|
История 01. Он...!
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Автор
Статус: Offline
| С нее всё началось...
1 часть.. Ты сидела перед открытым окном и всматривалась вдаль. На улице шел дождь, он стучал по подоконнику и эхом раздавался в твоей комнате. Ночь, такая же темная, как и все остальные, большая луна и много-много звезд на небе. Ты смотрела вниз с шестого этажа, наблюдая за фигурами, которые двигались в темноте... - Что они там делают? - подумала ты. Так и не получив ответ на свой вопрос, ты закрыла окно и легла спать. Лежала, около часа, безнадежно понимая, что все равно не сможешь заснуть... - А собственно, чего я вообще мучаюсь? - громко спросила ты сама у себя. Через минуту, на кровати простыл твой след, ты уже стояла в ванной перед зеркалом и аккуратно подкрашивала губы... - Я просто пойду, прогуляюсь, ничего страшного, не случиться...- скорее ты сама себя в этом уверяла, чем говорила на все 100%... Через час ты уже шла по пустой дорожке в парке. И было абсолютно все равно, что волосы сильно намокли и даже капюшон не спасал. - Как же красиво! - еле слышно, тебя мог услышать разве что ветер, который пробегал мимо, заставляя почувствовать острое желание приодеться. Почти ничего не видно, парк абсолютно пуст, деревья, скамеечки и ты. В такие минуты, чувствуешь себя на вершине блаженства. Как всегда, ты умудрилась найти себе приключений, ведь без них так скучно живется...! Проходя мимо забора, за которым начинается просто густой лес, ты услышала непонятные звуки и с далека, увидела какое-то движение. Любопытство, как известно, сгубило кошку, а тебя так тем более. Вот ты и перелезла через забор и медленно направилась к месту неизвестного шума! Сев на колени, ты доползла до ближайшего куста, и тебе открылся прекрасный вид. На небольшой поляне в густых деревьях, происходила непонятная потасовка... около шести неизвестных парней, двое из них стояли друг напротив друга и о чем-то разговаривали. Сначала ты не слышала о чем, но вскоре прислушавшись, до тебя донеслось это: - Я предупреждал тебя Эван, ты и твои люди не должны появляться здесь. - Это свободная страна Рик, я хожу, где считаю нужным. - Разве отец не объяснил тебе, наши морали. - Объяснил, но я не считаю, что обязан им следовать. А то, что ты наследник еще до конца не известно...! - Что ты имеешь ввиду? - выкрикнул один из парней который стоял за спиной того самого Рика. - Всего лишь то, что нашего наследника можно и заменить. - Действительно думаешь, что тебе это по зубам? - Рик ехидно улыбнулся. Слишком самоуверенный в себе парень - пронеслось в твоей голове - какие-то они странные, что еще за территория?! Ты невольно осмотрела присутствующих... этот Рик был очень даже симпатичным юношей: высокий, подтянутый, светлые волосы, серьга в правом ухе, самодовольное выражение лица. - Симпатичный! Пока ты мило рассуждала, сидя в своем "убежище" ты и не заметила, как началась драка, между ними и тут произошло, что-то непонятное. Рик схватил Эвана за грудки и зубами впился в его шею...невольно ты вскрикнула, не успев зажать рот руками. Ты молилась, чтобы тебя не услышали, но молитвы явно бессильны в данной ситуации. Сейчас все оставшиеся в живых парни смотрели на тот куст, за которым сидела ты. Эван повис в руках Рика, ты резко встала, все пять пар глаз были устремлены на тебя. Рик бросил тело Эвана на землю...больше ты ничего не видела, т. к. уже со всех ног бежала в сторону парка. - Догоните ее! - Рик вытер рукавом кровь которая стекала с нижней губы. Все бросились вслед за тобой, а Рик так и стоял на месте и с самодовольной улыбкой смотрел тебе вслед. - Что ж, прощай Эван! - сказал он и скрылся в тени деревьев. *** Вернемся к тебе! Вдалеке уже виднелся забор, ты слышала чьи-то голоса и звук приближающихся шагов!!! - Что же делать? - подумала ты...
2 часть… - Да, как, что делать! – паника – они же меня убьют. Еще немного, пара шагов и ты уперлась в забор, нет времени через него перелазить, они поймают. Иногда случается так, когда уже, кажется, что выхода нет, он появляется… правда не идеальный, но в твоем положении единственный. Небольшой овраг, а под ним прутья забора слегка раздвинуты, очень узко, но выхода, то нет. Они были уже близко, очень близко, в последнюю секунду ты успела пролезть, но один из парней все, же схватил тебя за рукав куртки. - Попалась! - Нет уж! Ты уперлась ногой в забор, а так как куртка была мокрой от дождя, который к слову уже прекратился оставив после себя сырость и туман, ты резко оттолкнулась и куртка соскользнула с твоих плеч. - Холодно, как холодно! – думала ты выбегаю на тротуар. Ты ругала себя за то, что не одела под куртку свитер, думала, что и футболки будет достаточно. Ты не чувствовала ног, бежала, пробежала весь парк и слегка затормозила, когда выбежала за его пределы. - Нельзя стоять, они догонят! – думала ты. Но ноги сгибались в коленях, тело казалось очень тяжелым, горло резало, дыхание замедлилось, при каждом вдохе, наступало ощущение конца. - Что я делаю? Они же, наверное, уже бегут за мной. Ты медленно начала идти в сторону города, стоять было так же невыносимо, как и бежать. - Он укусил его, Дьявол он укусил его. Шелест и через минуту на тротуар выскочило три человека, они, увидев тебя, не успели затормозить и выскочили на дорогу. Увидев их, у тебя открылось второе дыхание, ты развернулась в другую сторону и побежала, что есть духу. Опять погоня, опять, казалось, будто они совсем не устали, что им надо от тебя? *** (сколько-то времени) - Надо будет профессионально заняться бегом, я, наверное, уже все существующие рекорды побила! – думала ты, сворачивая за какой-то странный сарай. - И где я вообще. Тут никогда не была! - Кажется, она побежала сюда! – услышала ты мужской голос, звучал он слишком близко. Забежав за очередной полуразрушенный дом, ты поняла, что…
В ТУПИКЕ!!!! Обернулась, выбегать не вариант, скорее всего они уже за этим поворотам. Перепрыгнуть через стену впереди, при всем желании ты не могла. Осмотрелась: грязно, очень грязно и темно, мусорные контейнеры, коробки и запасной выход – черная, железная дверь. Ты попробовала ее открыть, но она была заперта снаружи. Снова обернулась, фонарь немного освещал поворот и только благодаря нему ты увидела тень, которая приближалась к углу, за которым стояла ты. Делать было нечего, ты забежала за мусорный контейнер и спряталась за ним. “В тупик” вошел парень, он прошел немного вперед и встал прям напротив того места, где сидела ты, осмотрелся. Через минуты три, к нему подбежали еще три человека (вампира) точно ты не знала, пока. - Господин! Ее нигде нет. - Этого не может быть, где-то она все же есть! – Парень повернулся, по голосу ты поняла, что это Рик. - Мы окружили всю улицу, она не выбегала. – Сказал второй. - Значит она где-то здесь. – Рик еще раз осмотрелся, кинул взгляд на место где сидела ты и снова посмотрел на парней. – Осмотритесь. Твои глаза привыкли к темноте, и теперь ты точно видела, что Рик смотрел вслед уходящих парней и довольно ухмылялся. Он еще раз осмотрелся и, развернувшись на носках, прошел вперед и свернул за угол. Напряжение спало, ты была без сил, выдохнула, сердце успокоилось. - Кажется, пронесло. – Пролетела мысль в твоей голове. Вдруг……………….!
