановиться прямо перед магазином – с возвращением. – Мимолетные объятия и вот они вместе входят в магазин. – Мы собираемся в субботу или нет? - Обязательно, вам наверняка есть, что мне рассказать. – Улыбнулась Джинджер и поправила кофточку, натянув ее чуть ниже. - Ты почти ничего не пропустила – заверила подруга – мне пора, я всем скажу, что ты вернулась. Недолго задержавшись у отдела с винами, Джинджер пошла на кассу, утром в магазине почти никого не было, только суровый на вид мужчина почему-то бросился девушке в глаза. Она посильнее сжала бутылку и поспешила встать в очередь. Это бы совсем ничего не значило, если бы не выронив кошелек в паре кварталов от магазина, Джинджер не нагнулась за ним и не увидела, как все тот же подозрительный мужчина забежал за угол. Не раздумывая ни секунды она побежала прочь, выскочив прямо на красный и услышав возмущенные голоса и сигналы машин, она бежала до дома подруги на одном дыхании. - Ты бежишь так, будто за тобой кто-то гонится. – Виолетта открыла дверь, прежде чем Джинджер успела позвонить или постучать. Сунув бутылку вина ей прямо в руки, Джинджер скорее вошла и закрыла дверь. Она тяжело дышала, а в глазах стояли слезы, через пару минут, она, наконец, смогла разжать руки и бросить сумку на пол. - Пошли на кухню – Виолетта тут же достала два блестящих бокала и налила в них вина. – Что с тобой такое? - За мной кто-то следил. Какой-то мужик. - И это происходит средь бела дня. Что творится с нашими людьми и законами. - Если бы виной были только люди. – Вздохнула Джинджер и сделал большой глоток. Виолетта всматривалась в Джинджер пытаясь понять, какие неуловимые изменения в ней произошли. - Как поездка? – она села напротив и тоже сделала глоток – вкусное вино. - Было здорово – вспоминая о доме, стало как-то легче, и она даже смогла расслабиться – мы ходили вместе в кино, по магазинам, я даже была в дельфинарии, как и хотела. - В таком случае, где же отдохнувший вид? – Виолетта улыбнулась и Джинджер не смогла устоять. - Ты права, весь мир перевернулся с ног на голову, а я даже не могу тебе ничего объяснить. - Ты говорила про Алекс, которая помогла тебе, почему бы снова не обратиться к ней? – Виолетта снова отпила вина и встала, достала из холодильника сыр, оливки и шпажки. - Наверное, сразу надо было это сделать. Интересно все ли с ней впорядке. - А что с ней может случиться? – нахмурилась Виолетта, Джинджер только пожала плечами. – Надеюсь это ни какая-то секта? - Нет – заверила ее Джинджер – это что-то такое, во что трудно поверить, пока не увидишь своими глазами. - Не будем об этом. День пролетел незаметно, солнце начало садиться, люди возвращались с работы, было слышно, как хлопают двери машин, у соседних домов. - Если я хочу к ней успеть, то мне пора. – Джинджер подняла сумку и повесели ее через плечо. - Забегай, мы увидимся в субботу? - Я буду вас ждать, но если что я позвоню. Виолетта обняла Джинджер и вздохнула. - Как я рада, что ты вернулась. - Я тоже рада – выйдя за дверь, она добавила – и закрывай двери на ключ, сейчас не безопасно. Виолетта снова подозрительно посмотрела на подругу, но дверь все-таки закрыла на замок. Темнота опускалась медленно, люди гуляли по центру шумно и весело, Джинджер шла быстро, оглядываясь по сторонам, кое-где видела знакомых, но поздороваться не подходила, слишком торопилась. Где находится дом Алекс, она знала, в день ее отъезда девушки встретились, особенно не о чем не говорили, молодая ведьма выглядела встревоженной и куда-то торопилась. Свет горела в окнах на кухне, слышался женский смех, Джинджер стало несколько легче, она допускала мысль, что демон убил Алекс, знать, что с ней все в порядке было еще одним облегчением. Она позвонила в дверь и отвернулась, чтобы осмотреть улицу, обернулась, когда дверь щелкнула, и чуть было не упала, резко отпрянув назад. Дверь открыл демон, тот самый, что чуть не лишил ее жизни в том переулке, сзади показалась Алекс, заметив Джинджер она напряглась и поспешила выйти вперед. Демон осмотрел девушку, довольный произведенным эффектом, он улыбался широко и задорно, не понимая, почему Алекс так напряглась. - Ты. – Только и смогла выдавить из себя девушка и отошла еще на пару шагов назад. - Джинджер постой, я тебе сейчас все объясню. - Объяснишь. Что он делает в твоем доме? – она посмотрела Алекс за спину, демон облокотился на дверь, только сейчас она заметила, что рубашка полностью расстегнута на груди, а у него на шее свежий след от помады – что ты делаешь, с ним?! - Я могу все тебе объяснить – Алекс попыталась взять ее за руку, но девушка резко одернула свою – тебе нужно только выслушать. - Теперь я не хочу ничего слышать. – Она смотрела на Алекс испуганно и осуждающе, еще раз взглянув на демона, она развернулась и побежала прочь. - Какая нервная. – Усмехнулся Чарльз и подошел к Алекс, которая явно расстроенная смотрела девушке вслед. - Еще бы, ты ведь чуть не убил ее. - Ты переживаешь? – он обнял ее со спины и прижал к себе. - Она ведь не просто так зашла, видимо что-то случилось. - Узнаешь завтра – шепнул он ей на ушко, Алекс невесело улыбнулась и прижалась к нему, обхватив за руки – пошли домой. Джинджер выскочила на главную улицу и попыталась отдышаться, теперь ей не с кем было поговорить о своих страхах, уже темнело, и нужно было возвращаться. Она шла самой короткой дорогой, не смотрела по сторонам, только думала и думала, Алекс теперь не поможет, может быть, она и сама теперь людей убивает. Очередной раз, сократив дорогу, она прошла мимо освещенного переулка, это был тупик между баром и частной библиотекой. Глухой звук удара привлек ее внимание, и Джинджер остановилась, в переулке были двое, мужчина который крепко держал молодую девушку. Она издала тихий стон, и голова ее неестественно наклонилась, мужчина отошел на пару шагов и опустил руки, ее тело сползло на пол, и она больше не шевелилась. Ноги Джинджер казалось, приросли к земле, ей стоило взять себя в руки и скрыться за домом, она без остановки повторяла себе это, но продолжала стоять, не издавая ни звука. Мужчина без интереса смотрел на тело, склонив при этом голову на бок, почувствовав на себе чей-то взгляд, посмотрел в сторону, его темные голубые глаза впились в девушку, от потрясения открывшую рот. Он стоял неподвижно и, кажется о чем-то рассуждал, когда Джинджер наконец пришла в себя и скрылась за углом, он продолжал стоять, спрятав руки в карманы брюк. - Ну почему опять, это происходит со мной. – Злилась Джинджер, продолжая бежать, воздуха в легких не хватало, она была слишком возбуждена, в прямом смысле чувствовала руки смерти на своей шеи. Никакой ведьмы, даже предательницы Алекс поблизости не было, рассчитывать можно было только на себя, а верить в то, что она сможет скрыться от демона, не получалось. Окончательно силы ее покинули перед воротами, ведущими в парк, высокие красивые, обвитые плющом, облокотившись на одну из створок, Джинджер пыталась привести дыхание в норму. Обхватив красное от бега лицо руками, она нагнулась к коленям, так ее еще учил делать папа. Мысли покинули ее, все, о чем девушка могла думать это о том, как ей не хватает воздуха и как колит бок. В это время из темноты парка на освещенную фонарями улицу шагнул мужчина, склонив голову на бок, он смотрел на девушку, стоя всего в паре шагов от нее. Джинджер резко подняла голову, волосы взлетели вверх и приземлились на плечи, боковым зрением она увидела силуэт и резко отскочила в сторону. Вышло не совсем удачно, потеряв равновесие и не обнаружив за спиной опоры, она приземлилась прямо на асфальт. Было не больно, пострадало только самолюбие, тем более что демон, которого в молодом человеке Джинджер сразу определила, незлобно усмехнулся. Обойдя ее вокруг, он встал на прежнее место, Джинджер неуверенно подняла голову и посмотрела ему в глаза. Обладатель этих глаз убивал и более того, любил это делать. Молодой мужчина присел на корточки, не отрывая взгляд, не прерывая контакт, казалось, если он отведет глаза, девушка закричит и тогда ему придется ее убить. - Не нужно кричать. – Наконец сказал он, приятный голос, не очень громкий, ей казалось, он звучит прямо у нее в голове. – Что ты видела? - Всё. – Вдруг произнесла Джинджер, не верив в то, что слышит, а тем более говорит. Увидев изумленный взгляд девушки, демон снова усмехнулся. - Люди не могут мне врать. – Выпрямился и огляделся. – От тебя совсем слабо, но пахнет магией. Ты испугана, но не удивлена. Значит, в курсе или догадываешься кто я?! – скорее констатация факта, чем вопрос. Джинджер дрожа всем телом, поднялась на ноги и отряхнулась, не сводя при этом взгляд с демона. Он улыбался, но глаза выдавали его с головой, слегка сумасшедший, он жаждал мести, хотя она его заинтересовала, она не могла и предположить каким будет его следующий шаг. Медленно, он принялся обходить ее вокруг, разглядывая с ног до головы, незаметно подходил ближе и ближе. Сердце бешено билось у Джинджер в груди, она почти кожей ощущала его приближение, а он все кружил и кружил, пока не оказался совсем близко, прямо у нее перед лицом. Почти на голову выше, он слегка нагнулся и провел пальцами по щеке, Джинджер била мелкая дрожь, ощутив холодное прикосновение, она зажмурилась и всхлипнула. - Ты мне нравишься. – Прошептал он ей прямо в губы и снова немного отстранился, чтобы хорошо видеть ее лицо. При этом продолжая касаться горячей кожи, он проводил пальцами по щеке, шее, большими пальцами касался губ, каждый раз девушка вздрагивала, пока по щекам не побежали слезы. – Ну, не плачь, я же не делаю тебе больно. – Снова прошептал он бархатным голосом прямо в ухо, отчего по ее телу побежали мурашки. Приподняв одной рукой голову девушки за подбородок, второй рукой демон собрал ее волосы сзади в хвост, и слега потянул ее голову назад, Джинджер не сопротивлялась, но демон, который оставался при этом красивым мужчиной, был очень уж близко, а дышать ей и без того было тяжело. Разглядывая ее лицо, демон молчал, пока его взгляд не наткнулся на две почти незаметные ранки на шее, взгляд стал холодным и цепким, он еще раз посмотрела на лицо девушки, будто только ее увидел. - Кто это сделал? - Демон – не имея возможности солгать, или увильнуть ответила Джинджер. - Как давно? - Недели три назад. – Продолжала она, говорить правду. - Как ты осталась жива? - Меня спасла ведьма. - Демон мертв? - Нет. - Ведьма мертва? - Нет. - Он приходил за тобой снова? - Нет. - Ты видела ее еще? - Да! - Когда? - Пару часов назад. - Почему демон не убил ее? - Они теперь вместе. - Сколько у тебя было мужчин? - Ни одного. - Демон усмехнулся и отпустил волосы девушки, продолжая при этом держать ее за подбородок. - Очень интересно. – Ни сказав больше, ни слова, он скрылся в темноте парка. Только сейчас Джинджер заметила, что все небо усеяно звездами, луна прячется за верхушками деревьев, ветер треплет ее волосы и вокруг пахнет мокрой землей. Мир как будто ожил, а она только сейчас понимала, что осталась жива, и что ей срочно нужно попасть домой.
- Этот мир сошел сума – Джинджер захлопнула дверь, бросив сумку на стул, она поднялась наверх и скрылась в ванной. Зашумела вода, комната наполнилась мягким запахом лаванды, скинув с себя вещи, девушка встала под теплую струю, пытаясь собрать мысли в порядок.
- Мне нужно сходить к ней. – Сказала Алекс, вставая с колен Чарльза, мужчина недовольно фыркнул и, дернув девушку за руку, усадил обратно к себе на колени. - Как ты можешь думать об этом, когда я целую тебя вот так – Чарльз мягко отодвинул прядку волос и ласково, оставляя мокрую полосу поцелуев, принялся спускаться по шее, прямо к плечу. Алекс закрыла глаза и расслабилась, она слышала его тяжелое дыхание, а руки его все сильнее сжимали ее в объятиях, не оставляя шанса сбежать. Но неприятная мысль продолжала трепетать у нее в голове, а самое главное сердце чуяло, что произошло неладное, девушка выглядела взволнованной и испуганной, единственное, что могло так ее напугать, это еще один демон или упаси Боже несколько. - Нет, Чарльз – она попыталась отстраниться – мне нужно идти – сказала уже шепотом. - Ты не очень убедительна – проурчал он, забираясь руками под блузку. - Нет – вспышка и Чарльз отстранился, его, словно ударило током. - Вот, ты значит как – обиженно заявил он, позволяя Алекс встать – тогда я иду с тобой. - Это уже лишнее, ты видел, как она на тебя отреагировала. - Я на всех девушек произвожу подобный эффект – взгляд будто опаляет Алекс и она спешит отвернуться. - Я совсем скоро вернусь – со спинки стула она снимает джинсовую куртку и надевает на себя, не оборачиваясь, берет ключи и выходит за дверь – не нужно идти за мной. – Чарльз стоит на прежнем месте и наблюдает за ней, склонив голову чуть-чуть на бок. – И не смотри на меня так.
Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
|
| |
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Автор
Статус: Offline
| - Надо серьезно подумать о переезде – Джинджер вышла из душа и посмотрела на себя через запотевшее зеркало – Салемс-Лот просто как магнит для демонов. – Она расчесывает волосы и слегка взъерошивает их пальцами, набрасывает на влажное тело мягкий махровый халат и выходит в комнату. Холодный воздух тут же касается обнаженной кожи и по телу бегут мурашки, Джинджер запахивает халат и перевязывается поясом. Кажется, настроение на пару делений улучшается и девушка спускается на кухню, чтобы сделать себе чай, краем глаза она видит за окнами тень, которая движется прямо к двери, Джинджер тут же отступает назад. Тень остановилась, и через пару секунд кто-то настойчиво постучал в дверь. - Джинджер, это Алекс, я хочу все объяснить тебе. - Откуда я знаю, что ты пришла не убить меня? - Глупости, зачем мне это надо? - За тем же зачем и твой парень собирался убить меня. - Ох – Алекс на секунду спрятала лицо в ладонях, но нашла в себе силы, снова заговорить – я люблю его, мы вместе и это правда, но он больше никого не убивает. И я, как и прежде не дам тебя в обиду, я пришла, чтобы все объяснить и удостовериться, что с тобой все в порядке. Джинджер помешкалась пару минут, а затем подошла к двери и открыла ее. - Со мной не все в порядке. – Заявила она, холодный воздух неприятно дул по ногам, осмотрев улицу, Джинджер отошла и жестом пригласила Алекс войти. – Где твой демон? - Я велела ему оставаться дома, но не думаю, что он послушался меня. – Алекс улыбнулась и Джинджер не смогла подавить улыбку, хотя ей было и не очень весело. – Так зачем ты приходила? - Боюсь, что причина этому, я. – Девушки вздрогнули и отшатнулись от двери, та осталась, полностью распахнута. - Он ведь не может войти без приглашения, да? – С сомнением спросила Джинджер, не сводя глаз с демона. Он в ответ только хищно ухмыльнулся и сделал уверенный шаг через порог, Джинджер нервно сглотнула. - Боюсь это не такой демон - девушки попятились до самой лестницы, но он продолжал наступать – когда скажу три, беги. – Глаза демона игриво сверкнули, таких Алекс встречала, они распаляются от охоты и обычно убить их не сложно, нужно только поддерживать азарт, пока они не переполняться эмоциями. Увы, она не могла знать то, что видела Джинджер, демона забавляло происходящее и такие игры ему были по душе, но Занкар никогда не был им, ловчим-демоном. - Три! – Джинджер побежала вверх по лестнице, а Алекс, выйдя на шаг вперед, выстрелила в демона чистым зарядом, тот попал ему в левое плечо и откинул немного назад, не нанеся тому непоправимого вреда. Она побежала следом за девушкой, но обернулась, услышав странный шум за спиной, в двери появился Чарльз, который заметив демона, набросился на него. Между демонами завязалась драка, обе девушки не находя в себе силы сдвинуться с места молча наблюдали за происходящим. Понять, кто из них сильнее было не так уж и просто, верх брал то один то другой, ухитряясь уйти от самых, кажется неизбежных ударов, но вот воспользовавшись не совсем честным приемом, Занкар ударил Чарльза по голове и тот потерял сознание. Алекс вздрогнула и обернулась, Джинджер стояла на самом верху лестницы, бледная и испуганная. - Спрячься где-нибудь. – Крикнула она и обернулась готовая в любой момент нанести удар. - На самом деле нам совсем не нужно устраивать дуэль – улыбнулся демон, смотря прямо на Джинджер и, переступив через Чарльза, подошел ближе к лестнице. – Ты просто можешь мне помочь. - Я не стану помогать демону. - Но станешь с ним спать и жить? – Вскинув удивленно брови, Занкар обернулся и посмотрел на Чарльза, лежавшего без сознания. Алекс сжала губы в тонкую линию и злобно сверкнула глазами. – Мне жаль, что пришлось вырубить его, но он не стал бы слушать. - Я тоже не стану. - Станешь. Я в этом уверен. – Алекс промолчала, но демон продолжил – на чашах весов твой парень и твоя подружка – он алчно улыбнулся, отчего Джинджер насквозь пронзило холодом. – Демоны подобные ему вымерли, я слышал слухи о его возвращении, но не думал, что это правда. Девушки молчали, но следили за каждым его движением. - Кто ты? - Мое имя Занкар, не думаю, что твой друг знает обо мне, в то время когда он жил, я был еще молод. Так случилось, что я ищу кое-кого, я шел по следам, и они привели меня сюда, в Салемс-Лот. Неплохой городок с очень красивыми девушками – он снова посмотрел на Джинджер, под его взглядом ей становилось совсем неловко, казалось, он видит ее насквозь, от этого девушка сильнее куталась в халат. – Но я зашел в тупик, причем как в прямом, так и переносном смысле и теперь, мне нужна помощь ведьмы. Эта девушка сказала, что ты можешь помочь. - Я не говорила. – Джинджер не успела прикусить язык, но сказав это покрылась ярким румянцем, совсем не испытывая восторг, что обратила на себя внимание. - Я знаю, что не говорила, все в порядке, пожалуйста, зайди в комнату и закрой дверь. - Занкар внимательным, цепким взглядом проводил девушку, чувствуя себя вполне расслабленно и вольготно. – Если я помогу тебе, ты обещаешь оставить ее в покое и нас тоже? - Это не будет проблемой, если бы не мое крайне невыгодное положение, я бы никого из вас не побеспокоил. – Звучало вполне искренне, жаль Алекс не могла читать его мысли. - Какого демона ты ищешь? - Малька, но он нужен мне живым. Вообще-то я даже делаю вам одолжение, мерзкий демон и если я не ошибаюсь, и он посетил Салемс-Лот – после небольшой паузы – а я не ошибаюсь, ты будешь рада отдать его мне. Занкар снова переступив через Чарльза, пошел к двери, обернулся, уже переступив порог. - Если убьешь его или попытаешь меня обмануть, я найду девчонку, где бы вы ее не прятали и убью. – С этими словами Занкар ушел, закрыв за собой дверь. Чарльз начал приходить в себя, что-то неубедительно промычав, он открыл глаза. - Что случилось? Ты в порядке? - Да, не вставай слишком быстро. – Алекс подбежала к нему и помогла встать – Как себя чувствуешь? - Вообще-то очень неплохо. Я сейчас же найду его и убью. - Нет. Мы с ним договорились. - Договорились? С Демоном? Ты шутишь? - Мне нужно найти кое-кого и отдать ему и тогда он не тронет Джинджер. - Мы спрячем ее до тех пор, пока я не избавлюсь от него. - Нет. - Кого нужно найти? – Чарльз обнял Алекс и, забравшись рукой под кофту, принялся гладить ее по спине. - Малька. – Ответила Алекс, блаженно закрыв глаза. - Не слышал о таком. - Зато я слышала, поэтому Занкара нельзя убивать, я хочу знать, зачем он ему. - Что ты знаешь? - Я расскажу по дороге домой. Джинджер – крикнула Алекс – все в порядке можешь выходить.- Замок щелкнул, и девушка появилась на лестнице. - Слава Богу, все хорошо, я переживала. - Оставайся дома, он больше не побеспокоит тебя. - Ты о чем-то договорилась с ним?! – она неодобрительно покачала головой, Чарльз обнял Алекс сильнее и улыбнулся, мысленно согласившись с реакцией девушки. - Главное, что он больше не появится. Закрой за нами дверь.
Джинджер закрыла дверь на все замки, плотно занавесила окна, но чувство что за ней кто-то следит, никуда не делось. Поднимаясь по лестнице, она все время оборачивалась, когда вошла в комнату закрыла входную дверь на ключ, прошла и заглянула в ванную, напряженно выдохнув, она обернулась и замерла. Демон стоял, прислонившись к окну, он не смотрел на нее, его взгляд был обращен на улицу, рукой он держал за край плотную штору. Стоя на месте Джинджер не могла оторвать от него глаз, вся она словно бы приросла к полу, не могла даже моргнуть, только и слышала, как ухает сердце. - Ты можешь дышать – щеки тут же опалило румянцем, она и сама не заметила, как затаила дыхание. Голос такой мягкий, ласкающий, а он стоит там опасный и безумно манящий. Джинджер сглотнула ком в горле, и тут же ее всю обдало холодом, из одежды на ней был только халат, а под ним совсем ничего. - Вообще-то я никогда раньше так не делал – Занкар отошел от окна, он приближался медленно, сейчас его легко можно было сравнить с охотником, уверенным, что он уже победил, настиг жертву. – Не собирался вскружить тебе голову. Джинджер удивленно моргнула, напуганная, она не могла собраться с мыслями и то, что он говорил, каждое слово, ускользало от нее. Расстояние между ними предательски сокращалось, она не могла оторвать взгляд от его самодовольно-насмешливого выражения лица. Но когда оттягивать уже было некуда, она резко развернулась и забежала в ванную, закрыв дверь на ключ, дважды повернув его в замке. Обернулась и чуть, было не вскрикнула, демон стоял у нее за спиной, одним быстрым движением он прижал ее к двери, Джинджер зажмурилась. Занкар молча, разглядывал ее, он тяжело дышал и как-то нехорошо ухмылялся. Открыв глаза, Джинджер смотрела прямо перед собой, боясь пошевелиться или даже поднять на него глаза. Он держал ее за плечи, успокаивающе поглаживая большими пальцами, чувствуя себя в ловушке таких сильных рук, ей становилось жарче, а от него еще так приятно пахло, что невольно хотелось быть ближе. Джинджер могла бы стоять так еще долго, если бы Занкар не начал опускать руки, он быстро и ловко запустил руки под халатик и удивленно взглянул на девушку, щеки которой снова вспыхнули. - Это я вовремя зашел. Она честно попыталась оттолкнуть его от себя, но нарвавшись на сопротивление, Занкар только распахнул халатик, подленько ухмыльнувшись. - Ты меня ждала девочка? - Нет – злобно прорычала Джинджер и снова попыталась вырваться, перехватив ее за талию, мгновенно появившись в комнате, он не очень осторожно бросил ее на кровать, одновременно встать и запахнуть халат у девушки не получилось, она только запуталась, а в это время Занкар вытянул из-под нее одеяло. Такая борьба продолжалась еще пару минут, пока Джинджер не потеряла последние силы, а мужчина не скинул с себя рубашку и не придавил ее к постели, последний раз, слабо толкнув его, Джинджер всхлипнула. Но один за другим поцелуй сбивали ее с толку, становилось жарче, а от каждого прикосновения к нежной коже захватывало дух. Он медленно целовал ее все ниже и ниже, окончательно стаскивая халатик. Мысли путались, а он точно знал, что с этим делать, пока Джинджер снова не собралась с духом и не попыталась выбраться из крепких объятий. - Ты хочешь, чтобы я ушел? – Его глаза поблескивали в полумраке, он не отпускал ее, только гладил ладошкой по животику, опускаясь ниже и ниже. Джинджер сжала губы, она не хотела отвечать, но слова сами накатывали. - Нет - еле слышно прошептала она, Занкар усмехнулся и прикусил ее за губу. - То-то же.
- Я пойду с тобой, если это касается тебя и Калисто, то нас с Эдгаром тем более. - Алекс рылась на столе в поисках нужного заклинания. - Не надо впутывать и его в это, я не хочу снова объяснять, почему никто не должен трогать Занкара. - Ничего с твоей Джинджер не случится, мы убьем и его и Малька и все снова будут в безопасности. - Разве вам можно убивать демонов, а как же бунт и заговоры? - Эдгар этого не допустит. - Это политика, такая же, как и на Земле у людей. – Улыбнулась Алекс – если правитель нарушает правила и убивает своих, его свергнут. - Мальк ладно, его убийство никто не заметит, а Занкар, он сильный, неизвестно что именно он может. - Я пойду с тобой и точка. – Чарльз крепко схватил Алекс повыше локтя и подтянул к себе – нравится тебе это или нет. – Алекс закатила глаза, за что тут же расплатилась властным поцелуем. – Пойдем. Демон и ведьма тут же исчезли, словно бы провалились в черную дыру, образовавшуюся у них под ногами. В тронном зале ничего не изменилось с их последнего визита, трон и два небольших диванчика друг напротив друга. Эдгар вышел откуда-то из-за колонн, заставив незваных гостей вздрогнуть. - Какими судьбами Чарльз?! – Эдгар обнял друга, похлопав его по спине. Алекс так и не привыкла видеть повелителя демонов так близко и говорить с ним будто со старым приятелем, Эдгар же поклонился и поцеловал ей руку, добродушно улыбнувшись. Алекс замешкалась, но почувствовав, что Чарльз сжал ее руку, улыбнулась в ответ. - Где Калисто, нам бы хотелось увидеть ее. – Эдгар нахмурился, он не успел ничего ответить, девушка появилась у него за спиной так же неожиданно, как и он сам. - Что-то случилось? – Она улыбалась, но глаза выдавали некую озабоченность, которую Алекс мгновенно уловила. - Так ты знаешь? – Алекс нахмурилась, а Эдгар и Чарльз продолжали, молча стоять, излучая всем своим видом недовольство и напряжение. Калисто опустила глаза и не очень громко ответила, взяв Эдгара под руку. - Он же мой брат. - Мне кто-нибудь объяснит что происходит? – Эдгар начал злиться, отчего всем троим, в зале стало как-то неуютно. - Мы можем поговорить вдвоем? – Алекс отошла в сторону, Калисто выпустила руку Эдгара и неуверенно пошла за ней. - Ты скажешь мне, в чем дело? – Эдгар посмотрел на Чарльза, который недовольно косился в сторону девушек. - Почему ты не пришла ко мне? – Алекс пыталась говорить спокойно, а Калисто предпочитала молчать. – Ты скажешь что-нибудь? - Я думала что, не обнаружив меня в Салемс-Лот, он пойдет дальше. - Но он не пошел, он потерял твой след и предпочел остаться, пока во всем не разберется. А в это время, с его-то дурным характером, погибают люди. Там теперь еще и Занкар. - Кто? – Калисто посмотрела на подругу. - Еще один демон, он шел за ним попятам, но Мальк каким-то образом скрылся от него. Теперь в городе сразу два демона, убивающие ради забавы направо и налево. - Зачем ему Мальк? - Я не знаю, но он требует отдать ему его живым, иначе убьет девушку. – Калисто сжала губы. - Что мне нужно сделать? - Тебе ничего не нужно делать – голос Эдгара заставил обеих вздрогнуть – я сам убью обоих. - Нет, у нас с ним договор. - Считай, что больше никакого договора нет. Мы скоро вернемся. - У тебя ничего не получится. – Еле слышно сказала Калисто. Эдгар замер и медленно обернулся, глаза опасно блеснули, но пытаясь держать себя в руках, он нарочито спокойно спросил. - Почему? - Ты сможешь убить Занкара, но Мальк хоть и безумен, но не дурак, он ни за что не появится. - Единственный шанс его выманить, это Калисто подняться на поверхность. И если Занкар собирается убить его, то нам не стоит ему мешать. - Зачем он ищет тебя? – Чарльз не был доволен планом, но иного выхода не видел. - До шестнадцати лет, я была у него пленницей, выполняла грязную работу и не видела никакого выхода, пока, наконец, не сбежала. А через пару лет встретила Алекс. – Девушки улыбнулись друг другу. - Он никогда не спускался в подземный мир? - Он очень хотел, но прекрасно понимал, что не сможет защитить себя. Думаю для этого он, и ищет меня. - Хорошо, действуйте по своему плану. Но и я, и Чарльз будем рядом. – Калисто улыбнулась, от мысли, что Эдгар будет у нее за спиной, становилось теплее, но его острый и недовольный взгляд давал понять, что так просто эта история для нее не закончится. Когда две девушки появились севернее от города, уже смеркалось, холодный ветер дул им в спины, качая деревья и высокую траву. - Знал, что ты совсем скоро появишься сестра. – Невысокий мужчина появился из неоткуда – достаточно оставлять за собой след из человеческих тел. Значит слухи о твоей дружбе с ведьмой правда, может быть и прочие слухи, тоже не вымысел?! - Что тебе нужно? – Калисто поморщилась, он был именно таким, как она помнила, в сером дорожном плаще, вечно неопрятный и пахло от него как всегда кровью. - Всего лишь увидеться с любимой сестрой, потолковать о жизни, о планах – он криво усмехнулся, было заметно, что он с трудом держит себя в руках. – И без ведьмы. - Я никуда не уйду и ты тоже. – Алекс выставила правую руку вперед, и Мальк тут же упал на колени, он пытался подняться, при этом грязно выражаясь, но ноги намертво вросли в землю. – Кое-кто очень желает встретиться с тобой. Чарльз и Эдгар появились неподалеку, они медленно подошли к девушкам, не спуская глаз с демона, Эдгар поморщился. - Жалкий, слабый, ты уверенна, что вы родственники? – Он по-хозяйски обхватил Калисто. - Повелитель. – Мальк поклонился – я прошу вас, помогите мне, убейте ведьму. И я буду служить вам, я буду верен вам как никто. Эдгар словно и не слышал его вовсе, он только поцеловал Калисто в висок и посмотрел на друга, Чарльз стоял рядом с Алекс как исполин, решительный и невозмутимый. - Долго мы еще будем ждать? Не успел Чарльз договорить, как за спиной Малька появился Занкар, никого из них он не удостоил даже взгляда, он, молча, обошел Малька, который при виде демона весь сжался и пожелтел. - Ты?! - Теперь я могу узнать, зачем он нужен тебе? – Алекс хотела подойти ближе, но Чарльз остановил ее. - Мне нужна его жизнь, так как он отнял жизнь моего брата. Я благодарен тебе ведьма, ты действительно очень помогла мне. - Одним быстрым движением он сломал Мальку шею, заклинание Алекс тут же спало и тело демона превратилось в пыль. – Теперь это все. - Я могу быть уверена, что ты сдержишь свое слово? - Девушке больше ничего не угрожает. – Он обернулся и посмотрел на собравшихся, его взгляд лишь на секунду задержался на Эдгаре, но он некоим видом не выдал то, что узнал демона. - Почему я не знаю тебя? – спросил повелитель ада. - Достаточно того что я знаю кто вы. - Этот ответ может стать последним в твоей жизни. - Я так не думаю – Занкар улыбнулся, его глаза оставались холодными и спокойными – ты не знаешь меня, потому что я не демон подземного мира, я не нахожусь в твоей власти и не признаю ее. К счастью для всех вас, таких как я совсем немного, пара семей, которым никогда не была интересна власть. Чего не скажешь о Мальке, тебе стоило навестить места его рождения, демоны там мечтают избавиться от тебя, предполагаю, что именно для этого ему и понадобилась сестра. – Занкар вежливо улыбнулся Калисто. – Не думаю, что мы увидимся снова, но даже если и так, мы точно не будем врагами, нам определенно нечего делить. – Еще раз спасибо за помощь. – С этими словами он исчез, оставив их одних. - Считаете ему можно верить? – спросила Калисто. - Пожалуй. – Чарльз обнял Алекс – но тебе стоит больше узнать о его семье – сказал он Эдгару. - Я этим займусь.
В выходной день Джинджер осталась дома, убирая хлам на чердак, она не заметила у себя за спиной Занкара, что позволило мужчине наблюдать за ней, одновременно расстегивая рубашку. Отступая спиной назад, и неожиданно с кем-то столкнувшись, Джинджер уже хотела было вскрикнуть, но сильные руки закрыли ей рот, а чьи-то теплые губы уткнулись в шею. - Мне нравится это платье, - одной рукой он медленно задрал ей юбку – но без платья мне нравится еще больше. - Девушка не успела охнуть, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Недовольный Занкар выпустил девушку, позволяя ей скрыться за дверью, а сам медленно пошел следом. - Я хотела убедиться, что ты в порядке – услышал он знакомый голос и вышел из-за угла – что ты здесь делаешь?! Алекс удивленно глянула на Джинджер и только сейчас заметила, что она тяжело дышит, а щеки густо покрывает румянец. - Это так ты оставил ее в покое?! – усмехнулась ведьма. - Я ведь сказал, что она теперь в безопасности, так и есть. Джинджер продолжала молчать, кожей ощущая его голодный взгляд, не хватало сил даже чтобы попрощаться с Алекс, но ведьма прекрасно все поняла и махнув на прощание сама закрыла за собой дверь. - Так на чем мы остановились, мм?
Конец.
Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
|
| |
|
|