[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История 05. Осенний парк.
Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:45 | Сообщение # 1
Автор
Статус: Offline
1 часть.
- Я хочу есть.
- Потерпишь, мне сейчас некогда.
- Но, я хочу сама. – Девушка лет 17, дергала брата за рукав, пытаясь обратить на себя его внимание, но у Дрейка было слишком много дел, чтобы отвлекаться на всякие пустяки.
- Самой нельзя Алешка, маленькая еще, подожди пару часов, я приду. – Он так и не взглянул на сестру, та заметно обидевшись ушла, шаркая ногами по полу, как можно громче.
- Я не маленькая, тоже мне. Что я уже и поймать никого не смогу – девочка шла по коридору и ругалась вслух, она не заметила впереди идущего парня и столкнулась с ним.
Парень же заметив впереди младшую сестру своего лучшего друга, решил преградить ей дорогу и с пакостливой улыбочкой нагло пошел вперед как можно быстрее.
- Ты – девочка подняла голову, чтобы увидеть лицо пострадавшего – тогда не страшно.
Парень нехорошо улыбнулся, он был старше Алешки и чтобы смотреть ей в глаза, вынужден был наклониться к ней ближе. Девочка заметно съежилась, хотя и смотрела на парня вызывающе.
- И что встал? – она попыталась обойти Роберта, но тот снова возник прямо перед ней.
- Что надо? – она снова попыталась пройти, но Роберт опять не позволил.
- Что задумала?
- Ничего – как можно невинней она посмотрела на парня, но тот похоже не поверил.
- Где Дрейк?
- В кабинете – недовольно буркнула Алешка и опустила глаза в пол.
- Выйдешь из замка, и я лично прослежу, чтобы ты получила. – Он снова нехорошо улыбнулся, но, что-то в его взгляде выглядело подозрительно. Там откровенно читалась издевка и доля подстрекательства.
Роберт знал Алешку с ее пеленок, она была намного младше брата и его друга, лет так на 200-300. Поэтому понимал, что стоит ей, что-нибудь запретить, как она тут же постарается  это сделать. Роберт пошел дальше по коридору, а Алешка вслед показала ему язык.

- Я не маленькая и что этот Роберт о себе возомнил – на щеках выделялся легкий румянец – водит сюда своих девиц – Алешка бросила в стену подушку.
Постояв минут, пять, на лице девочки появилась пакостливая улыбочка и она начала собираться. Но все же решила, что стоит переждать пару часов, Дрейк обещал прийти, девочка конечно знала, что он не придет, но решила все же не испытывать судьбу так откровенно.
Вылезла через окно и побрела к ближайшему парку. На улице осень, земля усыпана желтыми листьями, пасмурно, а в парк совсем никого нет.

Последний раз Алешка была здесь с Дрейком и Робертом, она заулыбалась, когда вспомнила о том, как Роберт бегал за ней вокруг столиков и лавочек. Алешка села на ближайшую лавочку и задумалась о том, что ее ждет когда брат об этом узнает. Но тут среди деревьев проплыла женская фигурка и Алешка тут же очнулась, началась охота.

- Каким же все-таки Оливер оказался придурком, с другой стороны, а чего я собственно ожидала – в том же парке среди деревьев ходила девушка, выглядела она лет на двадцать, в любом случае старше, чем Алешка, которая сейчас собственно и следит за этой девушкой.
Девушка шла медленно, она смотрела себе под ноги, но прислушивалась к тишине, при этом мысли ее были сейчас далеко. В городе, где ее бывший парень  Оливер спит с ее бывшей подругой. Но тут все размышления улетучились, девушка услышала чьи-то медленные шаги неподалеку.
- Кто здесь?
Алешка чертыхнулась и вышла из-за дерева.
- Всего лишь девочка – снова подумала девушка и успокоилась – как тебя зовут?
- Алешка, а тебя? – она сделала пару шагов к жертве, Дрейк научил Алешку, как гипнотизировать жертву, но на практике она это делает в первый раз.
- Мелисса. – Девушка грустно вздохнула.
- Что ты здесь делаешь, одна? – Алешка сделала еще пару незаметных шагов, внимательно рассматривая жертву, Мелисса посмотрела ей в саамы глаза, следовательно, гипноз начал действовать.
- Рассталась с парнем, и захотелось побыть одной – Мелисса провалилась в темноту, она обо всем забыла, и где и с кем, вокруг было совершенно темно, но уютно и даже спокойно.
- Ух, ты получилось.
Алешка обошла девушку вокруг. Мелисса была высокой для Алешки, но точно ниже Роберта, черные курчавые волосы спадали на плечи, стильная прическа, длинная челка, она была похожа на модель с обложки журналов.
- Пошли. – Алешка поманила Мелиссу за собой и та покорно, пошла следом.

- Дрейк, что-то я Алешку не слышу.
- Точно, я обещал ее покормить.
Друзья встали и посмотрели друг на друга, будто искра пробежала между ними, лицо Дрейка озарило беспокойство и злость, а Роберт неприятно заулыбался, для Алешки, это означало только одно: у нее неприятности.

2 часть.
Алешка вернулась к замку, было тихо, может Дрейк и не узнает, что она выходила, но стоило ей войти внутрь, надежды рассеялись.
- Что это такое? – Дрейк презрительно рассматривал девушку, которую за руку держала Алешка.
- Мой ужин.
- Сума сошла, тебе нельзя пить человеческую кровь, ты еще маленькая. А если бы кто-нибудь увидел, как ты охотишься.
Роберт в это время рассматривал стоявшую перед ним девушку.
- А она ничего, мне нравится, я ее себе заберу.
- Вот, уж нет. – Алешка разозлилась - она моя.
- Она не игрушка.
Дрейк злился и очень, все трое так увлеклись руганью, что совсем не заметили, как Мелисса пришла в себя. Она осмотрела странное место, тут же осмотрела всех присутствующих, два парня и девочка, которую она видела в парке, но, что она сама здесь делает. Мелисса прислушалась к разговору.
- Ее надо отвести обратно пока не очнулась – это говорил парень, который стоял дальше всех. Темно-каштановые волосы, уложены ёжиком, серьга в левом ухе, почти черные глаза и такие пухлые красные губы, он был, в сто раз красивее Оливера и что она в нем только нашла. Еще один парень, стоял, сложив руки на груди, каштановые взъерошенные волосы, тоже безупречно красивый, он улыбался, но вдруг улыбка сошла с лица, и Мелисса увидела, что глаза у парня тоже очень темные, почти черные.
- Что я здесь делаю? – вопрос не был адресован к кому-то конкретно, но Мелисса пожалела, что открыла рот, парень на которого она сейчас смотрела, снова улыбался, но что-то в этой улыбке было не так.

Наверное, клыки, которые сейчас были заметны и у девочки, потому что она удивленно открыла рот.
- Черт! – она посмотрела на парня, которого эта девочка назвала Дрейком.
Он не внушал доверия, ответа на вопрос не последовало, и Мелисса выбежала за дверь.
- Теперь ее и вернуть нельзя, она нас видела. – Дрейк злобно посмотрел на младшую сестру и побежал следом за девушкой.
- Извини – только и успела сказать Алешка.
- Иди в кабинет. – Роберт указал на лестницу.
- Он меня убьет, да?
- Нет, не он…. – Пауза, Алешка замерла, но почувствовала руки Роберта на талии и снова пошла, точнее уже побежала.

Мелисса выбежала за дверь и побежала по дорожке к воротам, вокруг был все тот же лес, но парка нигде видно не было. Она остановилась у ворот, обернулась, чтобы посмотреть на замок и замерла, все внутри похолодело, за ней бежал парень, Дрейк. Мелисса забежала за ворота и закрыла их, замка не было, поэтому пришлось держать рукой. Дрейк уже догнал ее, поэтому затормозил у ворот.
- Что вам надо?!
- Не бойся – Мелисса поняла, что происходит, парень смотрел ей в глаза, она поспешила отвернуться.
- Нет! – Дрейк недовольно вздохнул.
- Я тебя все равно поймаю, так что лучше подойди сама.
- Нет! Оставьте меня в покое, кем бы вы ни были.
- Не могу, правда, уже, пожалуй, и не хочу. – Он тоже держал ворота только с другой стороны. – Отпустишь ворота, я тебя поймаю, а вечно держать их, у тебя все равно не получиться.
- Почему это?
- У тебя, нет … вечности.
Мелисса сглотнула, но тут произошло нечто сначала не понятное, но затем совершенно логичное. Дрейк открыл ворота, потянув их на себя, а не на Мелиссу. Ворота открываются в обе стороны, Мелисса замерла, она тут же отпустила ворота, когда они пришли в движение. Дрейк оказался почти у самого ее носа, он хитро улыбался, но девушку пока не трогал. Мелисса так и стояла, уставившись ему в грудь, выше все равно не доставала, боясь даже вздохнуть.
Тишина затянулась и Мелисса, набравшись храбрости, сделала большой шаг назад, Дрейк не двинулся с места, он наблюдал за ней и все еще улыбался.
- Где же Алешка тебя нашла, я девственниц давно не встречал. – Мелисса покраснела, кажется до кончиков волос.
Она уже развернулась, чтобы бежать, но сильные руки подтащили ее к Дрейку и вновь завели на территорию замка. Мелисса отказывалась идти, пока Дрейк не поднял ее на руки.

В кабинете за столом Дрейка сидела Алешка, Роберт стоял и разглядывал карту, висевшую на стене. Дверь открылась, и вошел Дрейк.
- Поймал? – Роберт обернулся и посмотрел на друга.
- Да, далеко убежать, не вышло.
- Где она?
- В комнате, спит.
- Прости меня. – Это голос подала Алешка, все это время она сидела и молчала.
- Иди к себе, будешь сидеть под домашним арестом.
Алешка надула губки и медленно пошла к двери.
- Но, ты меня покормишь?
Хватило короткого взгляда Дрейка, чтобы Алешка за секунду прибежала к себе в комнату.
- Ни че так девочка. – Роберт улыбался, как-то мечтательно.
- Да, не плоха. – Дрейк сел за стол – к тому же ты прав, девочка.
- Да, ну. Такие еще есть – оба засмеялись.

3 часть.
Наступила ночь, Алешка уже собиралась ложиться спать, расстелила постель, закрыла плотные шторы, когда обернулась, вскрикнула.
- Что ты здесь делаешь? – перед ней стоял Роберт, еле заметная улыбочка в полнейшей темноте. – Я буду кричать.
Роберт усмехнулся.
- Можешь начинать.
Он схватил Алешку за руку и подтащил к себе, она отпиралась, как могла, но руки скользнули на обнаженную талию, и она замерла. Пижамные шортики и короткий топик, почти ничего не скрывали, от чего по телу парня прошла новая волна. Чтобы его остудить, Алешка расцарапала ему руку, но Роберт, похоже, ничего не заметил, он впился в ее губы и через пару минут, она совсем обмякла в его руках. Нежно уложив ее на кровать, он стащил с себя футболку и расстегнул ремень. Алешка попыталась отползти от него на другую сторону кровати, но не успела, Роберт прижал ее своим телом.
- Пусти. – Алешка не на шутку испугалась и заерзала под ним.
- Не бойся, больно не будет. – Он покусывал ухо, руками стягивая шортики.
Алешка уперлась руками в грудь, но, почувствовав крепкие плечи, отдернула от него руки.
- Ах – его рука скользила между ног, одурманивая разум – как хорошо. – Алешка снова простонала.
Еще через полчаса прелюдии, Алешка закричала, но тут, же умолкла и застонала. Роберт продолжал целовать ее, успевая ласково шептать что-нибудь на ухо. Утром Алешка проснулась, потому что кто-то рядом начал ворочаться, она нехотя открыла глаза и потянулась. Тут же рука Роберта подтащила ее ближе к нему, и пока сам Роберт целовал Алешку, его руки гуляла по спине и бедрам.
- Я есть хочу.
Роберт отстранился и посмотрел на капризную девушку, Алешка, не стесняясь, подлизывалась, продолжая его целовать.
- Ешь. – Маленькие зубки прокусили шею, и Алешка жадно начала пить.

После обеда Дрейк сидел у себя в кабинете и рассматривал бумажки, без особо интереса, листал книги и вообще не знал, чем себя занять. Позже к нему спустился Роберт, а Алешка так и не появилась.
- Где она?
- Спит. – Роберт хитренько улыбался, вспоминая, как пытался заставить Алешку спуститься с ним вниз.
Дрейк не возражал, между его другом и сестрой с самого начала, что-то было. А лучшего претендента на нее он и не ждал.

До обеда, Мелисса проснулась, она обошла комнату от начала до конца и, не обнаружив ничего интересного, стала рассматривать книги. Дверь бесшумно открылась и закрылась, Дрейк осмотрелся и, заметив девушку, подошел ближе. Мелисса испугалась, обнаружив его всего в паре шагов, она не знала, что  сказать, поэтому просто краснела, уставившись в пол. Дрейк, молча, подошел ближе и подул девушке на ухо, Мелиссе стало щекотно, и она подняла голову.
- Меня отпустят?
- Нет. – Дрейк улыбался, одними уголками губ.
Чем-то, эта маленькая девочка, притягивала его к себе, зная, что она в комнате, он не мог не зайти к ней, он заходил пару, раз и ночью, пока она спала. Он медленно облизал губы, увидев это, Мелисса занервничала, она начала мелко дрожать, что не ускользнуло от Дрейка.
- Поесть тебе принесут через пару минут.
И вышел, Мелисса упала в кресло и закрыла глаза.

Вечером дверь в ее комнату снова открылась, на это раз Мелиса сидела на кровати, но пришел к ней не Дрейк, а Алешка.
- Привет.
- Здравствуй. – На этот раз в голосе Мелиссы не было доброжелательного тона, в отличие от первого раза.
- Прости меня – Мелисса смотрела на девочку, и ей даже стало, ее жаль, у нее был очень виноватый вид.
- Ладно, проехали. – Мелисса снова начала читать.
- Брат, не может тебя отпустить.
- Так, меня убьют!
- Нет, я не думаю.
Они проговорили почти до ночи, но вскоре пришел Роберт и украл Алешку в спальню, но только в их, спальню.

4 часть.
Опять утро, Дрейк снова пошел в спальню Мелиссы, но его ждал неприятный сюрприз. Девушки нигде не было, как она убежала было непонятно, хотя окно и было открыто, она не стала, бы прыгать со второго этажа.
Дрейк спустился к себе в кабинет и громко хлопнул дверью.
- Что случилось? – Алешка встала с колен Роберта, который с минуту до этого поймал ее.
- Она сбежала.
- Как?! – Роберт тоже встал.
- Никогда не слушаешь, не было бы сейчас этих проблем – Дрейк посмотрел на сестру.
- Не кричи на меня, снова. – Это она сказала уже тише, но затем снова повысила голос – ты злишься не на то, что она убежала и теперь может кому-нибудь все о нас рассказать, ведь так.
Роберт с веселой улыбкой наблюдал за этой милой семейной ссорой.
- Ты злишься, потому что она нравится тебе, да?!
Дрейк подошел к Алешке, в глазах, что-то не хорошо сверкнуло, он не собирался ее бить, но Роберт встал перед ним и, похлопав друга по плечу, сказал:
- Влюбился, брат!
- Да, нет же.
- Влюбился, не спорь. – Алешка сказала это, выглядывая из-за спины Роберта, что явно придавало ей смелости.
Роберт хитро усмехнулся и посмотрел на нее через свое плечо, будто говоря: будешь такая смелая, когда я отойду??? Но Алешка схватила его за футболку, что можно было расценить, только как – нет.
Дрейк снова злобно на нее глянул, но успокоился.
- Иди, ищи.
Дрейк скрылся за дверью.

Мелисса шла по парку, направляясь к дому, жила она отсюда недалеко, ей и в голову не могло прийти, что Дрейк так быстро обнаружит пропажу.
- Вот и ты. – Мелисса дернулась и обернулась, на полянке стоял Оливер.
- Ты!
- А ты ждала кого-то другого? – как раз в этот момент эту парочку и увидел Дрейк, он бесшумно подошел ближе и теперь все прекрасно слышал.
- Может, и ждала, тебе то что.
- Вот, решил, что раз я убил на тебя два месяца, должен теперь за это, что-нибудь получить.
Намек был понят, что Мелиссу очень озадачило, а Дрейка только разозлило.
- Ты отвратителен. – Сейчас она не понимала, что нашла в этом парне, он был жалок.
Оливер уже собирался подойти к ней, но тут из-за тени деревьев вышел Дрейк.
- А ты кто?
Мелисса вздрогнула, Дрейк подошел к ней и встал за спину, обхватив обеими руками за талию.
- Ты ее бывший? – вопрос прозвучал вполне спокойно, но Мелисса заметила опасную нотку, в его голосе.
- А ты кто? Учти тратить на нее время бесполезно, она не дает. – Оливер презрительно фыркнул.
Мелисса задрожала, руки Дрейка сжали ее сильнее. Она почувствовала его теплое дыхание около своей шеи и решила, было, что ей конец. Но Дрейк легко коснулся шеи губами, затем ласково прикусил мочку уха и снова вернулся к шее, только на этот раз оставил на ней приличный засос. Коленки Мелиссы подогнулись, и она чуть было не упала, благо Дрейк держал ее крепко и вовремя среагировал.

Оливер был несколько удивлен, за все то время, что Мелисса была его девушкой, он ни разу, не смог вызвать у нее таких чувств. Мелисса прижималась к Дрейку, выглядела  потерянной, но довольной. Затем он обратил внимание на парня, Дрейк был больше чем Оливер, поэтому задираться, явно не стоило. Глаза были неестественно слишком темными, и улыбался он вполне уверенно и даже вызывающе, это было эффектно, и Оливер только сглотнул.
- Что ты собирался сделать? – вопрос снова прозвучал уверенно и спокойно, но отчего-то Оливеру стало не по себе.
- Ннничего. – Заикаясь, пропищал тот.
Мелисса смотрела на него и ждала, казалось, он вот-вот развернется и убежит, но Оливер все еще стоял, хотя заметно трусил.
- Тогда, что ты здесь делаешь, м?
- Я, ужже, уххожу.
И вот Оливер поспешно скрывается и пропадает из вида.
Мелисса все еще стояла смирно, хотя такое вот положение начало ее напрягать. Она была слишком близко и совсем не представляла, что теперь делать. Дрейк сначала следил за парнем, который был уже не виден Мелиссе, но Дрейк его все еще видел, Оливер вышел из парка и побежал. Когда он, наконец, скрылся, Дрейк посмотрел на девушку, которая даже перестала дышать, она смирно стояла и ждала своей участи. Он чувствовал, что она закрыла глаза, затем начала дрожать.
- Не бойся, так. – Дрейк усмехнулся, сжал Мелиссу сильнее, затем все же ослабил хватку.
- Спасибо. – Мелисса была очень ему благодарна, хотя и смущенна таким своим поведением.
- Хм – усмехнулся – не стоит. – Дрейк улыбался, смотря сверху вниз на перепуганную девушку, он мягко подтолкнул ее в сторону замка и отпустил.
Они шли, молча, правда Дрейк все же следил за Мелиссой, чтобы она не пыталась сбежать, бегать ему надоело.

Вдалеке показался замок, дошли они очень быстро, но вот они уже подошли было к воротам, как Мелисса остановилась.
- Отпустите меня. – Она с надеждой посмотрела на Дрейка, он ласково улыбнулся, но сказал:
- Нет.
Мелисса покорно, вошла, Дрейк прошел следом и закрыл за ними ворота. Мелисса стояла к нему спиной, она смотрела в пол, уже была готова заплакать, но тут его руки обхватили, ее за талию и Дрейк прошептал ей на ухо.
- Скоро, ты, сама не захочешь уйти.
Мелисса успела только моргнуть, когда поняла, что уже стоит в неизвестной комнате перед большой кроватью, а ее все еще обнимает Дрейк. Она тут же напряглась и попыталась скинуть с себя, его руки, но Дрейк снова начал целовать шею, отчего коленки снова подогнулись, что дало Дрейку возможность уложить девушку на кровать. Он успел снять только куртку, когда Мелисса пришла в себя и прижалась сильнее к кровати.
- Не поможет. – Дрейк улыбнулся, ее наивность его откровенно забавляла.
Воспользовавшись смирным поведением Мелиссы, Дрейк снял с себя футболку. От чего девушке стало совсем худо, она забыла, как дышать и теперь просто не могла оторвать глаз от его тела. Дрейк нагнулся к ней ближе и поцеловал.
- Не знаю, сколько ему лет, но целоваться он научился. – Мелисса совсем расслабилась и теперь позволяла Дрейку медленно себя раздевать. Он был терпелив, медленно покрывал ее тело поцелуями, медленно ласкал, все тело Мелиссы горело, а он все еще не торопился.
Наконец терпение девушки кончилось, и она больше не сомневалась в том, чего хочет. Она раздвинула ноги в стороны, обхватывая ими Дрейка. Он прильнул к ее губам, рывок и Мелисса только застонала. Она просыпалась пару раз, но, обнаружив рядом Дрейка, засыпала.
Проснулась Мелисса, когда солнце уже освещало комнату, в постели она была одна. На тумбочке стоял завтрак, но есть ей совершенно не хотелось. Мелисса быстро оделась, дверь оказалась не запертой, и она тихо выскользнула в коридор. Комната была на втором этаже, Мелисса спустилась вниз к парадным дверям и совершенно никого не встретила по пути, видимо кроме Дрейка и Алешки здесь больше никто не жил.
Мелисса хотела выйти, но ее остановил голос Алешки.
- Куда ты?
- Я… - Мелисса хотела все объяснить, но ничего дельного в голову не приходило.
- Я брата позову.
Сзади Алешки показался Роберт, а из соседнего коридора вышел Дрейк.
- Я и так здесь.
- Хотела уйти? – Алешка смотрела на Мелиссу и Дрейка с любопытством.
- Нет, не хотела. – Мелисса совсем потерялась, но Дрейк подошел прямо к ней и обняв подтянул к себе. Девушка уткнулась Дрейку в плечо и обняла его в ответ.
- Ааааа. – Алешка, наконец, взяла в толк, что здесь происходит, и хитро заулыбалась. – Значит, я была права?! И больше не сижу под домашними арестом? – С надеждой спросила она.
- Сидишь! – Дрейк серьезно посмотрел на сестру, та надула губки и отвернулась.
Роберт смотрел на друга и выглядел очень довольным, он подошел к Алешке и, погладив ее по голове, спросил:
- Ты ее обратишь?
Алешка не удержалась и посмотрела на брата, Мелисса еле заметно дернулась, но продолжила обнимать Дрейка, который тоже ее не отпустил.
- Позже – он загадочно улыбнулся, похоже, этот ответ понял только Роберт.
- Почему позже? – Глаза Алешки загорелись здоровым любопытством.
- Не важно. – Дрейк потянул Мелиссу в свой кабинет, она не стала задавать вопросов, так как в глубине души знала, что все так и будет.
Роберт и Алешка остались в коридоре.
- Почему позже?
- С человеком, совсем не то же, что с вампиром. – Просто объяснил Роберт, обнимая Алешку и начиная целовать.
- А ты был с человеком? – поинтересовалась Алешка.
- Да, много раз. – Алешка надулась и ударила Роберта кулачком в грудь.
- Дурак.
Тот лишь засмеялся и крепче обнял ее.

Конец.

Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: