[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История 03. Страстная полночь.
Любимая_БрюнеткаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:43 | Сообщение # 1
Автор
Статус: Offline
1 Глава
На улице дождь, льет как из ведра. Полная луна и леса, в которых кипит жизнь. Мне 110 лет, по меркам вампиров, я еще совсем ребенок, для людей мне всего лишь 18 лет. Мой отец возглавляет наш клан, он один из самых уважаемых среди древних. Меня зовут Силин, не представляйте меня девушкой воином, которая запросто скачет на коне и убивает ликанов. У нас с ними давняя вражда, вампиры когда-то давно поработили ликанов, оборотней, кто не знает. Сейчас пленные ликаны, работают на клан, остальные, кому удалось вырваться, сбежать или спрятаться живут в лесу. Старейшины говорят, что они грязные животные, обычные звери. Я так не считаю, они конечно животные, но такие, же разумные, как и мы. У меня есть повод их ненавидеть, один ликан убил мою мать, наверное, поэтому мой отец так сильно их ненавидит. А я нет, я давно пережила потерю, не думала, что переживу еще и предательство.
Это случилось на днях, я возвращалась в замок, раньше я никогда не видела ликанов так близко, те которые работают на нас, носят специальные ошейники, которые не позволяют им перевоплощаться. Они вполне безобидны, если держаться от них подальше. Но охранники издеваются над ними и даже не скрывают  этого. Это норма вещей. Вот и сейчас, я проходила мимо и застала самую неприятную картину в своей жизни. Один из них обессилил и упал, охранник увидел это, и даже не обращая, внимания на меня, стал бить его плеткой по спине. Через пару ударов, ликан упал на живот и больше не шевелился.
Я не могла на это смотреть, поэтому подбежала к нему и закрыла собой.
- Прекратите.
Охранник занес руку над головой, но остановился. Я повернулась к лежавшему мужчине, хотела убедиться все ли с ним в порядке, поэтому не заметила, что все ликаны смотрят на меня.
- Силин! – это был мой отец, в его голосе я слышала нотки угрозы. – Что ты делаешь?
Я обернулась и О! ужас! Рядом с ним стоят наши гости, на их лицах я видела все, призрение, любопытство, насмешку и все это одновременно. И только сейчас я поняла ужас своего положения, я сижу на земле, рядом с ликаном; я вся промокла, платье испачкано, а за руку я держу, того, кого презирает наш клан всем сердцем.
- Нам надо поговорить.
Мы медленно шли по идеально выложенной каменной дороге, я прямо-таки кожей чувствовала, как все смотрят нам вслед и слышала, что они тихо меня обсуждают. Как только мы скрылись из виду, отец крепко схватил меня за руку и толкнул к стене.
- Что ты творишь. – Прошипел он, угрожающе, приближаясь.
- Он бил его.
- И что? Они же животные, им нужна строгость, это дисциплина.
- Это не правильно.
- Это не тебе решать. Ты опозорила меня, ты опозорила наш клан, ты хоть представляешь, что буду говорить о нас.
Я опустила голову, я прекрасно знала, что бывает, за такое нарушение, но никогда не могла представить, что отцу, важнее признание и уважение, чем я.
- Иди в свою, комнату и не выходи оттуда.
Отец вернулся к гостям, они смотрели на него с крайним любопытством, ожидая, его решения. Пожилая дама все же не выдержала.
- Вы ведь теперь понимаете, что следует самое серьезное наказание.
- Она же еще совсем маленькая и ничего не понимает. – Сказал один статный вампир в черном камзоле.
- Пф! Это ни о чем не говорит, только о том, что она не понимает, кто она и не понимает, кто они. – Она ткнула пальцем в ликанов и недовольно сморщила нос, будто почувствовала неприятный запах.
- Она больше не дочь мне и к наказанию приступим утром. Согнать всех в солнечный зал.
Вы, наверное, сейчас думаете, что ничего страшного в моем поступке нет, но для клана это позор и для отца тоже. Солнечный зал – это большая комната, купол которой открывается и утром туда проникает солнечный свет. В этой комнате издавна карают вампиров и наказание как вы, наверное, уже поняли, смерть.
Я сидела в комнате, как велел отец, и не знала о том, что мне готовят. Утром все вампиры спят, кроме охранников конечно.
- Вставайте.
Я услышала грубый голос, подле своей кровати, открыла глаза и увидела охранника.
- Что случилось?
- Вас зовет отец, пришло время наказания.
Сердце замерло и, кажется, перестало биться. Я встала, накинула длинную накидку и пошла следом. Я гадала, что мне предстоит всю ночь, ведь отец не зашел ко мне, как делал это обычно.