3 часть Между коробками, которые закрывали тебя с внутренней стороны тупика, появилась чья-то рука, она схватила за руку тебя и сильно дернув, вытащила из твоего укрытия. - Кто у нас тут! Держал за руку тебя Рик, ты испуганно смотрела ему в глаза, даже вырываться не могла, не осознала до конца, что поймана. Снова набежали тучи, послышался раскат грома, ты испуганно дернулась, Рик смотрел на тебя, но молчал, казалось, в эту минуту он обдумывает, что-то очень важное. - Что же ты делаешь здесь одна? – он смотрел тебе прямо в глаза, по всему телу побежали мурашки. Еще один раскат грома, в этот момент ты сильно дернула руку на себя, надеялась вырваться, но парень держал очень сильно. Он с вызовом дернул тебя на себя и обхватил руками вокруг талии, закрывая пути отступления. - Не так быстро! – он усмехнулся. Еще раскат грома и полил дождь. Сзади послышались шаги и голос, грубый и жесткий. - ШЕФ! Резко шаги прекратились, за твоей спиной стояли все те же три парня. Двое из них выглядели, молодо и очень даже не плохо, а вот третий был явно староват, крепкое телосложение и изуродованное лицо, он был больше Рика раза в три! - Вы ее поймали?! Рик смотрел на тебя, а ты уставилась на его грудь и старалась даже не дышать, слишком он был близко. - Симпатичный вид сзади! – громко засмеялся этот, что старше. - Отпустите! – эти слова тебя сильно уж задели, к тому же ноги перестали болеть, а дыхание давно восстановилось. Мокрые волосы облегали твою шею и изящно ложились на плечи. - Что? – удивился Рик, не переставая улыбаться. - Отпустите! – крикнула ты и вырвалась. На твое удивление Рик не стал тебя держать, а покорно выпустил из своих объятий. Ты хотела бежать, но как только сделала шаг и повернулась к парню спиной, увидела….! Путь к отступлению был отрезан, парни стояли по всему периметру, убежать было не реально. - Бос! Отдайте ее мне, а? – вылез вперед тот, что старше и уродливее. От одной этой мысли все внутри тебя сжалось, дождь за это время стал идти сильнее, больно бив по макушке, ты была вся мокрая, футболка не грела, поэтому ты вся дрожала. В эту минуту ты задумалась о том, что у Рика в объятьях было теплее. В ответ тишина, ты резко обернулась к Рику лицом, все это время он молча смотрел на твою попу, поэтому не сразу уловил изменения и когда поднял глаза, то убедился, что ты давно смотришь в его. - Все может быть…. Ты не дала ему договорить. - Нет! Он удивленно посмотрел на тебя и усмехнулся, какая же была у него улыбка, от нее ноги снова стали ватными, все мысли разом ушли, ты слышала только, как бьется твое сердце. - Она все слышала и видела – начал он – нельзя ее оставлять. - Вы думаете, что она на кого ни будь, работает? – осведомился второй парень. - Все возможно. Рик смотрел на тебя, под этим взглядом ты невольно начала краснеть, он это заметил, поэтому снова тебе улыбнулся и подмигнул. Конечно, он понимал, что ты никуда не денешься, в данной ситуации он хищник и как он сам понимал его жертва стоит всего в шаге. - Она поедет с нами!
4 часть Ты снова услышала шаги, когда повернулась, то никого не увидела парни ушли, ты снова посмотрела на Рика, он скрестил руки на груди и молча, смотрела на тебя. Не понимала, что собственно происходит, снова обернулась, никого и почему ты стоишь. Ты решила попытаться сбежать, все как в замедленной съемке, ты поворачиваешься лицом к парню и одновременно делаешь шаг назад, чтобы побежать, но когда поворачиваешься, то понимаешь, что его нет. Шаг и БАМ! Ты врезаешься в него. - Кажется, ребенок решил сбежать. - Я не…- начала, было, ты. Он усмехнулся, и ты осеклась на полу слове. - Ты замерзла? Ты удивленно смотрела ему в глаза. - Мне повторить вопрос или ты все же ответишь? – сказал он холодным голосом. - ннннет…. Он усмехнулся. - А чего тогда дрожишь? Боишься? Ты смотрела на него в упор, такой красивый, но надо сосредоточиться и что-то делать, но вот что? Все пути к отступлению закрыты, выхода нет. На дорогу, позади Рика, выехал черный джип, оттуда на вас смотрели все те же парни, только теперь без того страшного. - Босс, мы готовы! – крикнул тот, что сидел за рулем. - Пойдешь сама или тебе помочь? – мило поинтересовался Рик. Ты покорно сделала шаг к нему, он уступил тебе дорогу, ты пошла к машине, но как только перестала слышать дыхание парня, рванула вперед. Водитель среагировал мгновенно, ты со всей силы врезалась в капот, а сзади тебя придавил Рик. - Все-таки, помочь?! Он взял тебя за руку и подвел к открытой двери, ты начала упираться, но как только он прикоснулся к твоей талии, ты как ошпаренная залезла в машину, он залез вслед за тобой и машина поехала.
5 часть. Ты сидела, молча, прошло около пяти минут как вы выехали на трассу, вокруг был только лес, не одной машины на встречу. Все молчали, невольно ты бросила взгляд на замок дверцы рядом с которой ты сидела, защелка была до упора вытянута вверх, значит дверь открыта. Рик не смотрел на тебя, он разговаривал с парнем, который сидел на месте пассажира. Вот ты и решилась: резко дернула за ручку, на всем ходу дверь с грохотом распахнулась, ты выпрыгнула на дорогу. Парни поздно спохватились, и машина затормозила, далеко отъехав от тебя. Ты лежала на асфальте, очень ныла нога, да уж ты неудачно приземлилась на бедро. Но вставать надо, иначе, зачем ты тогда так рисковала. Ничего не слышала, в голове стоял какой-то шум, кое-как поднялась на ноги и пошла. Я ничего не перепутала, действительно не побежала, а пошла. Опираться на ногу было очень больно, но страх заставлял двигаться, сама не поняла как, ты сошла с дороги и вошла в лес!!!! В это время, Рик выскочил на дорогу, парни за ним. Он хотел было уже догонять тебя, но увидев, что ты еле идешь, решил не торопиться. - Вот так девчонка! – сказал один. - Все ни как не успокоится!!! – добавил второй и облокотился на машину. Рик смотрел на твои бесполезные попытки сбежать и довольно ухмылялся. - Пусть походит, ехать долго, надо, чтобы она устала и уснула в машине. - Нам догнать ее бос? – спросил первый, когда понял, что ты скрылась в чаще. - Нет, не надо, я сам! Заводите машину. Рик медленно пошел за тобой, он видел тебя, благо зрение позволяло, ты же уже не чувствовала ног, вся замерзла. Остановилась, но услышала чьи-то шаги ,и хотела было уже идти дальше, но услышала голос Рика у себя за спиной. - Бесполезная попытка! - Но попытка же! – сказала ты тихо, как могла. - Откуда же ты такая! – сказал Рик и начал подходить к тебе. Ты хотела уже бежать (насколько это возможно), но взял тебя за руку, отвел к ближайшему дереву и облокотил на него. - Нет! – ты уперлась ему руками в грудь. Рик засмеялся, но своих рук, с твоей талии так и не убрал. - Не бойся, я не кусаюсь! - Ага, как же! – Рик снова засмеялся. - Ну, хорошо, только пока! Какая красивая у него улыбка, а глаза, какие красивые у него глаза.
Я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
|
| |
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Автор
| 6 часть. Рик смотрел на тебя и улыбался. - Что ты делала в лесу ночью? – спросил он, но самодовольная ухмылочка с лица не исчезла. - Я, я, я просто гуляла. - Ага, как же! Ты хотела еще, что-то сказать, но не смогла, задохнулась в момент, когда поняла, что он смотрит тебе в глаза. - Что со мной будет? – ты спросила это очень тихо, Рик конечно же все расслышал, но молчал. Ты всем телом напряглась и он, конечно, это почувствовал ведь его руки все еще крепко держали тебя за талию. Он облизал, губы, скользнул глазами по твоему дрожащему телу. - Ты, наверное, замерзла? Давай я отнесу тебя в машину. Он аккуратно потянул тебя на себя, но ты вжалась в дерево и решила, что пока не услышишь ответ, никуда с ним не пойдешь. Он ухмыльнулся и своим телом прижал тебя к дереву сильнее. - Пока ничего! – он приблизился к твоему уху – если пойдешь со мной к машине. - Отпустите меня! Он снова посмотрел тебе в глаза, в них отражалась луна, понемногу начал идти дождь. - Тебе потом всё объяснят. Он слегка нагнулся, чтобы поднять тебя на руку, ты, набрав всю силу, что осталась, отпихнула его от себя и хотела бежать. Сделав шаг, вспомнила, что болит, нога и уже упала бы, если бы Рик не подхватил тебя на руки. - Точно ребенок! Услышав это ты сильно дернулась и даже не обратила внимание на то, что нога сильно заныла. Рик довольно засмеялся, именно этого он и добивался. Ситуация была действительно безысходной, пришлось сдаться и покорится ему. Пока он нес тебя к машине, начался сильный ливень, футболка снова намокла, правда и высохнуть она совсем не успела. Машина была уже заведена, парни ждали только вас. - Чего так долго? – спросил водитель. - Смотрел концерт. – Ответил Рик показывая на тебя. Парни засмеялись, но не издевательски, а очень даже понимающе. Он сел в машину и теперь получилось так, будто ты сидишь у него на коленях. Дверь со своей стороны он закрыл, и сел облокотившись на нее. Получилось так, что одна его нога стоит на сиденье, а другая стоит внизу, тебя он уложил между ног, так, что твоя голова упирается ему в грудь, при этом он обхватил тебя двумя руками. Дверь с твоей стороны тоже закрыли, Рик снял свою куртку и укрыл тебя ею. Вы тронулись, ты не могла расслабиться в его объятьях, не могла даже дышать, так боялась, вот только непонятно кого или чего? Его или того куда вы едите? - Теперь не убежит! – ухмыльнулся посажир. - Теперь ни как! – Для достоверности Рик сильнее прижал тебя к себе. - Ребенок можешь начинать дышать! – Водитель, очень даже симпатичный парень смотрел на вас в зеркало. Парни засмеялись, а Рик наклонился ближе к твоему уху и прошептал: - Не бойся! – и нежно прикусил за ушко. От чего не понятно, каким образом ты погрузилась в сон.
7 часть Когда открыла глаза, ничего не увидела. Когда открыла второй раз заметила, что лежишь на кровати, когда открыла третий раз, увидела над собой Рика. Его самодовольное личико, говорило о совершенной им какой-то пакости, о какой, ты понятия не имела! - Проснулась? – услышала ты женский голос где-то неподалеку. - Да! – Рик улыбнулся и выпрямился. К нему подошла девушка, блондинка и положила руку на плечо. - Я не хочу, чтобы она спала в твоей комнате. Рик игриво ухмыльнулся и посмотрел на девушку. - Она еще ребенок. - Да, как же знаем, мы таких детей. – Она с подозрением посмотрела на тебя. - Энж, тебе пора. - Но, почему? – заскулила она. - Пусть Рик сам разберется, со шпионкой. Ты хотела было уже возмутиться, что мол, не какая ты не шпионка, что это ошибка. Но кто тебя здесь слушать будет?! Правильно, никто, вот ты и решила помолчать. Девушка надула губки и пошла к двери, Рик последовал за ней. - Ты ведь придешь сегодня? – по-детски… - Конечно! – в его голосе ты услышала нотки высокомерности. Девушка томно прикусила нижнюю губу и выдохнула. Рик закрыл дверь и подошел к тебе, присел на краешек кровати рядом с тобой. Ты молчала, он тоже, его глаза обсматривали тебя с ног до головы, ты благодарила, кого не знаю, но благодарила за то, что была укрыта одеялом, но складывалось впечатление, что он видит тебя насквозь. - Хочешь принять душ? Ты смотрела на него молча, сама не заметила, как твои глаза стали как пять рублей. Он весело усмехнулся, встал, взял со стула полотенце и бросил на кровать. - Я вернусь через полчаса, и мы поговорим. Рик встал и вышел за дверь. Ты направилась в ванну, нежилась под теплой струйкой воды, согрелась и была вполне довольна. Закрыла воду, встала на махровый коврик и укуталась в полотенце, высушила волосы феном, который нашла в самом нижнем ящике шкафчика. Тут до тебя дошла страшная действительность, твоя мокрая и грязная одежда висела на вешалке, а другой чистой и сухой у тебя не было. - Что же делать? – спросила ты сама у себя вслух. – Может он еще не пришел – часов то в ванне не было. Будь, что будет, ты завернулась в полотенце и тихонько приоткрыв дверь, вошла в комнату. Рика в ней еще не было! Внимательно осмотрелась, одежды нигде нет. Хотела уже вернуться в ванную, как вдруг сделав шаг назад с кем-то столкнулась.
От неудачного, столкновения, полотенце, не сильно завязанное упало на пол, открыв перед Риком всю тебя, как говорится в чем мать родила. Ты быстро среагировала и через пару секунд полотенце уже было на тебе, глаза Рика сияли как прожектора, они могли осветить все дороги в мире. Он просто стоял и смотрел на тебя, на губах застыло, что-то на подобие улыбки. Вся ситуация была неловкой, а еще под его взглядом, ты совсем стала походить на помидор. Ты было уже открыла рот, чтобы хоть что-то сказать, но Рик тебя опередил. - …. - На переоденься! Ты взяла вещи дрожащими руками и пробралась в ванную. Как только закрыла за собой дверь, сразу же сползла по стенке на пол. - Как же неловко получилось. Ты не знала, сколько так просидела, но когда опомнилась, поняла, что, наверное, прошло не меньше получаса. Быстро начала одеваться: джинсы и белая хлопковая блузка с короткими рукавами. Осторожно приоткрыла дверь и посмотрела в комнату, Рик лежал на кровати, руки держал под головой, его глаза были закрыты. - Спит! – прошептала ты, будто кто-то мог тебя услышать. Тихо подошла к нему. Какой же он красивый, когда спит, грудь спокойно то поднимается, то опускается, такие правильные черты лица, белая челочка и такие теплые карие глаза. - СТОП! Какие еще глаза. – Пронеслось у тебя в голове. Да, Рик уже не спал, а около пяти минут просто смотрел тебе в глаза, когда до тебя дошло все происходящее ты, опомнилась и отскочила от него. - Какой кошмар! – кричала ты на себя, про себя!
8 часть - Я такой страшный? – спросил Рик и сел на кровати. Твои глаза совсем вылетели из орбит, ты уже хотела бежать, куда? В ванную, но парень успел схватить тебя за руку и дернуть на себя. - Не так быстро! – странно, нет, той самодовольной ухмылки, он абсолютно серьезен. - Пора поговорить! Он посадил тебя рядом с собой на кровать! - О чем? - Ты же спрашивала, зачем тебя сюда привезли, объясняю, а точнее спрашиваю. На кого работаешь? - Ни на кого! – очень быстро проторроторила ты. - Неужели?! - он облокотился на спинку кровати. – Тогда, что ты делала в лесу? - Я просто гуляла…. - Просто гуляла? - Не веришь? - Не сказал бы. Маленькая девочка решила пойти прогуляться посреди ночи и абсолютно случайно наткнулась на разборку вампиров. - То, что я там делала это мое дело, но я тебе говорю правду, я там оказалась случайно, я гуляла по парку и немножко заблудилась. - Немножко?! - Я не знаю как тебе доказать, я не знаю, что тут делаю, я знаю только, что хочу домой. – Начала кричать ты, он же молча, смотрел на тебя. Через минут пять ты перестала кричать, ждала, молча его вердикта! - Дети!!!! Рик встал, прошел мимо тебя и кажется, направлялся к двери, ты не поняла. Кровь забурлила, сердце забилось чаще, ты резко развернулась дернула его за рукав, так что он развернулся к тебе лицом! Сначала ты хотела его ударить, но посмотрев в теплые и одновременно такие холодные карие глаза, передумала…….ты……. Ты его поцеловала, для этого тебе правда пришлось подняться на носочки, но ты удачно воспользовалась моментом, его ступора. Правда еще кое-чего ты не рассчитала, через минуту после этого, дверь в комнату распахнулась и вошла блондинка, с которой мы успели уже попрощаться. С диким визгом она подлетела к вам, сильно оттолкнула тебя, так, что ты упала на кровать, уже была в пару см. от тебя и занесла руку, чтобы ударить. Ты закрыла глаза, но удара не последовало, открыла: Ее руку перехватил Рик. - Не надо! – он не кричал, был абсолютно спокоен. - А говоришь ребенок! Пусти меня Рик, я ее сейчас убью. – Кричала она! - Уходи! - Ты меня прогоняешь? - Да! Она вырвала у него руку, и громко клацая каблуками, покинула комнату. Рик молча, развернулся и тоже вышел, закрыв за собой дверь на ключ. К сожалению, ты не могла видеть сквозь стены, так как в другом случае заметила бы, что Рик закрывая дверь, довольно ухмылялся!
|
| |
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Автор
| 9 часть. Он вышел в подъезд, мимо по ступенькам прошли три девушки, которые взволнованно, мельком глянули на него и пошли вниз. Перед подъездом его ждала черный тонированный джип, Рик сел в него и машина сорвалась с места. Ты так и осталась сидеть на кровати, улыбаясь сама себе, из коридора все еще были слышны возмущения и вопли девицы. - Какая же я молодец! - Я убью эту девчонку! – услышала ты ее голос, а затем то как она покинула квартиру, громко хлопнув дверью. Что делать ты не представляла, сначала просто походила по комнате, затем полазила по ящичкам и шкафчикам, по мужским вещам ты определила, что данная комната принадлежала Рику, от чего стала еще, более внимательно все обыскивать. Ничего интересного ты не обнаружила. - Какая большая у него кровать! – приметила ты. С ногами залезла на нее и начала прыгать, переворачивая постель верх тормашками. В итоге: огромную кучу подушек ты распинала по всей территории кровати, одеяло так вообще лежало на полу. Когда ты окончательно выбилась из сил от безделья, ты просто упала на кровать и зарылась в подушках…сама не заметила как уснула. - Так, что там за девчонка, о которой мне все так взволнованно докладывали. - Просто девчонка. Рик стоял в центре огромной комнаты, кажется в каком-то огромном офисе. В кресле сидел мужчина, крепкого телосложения, очень завидный такой жених, вот только на пальчике этого завидного жениха, поблескивало обручальное колечко. - Мне говорили, что она шпионка. - Нет, отец, это просто маленькая девочка. Она оказалось в том лесу случайно. - Что ж, если ты в этом уверен, то ладно. Как там дела с Эваном? - Мертв. – Коротко ответил Рик. - Отлично, значит все в порядке? - Так точно! – слишком уж весело улыбаясь, ответил он. Мужчина в кресле тоже довольно заулыбался. - Как мать? – спросил Рик. - Хорошо, с ней все хорошо. - Я рад. - Кого хочешь братика или сестричку? - В этот момент Рик тут же вспомнил тебя и подумал, что хорошо бы сестричку. - Это неважно. - Я тоже так думаю. Что ж можешь идти, у меня еще очень много дел. Рик развернулся и уже хотел уйти. - Отец! - Да? - А что делать с девчонкой? - Отпускать ее нельзя, это точно, она слишком много видела?! - Да, достаточно. - Давай так, я дарю ее тебе, как считаешь нужным так с ней и поступишь. - Хорошо отец!
Рик спустился на лифте вниз, пару раз здороваясь с какими-то людьми (если они, конечно, ими являлись). На выходе его снова ждал черный джип, который отвез его обратно домой. - Все можете быть свободны! – сказал Рик как только вошел в квартиру. - Так что с девчонкой? – спросил парень, который вез вас из леса. - Отец сказал самому решить. - Ну, ты, конечно же, все решишь. – Засмеялся он и побил Рика по плечу. - До завтра! - Может за тобой завтра утром не заезжать? – поинтересовался второй парень, который уже ждал водителя у двери. - Да, пошли вы! – Засмеялся Рик и закрыл за ними дверь. В квартире кроме вас больше никого не было, поэтому он открыл дверь в комнату, в которой ты спала и, не закрывая ее, вошел внутрь. От увиденного, он немного опешил, ты лежала на кровати, зарытая в подушках, везде кавардак. Рик медленно подошел к тебе…. - Ребенок!!! – хитрющая улыбочка!
10 часть. - Что же мне с тобой делать? В это время ты шевельнулась и повернулась на бок. Рик смотрел на тебя еще минут десять, но потом развернулся и вышел из комнаты. Дверь он так и оставил на распашку, а сам пошел в самую дальнюю комнату в квартире, которая являлась кабинетом, и лег на диван. Наступила ночь! Ты открыла глаза и просто смотрела в потолок. - Я все еще тут, но я все еще жива. Это уже что-то! Встала с кровати и огляделась. - Если он это увидит, то он меня убьет! Тут тебе на глаза попалась открытая дверь. - Так, значит, он уже все это увидел, ну и ладно! В квартире было темно, нигде не горел свет, только на улице, ты подошла к окну и ахнула. На землю большими хлопьями падал снег, ветра не было, поэтому видно было отчетливо, фонарь освещал ровными пучками дороги. Снег равномерно ложился на все, белые дороги, крыши, лавочки, машины, все было так здорово, что ты не удержалась и открыла окно. Четко почувствовалось приближение Нового Года, этакое захватывающее ощущение свободы и легкости. - Где же Рик?! Ты аккуратно прикрыла окно и тихо вышла из комнаты. Какая же огромная была его квартира, широкий коридор и множество разных дверей, некоторые из которых были приоткрыты. Ты шла прямо пока не увидела тупик и самую дальнюю комнату, которая была открыта и из которой виднелся свет, не такой яркий, как если бы был включен свет, а такой который чаще возникает от работающего телевизора или компьютера. Бояться было бесполезно, ты и так по самое не хочу влипла, так что уверенно подошла к двери и заглянула в комнату. Ты была права, на столе стоял открытый ноутбук, а рядом на диване спал Рик. - Что же мне делать? – задавала ты себе не раз этот вопрос. – Что он будет со мной делать, зачем я ему. Ах, да, я много видела и теперь меня нельзя отпускать. СТОП! Ты тихонько прокралась в комнату и села за стол. - Меня нельзя отпускать, но мне-то можно сбежать?! – ха! Чего я раньше не додумалась. Ты встала и не отводя глаз от вампира прошмыгнула обратно в коридор, как ты и сама могла догадаться, входная дверь была закрыта. И к огромному сожалению, ключи не висели на гвоздике. - Они у него! – опять так же тихо ты вернулась и оглядела его с ног до головы. – Нет! Хм…. – ты подошла к нему ближе. – Есть! – ключи Рик держал в руке. Ты замялась, а если вдруг он проснется - он, хоть так ,хоть так, проснется – решила ты – лучше я все же попытаюсь! МММмммммм! Секунда и ты сжимала ключи в руке и торопилась к выходу. Оп Ля! Дверь была открыта, но из подъезда повеяло холодом. - Блин мне же нечего одеть! Тут тебе на глаза попалась его черная куртка, ты быстренько схватила ее и была такова. На улице и правда было потрясающе, так прохладно, но куртка Рика отлично грела. Ты взялась за воротник и натянула его на лицо. Как вкусно пахнет, его одеколон. Ты невольно улыбнулась, когда вспомнила про то как вы ехали в машине, уже после того, как ты из нее выпрыгнула. Ты вышла из двора и поняла, что понятия не имеешь куда идти, ты никогда не была здесь раньше, окрестности совершенно не знакомы, но стоять не было смысла, и ты просто пошла прямо по дворам. ***(сколько-то времени, но не много, как хотелось бы) Рик проснулся и сжав руку почувствовал, что в ней нет ключей!
11 часть - Вот малявка! – он быстро встал с дивана, выбежал в коридор и уже хотел хлопнуть дверью как… Вернулся и, порывшись в шкафу, нашел еще одну куртку, только подлиннее, порылся в карманах и как только нашел в одном из них ключ, тут же и выскочил за дверь. Морозный воздух, луна, звезды, туман, все было бы просто великолепно, если бы ты знала, где ты и куда идешь. Улочки стали уже и темнее, вдалеке было видно лес. - Кажется, я не туда забрела. – Ты сказала это не громко, но видно у кого-то очень хороший слух. За сараями послышалась какая-то возня и на свет вышли три очень помятые мужские фигуры. Типы явно были пьяные, потому как странно пошатывались из стороны в сторону. - Деточка ты к нам? – сказал один и подошел к тебе ближе. - Да, еще какая хорошенькая. – Он потянулся к тебе и хотел схватить за рукав куртки, но ты успела увернуться. - Отойдите! – крикнула ты. - Эй, она еще и командует! – разозлился второй. - Иди к папочке! – второй побежал на тебя. Ты вскрикнула и отбежала в сторону, с координацией явно были трудности, так как он не удержался на ногах и упал в грязь. - Тааааак! – протянул первый. – Кажется, ты попала деточка! Сердце забилось как сумасшедшее, все поплыло перед глазами, еще минута и ты уже бежала туда, откуда шла. Сейчас плен у Рика тебя явно устраивал больше чем…фу, даже думать об этом не хотелось. Знакомая местность, но все еще далеко от его дома. Вдруг из-за гаража кто-то резко выбежал к тебе на встречу и схватил, ты забилась в истерике. - Успокойся. – Он обнял тебя крепче – Тише, это я. Все хорошо. Такой знакомый и приятный голос и запах такого знакомого одеколона. Ты прижалась к нему и заплакала, не было сил, не каких, совсем. Это были и слезы радости и отчаяния одновременно. - Хотела сбежать! – усмехнулся он. - Прости! – сама не понимала, что говорила, просто успела к нему привязаться, и уже совсем не хотелось уходить. - Как мило! Решив, что это те дядьки догнали тебя, ты прижалась к нему сильнее, он поглаживал тебя по спине. - Рик нашел себе подружку. Это был совершенно другой голос, уверенный, грубый.
|
| |
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Автор
| 12 часть. - Кас? – ты обнимала Рика поэтому слышала, только голос, не хотела смотреть вокруг, слишком уютно было в его объятьях. - Узнал, таки! - засмеялся он. - Что ты делаешь в городе? - А ты что же решил, что я сбегу? Какого плохого ты обо мне мнения! - Рик молчал, он все так же гладил тебя по спине и прижимал к себе. - Какая хорошая девочка! – поняв, что он обращается к тебе, ты повернула голову и посмотрела на этого Каса. Это был высокий брюнет, ростом, как и Рик, с голубыми глазами, такими яркими, что казалось, они просто светятся в темноте – поделишься? - Тебе стоит уйти отсюда, пока отец не узнал о твоей выходке. - Все так же прячешься за отца, да. Рик! - Видимо за пару месяцев ты забыл, кто изгнал тебя из этого города. - Нет, не забыл! Если ты уже догадался, я пришел вернуть то, что принадлежит мне. - Как мило! Подумай хорошенько, перед тем как начинать! Объятия стали сильнее. В этот момент ты вспомнила вашу с ним первую встречу, он был все таким же уверенным, но не таким грубым, как Кас. Скорее наоборот, слишком игривым. - Не думаю, что ты в силах что-нибудь сделать! - Рик в ответ лишь усмехнулся. - Девчонку ты куда денешь? Тут за спиной Каса послышался странный шум и на свет вышли еще шестеро крупных мужчин. - Какие симпатичные девочки! – усмехнулся Рик глядя на них. Странные мужланы издали, что-то похожее на рычание, теперь тебе было по-настоящему страшно, понятно, что Рик не слабак какой-нибудь, но семеро на одного?! Это слишком! - Перед тем как сделать хоть шаг, вспомни, кто перед тобой стоит Кас! - Всего лишь жалкая пародия на наследника! - Хм. – Гаденькая ухмылочка. Рик улыбнулся и посмотрел на тебя, за все это время ты ни на секунду не ослабила хватку и все так же крепко обнимала его. - Малыш – усмехнулся он – подожди минутку, я скоро тобой займусь. Он говорил это, смотря точно в твои глаза и взяв тебя за плечи, мягко отодвинул от себя и отвел себе за спину. - Малыш!!! – обратился к тебе Кас – через минутку, тобой займусь я. Ты ничего не поняла! Двое из тех парней, что стояли сзади, побежали на вас. Ты только и успела, что моргнуть, как оба из них тяжело упали на Землю! С Риком, что-то произошло, глаза горели, ярко, хищно! Он стал совсем другим, взглянув на него, Кас ненароком отшатнулся. - Это твой новый фокус? - Нет, старый! – услышала ты, совсем чужой голос. Голос был женский. Ты выглянула из-за спины Рика. А Кас обернулся, у него за спиной стояла девушка, очень низкая, даже ниже тебя, ее волосы были собранны в хвост, а в руке она держала кастет. - Вики! – засмеялся Кас – давно не виделись! - Очень! Тут и началась потасовка, откуда не возьмись, появились еще люди, ну, не совсем люди, вампиры, но это совсем не важно. Много крови, очень много, Рик все время ускользал из твоей видимости. В толпе ты узнала и водителя с пассажиром, с которыми ты ехала. Еще пару мгновений и время будто остановилось, ты четко видела Рика, через еще пару мгновений, он оказался за спиной Каса, еще через пару, они уже стояли друг напротив друга, а еще через пару….Рик просто сломал ему шею. Тут-то до тебя и дошло, что все это время ты просто стоишь и смотришь, а ведь тебе надо бежать, пока абсолютно все не обращают на тебя внимание. Ты побежала, сначала хотела в лес, но решила, что для начала пробежишь по дворам, а потом уже и завернешь в лес, ты обдумывала этот план на ходу. Время у тебя было, мало, очень мало, но было! Бой закончился, все друзья переглянулись и улыбнулись. - Что за ночные прогулки дружище?! – засмеялся водитель и похлопал друга по плечу. - Ты чего тут делал? - Повезло тебе, что мы были поблизости. Рик стоял, молча, глаза горели, месть, это было так сладко. Он посмотрела на Вики, которая смотрела на него. - Когда вернулась? - Сегодня! – на губах еле заметно проскользнула улыбка. - Рад, снова видеть! - Я тоже! Тут Рик перевел взгляд ей за спину и там он увидел тебя, точнее твой скрывающийся силуэт. Он двинулся за тобой, но когда проходил мимо Вики, она схватила его за руку, в его глазах так отчетливо читался голод. - Не надо! - Не бойся, я ее не съем! – ухмыльнулся он. – Я ее просто хочу!
13 часть. - Кто она? – спросила Вики у водителя. - Просто девчонка, она за нами шпионила, когда мы ходили на встречу с Эваном. - Где он? - Его давно нет, Рик его еще тогда убил. - А как на счет тебя, где пропадала? - Летала в Египет. - Зачем? - По делам! – Как-то туманно ответила Вики. – Просто девчонка говоришь. - Что такое, ревнуешь? – спросил парень, который был пассажиром. - Нет! – отмахнулась Вики – женское любопытство. Что неужели просто девчонка? - Да. - Она посмотрела в сторону, где скрылась ты, а затем и Рик. - Пошли! – скомандовала она. Все уже ушли, на том месте, где недавно проходил бой, остались только они трое. - Куда? – водитель. - К Рику? – спросила Вики. - Нееее! Он будет занят этой ночью! - Вики и водитель посмотрели друг на друга и засмеялись. - Пошли ко мне! - махнула она и направилась в сторону своего дома. В это время ты уже решила, что за тобой никто не гонится, либо вообще никто не заметил, что тебя нет и слегка сбавила темп, но не до конца. Рик уже догнал тебя и теперь просто шел за тобой, наконец, ты вообще перешла на шаг и просто шла по лесу. - Он даже не заметит, что меня нет! – думала ты. – А когда заметит, будет поздно. Рик медленно шел за тобой и внимательно на тебя смотрел, этаким плотоядным взглядом, он явно изголодался, но с лица его не сползала ехидная усмешка. - Что за шум? – ты повернулась назад, всем туловищем. И просто офигела, за тобой шел Рик. Сначала все внутри как-то остановилось, но через долю секунды все резко вернулась к жизни и ты, развернувшись лицом к тропинке, мчалась вперед. - Как он мог так быстро меня догнать? – стучало в голове. – Как? Снова обернулась, никого, странно! Когда повернулась обратно, тоже никого не увидела. - И где он? – спросила ты вслух. - Потеряла? – шепот прям в ухо. - Ты хотела уже набирать скорость, но Рик поймал тебя за воротник и подтащил к себе. - Я же сказал подождать! – улыбался он. Ты упорно молчала. - Пора домой! – он повел тебя обратно. - Нет! – взбунтовалась ты. - Ну, ну, тише. – Он прижал тебя к себе. Когда ты успокоилась, он одним неуловимым движением взял тебя на руки.
Болтала ногами, отталкивала руками, вырывалась, ничего не помогала, хотя Рик кажется, злился, глаза светились как прожектора, да и улыбка совсем скончалась. - Перестань! – тихо прошептал он. Ты не слушалась, внутри конечно все съеживалось, но ты упорно не хотела прекращать, ведь если перестанешь вырываться, то потеряешь всякую надежду убежать. Хотя зачем убегать ты все еще упорно не понимала, тебе было хорошо у него на руках, да и он всегда такой милый, поглощенная всеми мыслями, ты совсем перестала вырываться, вспомнив момент с полотенцем, покраснела. Рик заметив твое спокойствие, посмотрел на тебя и расплылся в самодовольной улыбочке. Когда ты вернулась с небес на Землю, снова начала брыкаться, Рик этого не выдержал. Он опустил тебя на землю и, прижав к дереву, прикоснулся губами к шее. Такие теплые, ты задержала дыхание и прикрыла глаза. Его губы поднимались выше и выше, и когда он прикусил мочку уха, ты просто потерялась в ощущениях и уснула, Рик снова подхватил тебя на руки и вынес из леса, направлялся он домой.
14 часть. Очнулась! Ты точно понимала, что все еще на его руках и, что он все еще тебя несет. Услышала, как хлопнула дверь, вы поднимаетесь по ступенькам. Вы уже в подъезде, ты открыла глаза. - С добрым утром! – услышала ты его довольный голос. Вы уже поднялись к двери, он поставил тебя на ноги и начал открывать дверь. Последний шанс и им, грех не воспользоваться. Побежала, ну конечно это нельзя было так назвать, так как Рик уже открыл дверь и сейчас держал тебя за шиворот своей, точнее уже твоей куртки. - Куда бежим?! Ты не успела, что-нибудь ответить, так как он снова поднял тебя на руки, и занес в квартиру, закрыв дверь, а ключи бросил на тумбу. Он занес тебя в комнату, где ты обитала, и бесцеремонно выгрузил на кровать, а сам подошел к шкафу и снял куртку. - Чего ты хочешь? – голос дрожал, кажется, ты точно понимала чего, но не хотела даже думать об этом. Рик повернулся к тебе, улыбнулся и, расстегнув все пуговицы на рубашке, бросил ее на спинку стула. - Вот это комплекция! – пронеслось в твоей голове. Он сделал шаг к тебе, все, в эту секунду, все просто рухнуло, ты спрыгнула с кровати и понеслась в коридор, он поймал тебя на всем ходу и резко развернув, бросил обратно на кровать. В глазах потемнело, голова очень кружилась, а вот и он. Лег сверху, а одной рукой начал расстегивать блузку, сначала ты просто лежала, но когда почувствовала его губы на животе, начала вырываться. - Угомонись! – очень грубо. Ты не слушала, брыкалась, отталкивала его, но ничего не помогало. - Угомонись, я сказал! – крикнул он и вмиг сорвал с тебя джинсы. Дальше ты уже ничего не помнила, хотя нет, помнила, но не соображала, он явно злился, потому, как вначале был очень резким, но когда ты уже не могла держаться хладнокровно, он снова стал таким же, как и был, таким, же нежным и одновременно таким игривым и резким. Так тихо, как же тихо! Ты нехотя открыла глаза, свежий воздух и прохладно, ты осмотрелась, окно было распахнуто настежь. Медленно встала и подошла к нему, боже, в чем я? Ты натянула на себя, то, что смогла найти, не, не подумай, ты, разумеется, нашла все, это просто выражение такое. За окном большими хлопьями шел снег, было так светло и все вокруг такое белое. Конечно, ты помнила, что случилось вчера, и прекрасно понимала, что его нет. Но будучи реалисткой, все-таки принимала то, что, он, наверное, сейчас в кабинете или еще где-нибудь, но точно в квартире. Шум, это в коридоре, дверь была приоткрыта, ты подошла ближе, да это в коридоре, кто-то пришел. Ты набрала больше воздуха и вышла, вот это да! Дверь закрыта, а перед тобой стоит Рик и эта блондинка, да ладно бы они просто стояли, он же…..он….он ее целует, а она еще картинно делает вид, что этого не хочет! Как же это больно!
15 часть. Прошла, кажется, целая вечность, слезы такие горячие, обжигают лицо, больше не хватило сил смотреть на то, как он прижимает ее к стене. Резко развернувшись, ты забежала обратно в комнату, громко хлопнув дверью, но дверь не захлопывается, а всего лишь ударившись об косяк, со скрипом приоткрылась. - Это что? – Рик повернулся, но ничего не изменилось, только его отец стоял в коридоре. – Отец. - Это девчонка. – Он указал на дверь. Рик уже было отпустил Энж и хотел войти в комнату, как…. - Рик! – позвал его отец. - Да, папа. - Есть разговор. Рик еще раз бросил взгляд на приоткрытую дверь в свою комнату, но ничего не сказав, пошел с отцом в кабинет.
Воспользовавшись отсутствием Рика, Энж тихонько подкралась к двери и вошла в комнату, плотно прикрыв дверь. Ты сидела на краю кровати, уже успела успокоиться, поэтому просто молча, сидела и смотрела в пол. Ты слышала, как открылась дверь, но не стала поднимать голову, чтобы посмотреть, кто это, это было совершенно не важно. - Что такое! – услышала ты приторный голос блондинки. – Неужели плачешь? – хихикнула она и подошла ближе. - Что ты думала, дурочка, что он останется с тобой? – ты молчала, она, поняв, что тебе нечего сказать засмеялась. - Ты! – она подошла уже совсем впритык к тебе и, ткнув в грудь наманикюренным пальцем, прошипела: - Он мой и тебе малолетке со мной тягаться бесполезно! Пусть ты и была разбита, давать себя в обиду ты не собиралась, тем более ей. Все произошло в долю секунды: левой рукой ты перехватила ее руку, а правой залепила смачную пощечину. - Ты меня с собой не смей сравнивать! – грубо прошипела ты, ей в самое ухо и оттолкнула от себя. Энж стояла в полном…ступоре, щека явно покраснела и видимо горела. - Да как ты…! Ты не дала ей договорить. - Просто! Захотела и сделала! Иди, пожалуйся ему, правда боюсь, он не отреагирует, ему на тебя плевать. Понимая свою беспомощность в данной ситуации Энж развернулась на носках и уже около двери крикнула: - Сука! – и вышла, громко хлопнув дверью. - Знаю я! В это время в кабинете. - Вижу, ты решил, девчонку оставить! – Его отец сел в его кресло за стол. - Да. Пусть живет. - Милая она вообще-то! - Я знаю. – Рик сел в кресло напротив своего стола. - Что ты планируешь с ней делать? - Ну…. – Рик сейчас подумал о прошлой ночи. Его отец тоже, он усмехнулся и продолжил. - Ее надо обратить. - Зачем? - Пока она человек, у нее есть шанс сбежать, ты, конечно, свое никогда не упустишь, но если она станет вампиром, ей будет некуда идти. - Я думал об этом. - И я, поэтому считаю, что это будет правильно, но решай сам. - Я хотел, но…ты прав, лучше сразу. - Правильно! - Как мама? - Все хорошо, она передавала тебе привет. - Так кого мы ждем? - Девочку. – Усмехнулся отец и встал из-за стола. Рик весело на него посмотрел и тоже встал с кресла. Минута молчания, Рик направился к двери и его отец тоже, навстречу им вышли парочка вампиров и направились к выходу. Вот они уже дошли до комнаты Рика и остановились. - Ты молодец папа! – ехидно, но весело усмехнулся он и похлопал отца по плечу. - Вот негодник! – засмеялся его отец и обнял сына.
16 часть. - Дверь мы закроем. – Сказал его отец и вышел в подъезд. В доме никого не осталось, Рик притормозил у двери и прислушался, тишина. Он открыл дверь и вошел в комнату, ты долгое время лежала на кровати, тебе это надоело, поэтому ты встала и подошла к окну. Ты слышала его шаги и когда точно почувствовала, что он рядом, развернулась и направилась к двери. Рик сначала ничего не понял, но потом, точно решив, что собирается это сделать, поймал тебя за руку и дернул к себе. Ты, оказавшись снова так близко к нему, растерялась, не могла выкинуть из головы прошлую ночь, но на смену этим воспоминаниям, тут, же пришли новые, там где он стоит и целует Энж, сам целует и даже не она его, а он ее. Почему он ничего не делает, Рик и правда стоял и не шевелился, ты осторожно подняла глаза, он смотрел на тебя. - Плакала? На это ты ничего не ответила. Он потянулся к твоей шее, ты хотела дернуться, но он крепко сжал тебя, так, что ты даже дышала с трудом. - Будет не больно. Ты не поняла, что это значит, но когда он убрал волосы с шеи и потянулся к ней, тебя как осенило! - Нет! – крикнула ты. И что есть сил, оттолкнула его. Практически ничего не получилось, он все еще стоял рядом. В глазах блеск, клыки стали длиннее, чем обычно, он взял тебя за плечи и направил в сторону кровати, но это было слишком, ты побежала в коридор, дверь оказалась закрытой, хотела закрыться в какой-нибудь комнате, но когда повернулась, Рик стоял уже совсем близко. - Будет не больно! – он потянулся к тебе. - Нет! – уперлась руками ему в грудь. Рик недовольно выдохнул и через секунду подхватил тебя на руки, занес в комнату и выгрузил на кровати. - Не надо, я не хочу! – ты начала ерзать под ним и пытаться столкнуть. - Не капризничай! – услышала ты его манящий голос в самое ухо. - Зачем? – слезы, их было невозможно остановить. - Я так хочу! Больно,…но всего лишь секунду, теперь хорошо - ты чувствовала, как он тебя обнимает и прижимает к себе. Потом стало так спокойно, и постепенно ты погрузилась в сон, Рик приподнялся и посмотрел на тебя, убрал с лица прядь волос и встал. Он просто смотрел на тебя, затем накрыл одеялом и вышел. Проснулась ты позже от непонятного шума в коридоре, кто-то пришел. - Ну, что дубль два! – пронеслась грустная мысль в твоей голове. Ты спокойно встала и вышла в коридор, там стоял Рик с каким-то мужчиной и женщиной, они втроем посмотрели на тебя. В коридоре был выключен свет, но ты видела все так четко. - Какая прекрасная девушка! – улыбнулась женщина. Ее голос так походил, на голос Рика, понятно, почему он такой сладкий и умиротворяющий. - Мам, пап, это …! А это мои родители! - Очень приятно. – Сказал мужчина, женщина только улыбнулась, ты тоже – только когда она пошла в комнату, ты заметила, что она в положении, было так мило смотреть на то, как ее муж аккуратно ведет ее. Ты так и осталась стоять в коридоре, ты смотрела в след Рику. Когда его отец, завел жену в одну из комнат, из комнаты напротив, выпрыгнула блондинка и, дернув Рика за рукав, прошипела. - Меня ты со своими родителями не знакомил! - И не собираюсь! Она заметила тебя, ты довольно хмыкнула и вернулась обратно в комнату. Через час ты услышала, возню в коридоре и знакомые голоса. - Здорова Рик! – это пришли его друзья водитель и тот парень, который был пассажиром. - Привет! В коридор вышел отец Рика. - Привет мальцы! – улыбнулся он и протянул ребятам руку. - Здрасти! – довольно заулыбались они и поочередно приняли рукопожатие. - Присоединяйтесь! Все пошли прямо по коридору, Рик был последним, в щелку ты увидела, как к нему подбежала Энж, повисла на шее. Она пыталась извиняться, но молодой вампир выглядел непреклонным, он медленно отвел ее руки и не сказав ни слова ушел вслед за остальными, оставив вампирку злиться в одиночестве. Когда уже совсем стемнело, гости начали расходиться, когда все уже толпились в подъезде, Рик сказал другу (водителю). - Покорми ее! А то ведь сама же не выйдет! – и кивнул в сторону двери. Парень кивнул и подмигнул, матери Рика, которая стояла около двери, женщина смущенно заулыбалась, а отец, который стоял и все это видел, показал парню кулак, при этом весело улыбаясь.
|
| |
|
|
| Любимая_Брюнетка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Автор
| 17 часть. Дверь закрылась, парень прошел на кухню и открыл холодильник. Там по небольшим стопочкам лежали пакетики с кровью, парень недовольно поморщился, но достал пакетик, порвал его и вылил содержимое в кружку. - Как можно пить эту гадость! – он шел к комнате, где в этот момент ты лежала на кровати. Когда он вошел, ты даже не открыла глаза, делала вид, что спишь, он подошел, и внимательно посмотрела на тебя. Решив, что все же спишь, он поставил кружку на тумбу около кровати и вышел, прикрыв за собой дверь. Пахло вкусно, даже очень, но как-то странно, ты распахнула глаза и немного привстала, было очень любопытно, что, же в кружке, но увидев бордовую, густую жидкость, быстро отлетела на край кровати, слегка подташнивало. - Боже, какая гадость! - ты закрыла рот рукой – но при этом так вкусно пахнет! Нет, хватит! Ты резко встала, схватила кружку и выкинула ее в окно.
В это время внизу к подъезду шел Рик, как же он удивился, когда на асфальт рядом с ним приземлилась кружка с кровью. - Что за! – не понял он и поднял глаза, увидел, как закрывалось твое окно. - Я не буду есть это, никогда не буду! Лучше умереть! – решила ты и легла обратно на кровать. Через минут десять ты пожалела о своем решении, потому как теперь голод чувствовался отчетливо, и ты больше не могла делать вид, что спишь. Услышала, как открылась дверь и в квартиру кто-то вошел. - Это что было? – услышала ты голос Рика. - Где? – постаралась сделать невинный вид, не вышло. Как только увидела его, все события промелькнули перед глазами, злость и обида начали обжигать сердце и душу. - Говори! Зачем ты выкинула кружку в окно! - Мне так захотелось! - Ты ела? - Нет! - Почему? - Ты решил загрузить меня вопросами? - Я не шучу. - Ты, молча, смотрела на него, а что надо было сказать, что ты лучше умрешь, чем будешь пить эту мерзость, пусть и пахнет она, очень соблазнительно. - Я не буду, это есть! - Рик усмехнулся и как-то не хорошо на тебя посмотрел. - Учти! Уговаривать я тебя не буду, выбирай либо сама ешь, либо я заставляю. В сердце кольнуло, неужели ему так важно, буду, я есть или нет, но ты промолчала, тупо уставившись в потолок. - Ну, хорошо! Рик снял куртку и бросил ее на стул, до половины расстегнул рубашку и подошел к кровати. Ты подозрительно на него посмотрела. - Что ты делаешь? Больше ничего ты ни спросить, ни сказать не успела. Он за воротник подтянул тебя к себе ближе, таким образом, что коленями ты стояла на кровати и поцеловал. Ты начала упираться руками в его грудь, а он уже гулял по шее. Рик обнял тебя так, что твоя голова лежала на его плече. Он ничего не делал, просто обнимал и все. Сначала ты ничего не поняла, но потом почувствовала запах крови, оказалось, что он слегка порезал свою шею, больше, ты ничего не понимала, просто…укусила его. Он прижал тебя к себе и со словами, типа: - Молодец – гладил тебя по голове и улыбался, тебя это взбесило, но ты не смогла оторваться. Когда почувствовала, что уже не голодна, отпустила его, он аккуратно уложил тебя обратно на кровать. Ты начала засыпать, Рик так и сидел рядом, пока ты не уснула, напоследок ты только услышала его насмешливый голос. - Ребенок!!!
18 часть. Рик вышел в коридор, он уже собирался идти в кабинет, как вдруг открылась входная дверь, и в квартиру, вошел его друг, парень который в ту роковую ночь, был вашим водителем. Он был весь в снегу и тяжело дышал. - Рик! Тебя отец просит приехать. - Зачем? - Там какие-то дела срочные в Токио, надо, чтобы ты поехал. - Можешь…. – он не успел договорить. - А я в Париж, вместе с Марселем. Все некогда, побежал. Рик минуты три стоял и смотрел себе под ноги. - Что же делать. – Он направился в свой кабинет, но тут увидел, что в одной из комнат приоткрыта дверь и включен телевизор. В комнате, на диване сидела Энж, положив ножку на ножку и держа в руках пульт от телевизора. - Это ты! - Да, я. Привет. В ответ Рик ничего не сказал. - Что-то случилось? – мило и как то отстраненно спросила она. - Да…так…знаешь, ты мне поможешь. - Как? - Мне надо уехать дней на пять, ты останешься здесь и будешь кормить девчонку. Справишься? - Это приказ? - Да! – Рик не колебался ни секунды. - Хорошо! – переключила канал. Через пять минут Рик уже ехал к своему отцу. Как только Рик ушел, Энж элегантно поднялась с дивана и пошла по коридору в твою комнату. Она открыла дверь и остановилась на проходе, облокотившись на косяк. - Какая картина. – Она недовольно скривилась. Ты спала, укрывшись одеялом, и ничего не подозревала. - Знаешь, что – обратилась она сама к себе – я не буду кормить эту дешевку, нет. Пусть умрет с голоду. Она вышла обратно в коридор и закрыла дверь на ключ.
В это время Рик уже поднимался на лифте в кабинет отца. - Что так долго? – его отец ходил вперед назад. - Кое-что улаживал. Так в чем дело? - Дела. Дела, срочные дела. – Он сел в кресло – тебе придется слетать в Токио и уладить наши дела, и соблюсти интересы. - Когда? - Прямо сейчас, пока не рассвело. Езжай в аэропорт, там уже все готово. Без лишних слов он покинул кабинет, а затем и страну. Наследник все-таки. Прошло около трех дней, тебя не выпускали из комнаты, никто не откликался на твои крики, складывалось мнение, что в квартире вообще никого нет. Энж все это время сидела тихо и только посмеивалась над тобой. Она каждый день выкидывала по две пачки с кровью, чтобы складывалось мнение, что она тебя кормит. Разумеется, есть из пакетиков, да и вообще пить кровь ты не хотела, для тебя это было как-то уж слишком. Но к четвертому дню, тебе реально поплохело, ты была готова есть, что угодно, заметно похудела и даже кажется, побледнела. Наступило утро пятого дня, ты даже не могла встать, от бессилия время от времени накатывал приступ гнева, но ты была так слаба, что ничего не могла поделать, уже начала прощаться с жизнью. Вот пятый день подходил к концу, ты мирно спала, так было легче переносить голод, а Энж тихонько сидела в комнате Рика. Дверь в коридоре открылась. Энж услышав шум, действительно испугалась и со всех ног побежала встречать Рика. Ну, конечно Рика кого же еще. - Ты приехал. – Крикнула она и бросилась к нему на шею. - Да. – Сухо ответил он. - Она ела? - Не совсем, чтобы хорошо, но я ее заставляла. – Убедительно глянула она ему в глаза. - Мммм! Больше он ничего не сказал, а только обошел блондинку и уже хотел открыть твою дверь, как Энж крепко обняла его со спины и прошептала на ухо. - Не стоит ее будить! Она только что заснула. Посмотри в холодильник, она правда ела. Рик как-то не доверчиво глянул на нее, но решив, что действительно стоит сначала переодеться пошел в