Я все поняла, когда мы подошли к солнечному залу.
- Входите, мисс Селин.
Я вся дрожала, но все, же смело вошла внутрь, и чуть было не ахнула. На троне как обычно сидел отец, но он не смотрел на меня. Рядом с ним стояли гости, в центре как обычно стояла колонна, к которой пристегивали цепями провинившихся вампиров. Но в моем случае добавились еще и ликаны, их пристегнули вокруг колонны, так чтобы они не могла вырваться.
- Подведите пленницу и закрепите.
Я ничего не успела понять, меня за руки цепями приковали к колонне. Вперед вышла пожилая дома, одна из гостей отца.
- Вы Силин, унизили свой клан, унизили своего отца, прониклись чувством к животному. Мне очень жаль девочка, но у нас нет выбора, ты приговоренная к смертной казни.
Купол начал медленно открываться, отец и все остальные стояли у стены, куда не проникает солнце, ликанам солнечный свет, был не страшен. Они смотрели на меня с ужасом, видимо даже они не понимали, как отец может так поступить с дочерью. Становилось жарко, я чувствовала, что руки начинают гореть.
- Отец! – кричала я в поглотившем меня ужасе.
- Ты более не дочь мне.
Это все, что я услышала, прежде чем не упала в обморок. Я не знала, что случилось, просто вдруг, кожу перестало жечь, отовсюду слышался шум боя, кажется, кто-то напал. Оказавшись на чьих-то руках, я окончательно потеряла связь с реальность, все потемнело и стало очень тихо.

2 Глава.
Замок охраняли, но группа ликанов незаметно пробралась через стену. На улице светало, солнце уже показалось из-за горизонта, значит, скоро охранники будут меняться постами. Несмотря на солнце на улице, в замке все равно было темно. Около десяти ликанов шли по коридору, они прошли мимо комнаты охранников и были свидетелями их разговора.
- Все старейшины, вместе с этими животными в солнечном зале.
- Идем. – Это сказал мужчины, кажется, он был вожаком.
Черные, не послушные волосы и такие же черные глаза, идеальное лицо, он выглядел очень серьезно, кажется с ним не стоит шутить.
Они дошли до зала, увидев то на, что рассчитывали, ворвались внутрь и напали на старейшин, кто-то из них освободил ликанов которые, были прикованы вокруг девушки.
- Каин! – ликан, которого Силин защитила прошлой ночью, схватил вожака за ногу.
- Что Дикон?
- Девушка.
- Что?
- Девушку…. – И упал без сознания.
Парень поднял глаза и посмотрел на девушку, которая была прикована к столбу. Каин сразу понял, что она вампир, поэтому, немного помедлил, но все же, одним рывком порвал цепи и унес девушку подальше от солнца. Она тут же обмякла в его руках. Чистая, аристократически белая кожа; темные, курчавые волосы и зеленые глаза, она выглядела еще совсем юной.
Каин осмотрел зал, вампиров в нем  уже не было.
- Уходим.
Девушка лежала на огромной кровати в самом ее углу, свернувшись калачиком. Выглядела она очень потрепанно, многочисленные ожоги и заплаканное лицо. У кровати стоял Каин, а рядом с ним еще один мужчина, оба молча, смотрели на девушку.
- Кто она?
- Это дочь Виктора, ее зовут Силин.
- Дочь? И зачем она здесь?
- Я слышал, что она опозорила отца и тот от нее отказался.
- И как же она его опозорила. – Каин подошел к девушке и провел ругой по щеке, она лишь вздрогнула и сильнее сжалась.
- Помогла ликану. – Каин поднял голову и посмотрел на своего помощника, пытаясь понять, шутит он или нет.
- Такая маленькая, а уже доставила отцу массу неприятностей.
- Так что с ней делать?
Каин подумал пару минут и, отходя от кровати, сказал.
- Отнесите ее в мою комнату.
Тут же вошел охранник и уже хотел поднять девушку на руки, но Каин его остановил.
- Хотя – он еще раз посмотрел на спящую Силин – я сам.
Каин подхватил девушку на руки и понес в свою комнату. Каин тоже был аристократом, но когда началась война между оборотнями и вампирами, он был в другой стране, а когда вернулся, ликаны были уже в плену у клана. Поэтому они стали организовывать набеги и мятеж, чтобы вернуть своих друзей.
Каин внес девушку в комнату и уложил ее на кровать. Силин тут же обхватила подушку, а Каин накрыл ее одеялом. Ожоги медленно заживали, плакать она перестала, щеки высохли, теперь Силина мирно спала.
- Сколько же тебе лет. Наверное, около ста.
Силин потянулась во сне и повернулась на другой бок, ей было вполне удобно в его кровати, она была такая же, как ее собственная.
Каин вышел, плотно закрыв дверь, чтобы, когда Силин проснется и поймет, где оказалась, у нее не было возможности сбежать.

3 Глава.
Она проспала целый день, проснулась только ночью. Открыв глаза, она сразу же вспомнила утро прошлого дня, по щекам снова побежали слезы, она села на кровати. Ее отец, который говорил, что она самое важное в его жизни отказался от нее и пытался убить. Если все это было не сон, то тогда где же она.
Силин встала, она все еще была одета в ночное платье, на руках нет и следа от ожогов, она немного грязная, но это мог исправить теплый душ. Силин осторожно заглянула за дверь, это оказалась ванная, сколько она провела в ней времени, девушка не знала. Оказавшись под теплыми струями воды, она совсем забыла о времени, ей стало легче. Вышла из душа, укуталась в большое махровое полотенце и выскользнула за дверь. Она чуть его не потеряла, когда увидела, что в комнате больше не одна. Около кровати стоял молодой человек, она понимала, что он ликан и так же понимала, что он король, верховный ликан из всех. Он был старше ее, она это знала, не трудно было догадаться, хотя и выглядел он от силы на 26-27 лет.
Черные взъерошенные волосы, такие же черные глаза в которых игриво бегают огоньки, кажется ее потерянный вид, его забавлял. Каин стоял у кровати и смотрел на Силин в полотенце, хоть оно и было большим, оно еле прикрывало ее попу.
Каин ухмылялся и внимательно ее рассматривал, Силин хотела убежать, но его глаза не давали сдвинуться с места.
- Отвернитесь.
Левая бровь парня медленно поплыла вверх, губы сильнее искривились в довольной ухмылке. Но Каин все, же отвернулся, Силин, же даже не сдвинулась с места.
- Ты же не думаешь, что я буду стоять так вечно. – Очень приятный тенор, как шум листвы, окутывал так, что по телу побежали мурашки.
- Мне нечего одеть.
- И что же ты предлагаешь? – Каин повернулся к Силин лицом.
- Почему я здесь?
- Моргана – в комнату вошла пожилая женщина – принеси ей платье. – Женщина удалилась
Силин смотрела ей вслед.
- Иначе долго, она так не простит.
Услышав, что его голос дрожит, Силин испуганно посмотрела на Каина и отошла на шаг назад.
- Ты не убежишь, даже если захочешь.
Девушка сначала хотела возразить, но к ней тут, же пришло осознание ее положения.
- Мне – Каин внимательно смотрел на нее, точнее не на нее, а на ее ножки – мне, некуда идти.
После этих слов, он тут же поднял глаза и встретился с ее.
- Я знаю.
- Так зачем я здесь?
На этом вопросе снова вошла Моргана и, положив платье на кровать, вышла, закрыв за собой дверь.
- Я знаю, из-за чего тебя хотели казнить.
- И что? – осторожно спросила Силин.
- Ты помогла Дикану, значит я перед тобой в долгу.
- И что теперь? Я буду жить здесь?
- Если захочешь, вернешься обратно в клан, когда все закончится.
- Что закончится?
Каин замолчал.
- Это не важно.
- Что значит не важно! – страх забился в груди девушки как птица.
- Одевайся.
Каин хотел уйти, но Силин не дала, она схватила его за рукав и дернула на себя. Парень не ожидал такого развития событий, поэтому удивленно обернулся.
- Вы скажите мне.
- Сколько тебе лет?
- Что?
- Наверное, около ста, ты еще совсем маленькая, чтобы понять.
- Не смейте говорить, что я маленькая.
Каин обхватил Силин за талию и подтащил к себе.
- Куда тебе со мной тягаться, я старше тебя на 800 лет.
Оказавшись в его объятьях, Силин даже приоткрыла ротик от удивления. Она толкнула Каина в грудь и тут же лишилась полотенца, хотела прикрыть грудь рукой, но Каин не дал. Он поднял ее на руки, поцеловал и понес к кровати.
- Пустите, что вы делаете.
Она выдохнула, холодные простыни и его теплые губы, которые путешествовали по ее шее, сбивали с толку. Он провел рукой, по внутреннему сторону бедра, затем по животу и по груди. Силин вся сжалась под ним, боялась даже вздохнуть. Он снял пиджак и расстегнул до конца рубашку, при виде его накаченного тела Силин все же выдохнула. Он целовал ее губы, щеки, уши, плечи; Каин и представить себе не мог, что так сильно будет хотеть эту маленькую девочку. Она застонала, когда рукой он коснулся ног и развел их в разные стороны. Силин успела испугаться, но наслаждение накатило большой волной, и больше держаться она не могла.
Силин запустила пальцы в его черные волосы и потянулась к его губам. Каин улыбнулся, он продолжал ласкать ее, не давая передохнуть. В итоге, когда Силин уже засыпала, прижавшись к нему, он гладил ее по голове, перебирая волосы.

4 Глава
Я снова проснулась только ночью, Каина не было, я не хотела вставать, было так трудно, как будто меня придавило катком. Но тут дверь открылась и снова закрылась, он вернулся. Сделала вид, что сплю, он разделся и залез под одеяло, потянулся и лег ко мне лицом, закрыл глаза, наверное.
- Силин, я знаю, что ты не спишь.
Я все равно лежала и не двигалась, старалась дышать ровно, чтобы он ничего не заподозрил, но обмануть его оказалось не так уж и просто. Каин подтащил меня к себе и зарылся носом в моих волосах, глубоко вдыхая. Он был такой теплый, я прижалась к нему всем телом.
- О чем ты говорил, до этого?
Каин прекрасно знал, о чем я спрашиваю, но все, же предпочитал включить “дурака”.
- До чего до этого?
- Что ты имел в виду, когда сказал, что я могу вернуться, когда все закончится.
- Ты же понимаешь, что теперь ты никуда не вернешься.
От этих слов стало так хорошо, но он не сможет меня отвлечь, не выйдет.
- Скажи мне правду.
- Будет лучше, если ты ничего не будешь знать.
Я набралась решимости, чтобы не отпускать его пока он все не расскажет, но стоило ему меня поцеловать и все. Мысли тут же путались.
Прошел почти месяц, ликаны во главе с Каином все так же устраивали набеги и освобождали пленных. Но никак не могла добраться до старейшин, видимо мой отец покинул крепость.
Я проснулась, Каина нигде не было, мне сказали, что они опять ушли в крепость, но уже прошла ночь и через час солнце появится из-за горизонта. И я начала волноваться, я пошла в комнату, но по пути увидела приоткрытую дверь, подошла ближе и услышала разговор двух девушек.
- Я слышала, что Виктор со старейшинами вернулся.
- Значит, они решили уничтожить их раз и на всегда.
- Надеюсь так, и будет, жить сразу станет легче.
- Интересно.
- Что? – сказала девушка и вытерла кофейный столик.
- Виктор же отец Силин, неужели Каин убьет его.
- Я слышала, что он собирался.
- Нет. – Я что есть сил, побежала в конюшню, запрыгнула на первую попавшуюся лошадь и поскакала в крепость.
От замка Ликонов, до замка нашего клана, около получаса. Я добралась за двадцать минут. Попасть в замок было просто, ни охранников, ни ликанов, только тела и тех и других. Я забежала внутрь, бежала на шум, оказалось, что сражение перекинулось в Солнечный зал. Еще не успев добежать до двери, я увидела, что Каин сражается с моим отцом.
Взмах, еще один и еще; Каин в обличие волка, отец с мечом, который он всегда носит с собой. Взмах и он чуть не попал по Каину, но тот увернулся в последний момент и зацепил его по плечу.
- Прекратите. – Я забежала в зал и направилась сразу к ним.
- Ты жива? – Отец остановился, а Каин принял свой человеческий облик.
- Что ты делаешь здесь?
Каин не смотрел на отца, он смотрел на меня, а вот папа, заметив его  замешательство, и хотел было уже отрубить Каину голову, но он обернулся и одной рукой поймал клинок, по руке потекла кровь.
- Прекрати. – По моим щекам побежали горячие слезы – перестань.
Левой рукой он ударил Каина по лицу, с такой силой, что он отлетел и, ударившись об стену обмяк. Отец направился к нему, но я преградила ему путь.
- Ты снова, снова защищаешь этих животных.
- Отец нет, пожалуйста, не трогай его.
- Что ты говоришь….
- Не трогай его, прошу, ради внука. – Отец замер, а Каин, который уже начал вставать снова осел на пол.
- Что? – дрожащими губами прошептал отец.
- Я беременна папа, слышишь.
- Ты не дочь мне. Ты придала нас, так теперь еще в утробе носишь выродка. Каин встал, но отец больше не обращал на него внимания, он занес клинок, но Каин успел оттолкнуть меня и отрубить отцу голову.
Я стояла и плакала, что-то сильно сжалось в груди и не давало дышать, я видела, как тело отца упало на землю. Каин бросил меч, подошел ко мне и обнял.
- Каин, мы победили. – В зал вошли ликаны, одни в облике людей, другие в волков.
Я прижалась к нему, каин поцеловал меня в лоб и прошептал.
- Все, хорошо, все будет хорошо.

Конец.

Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: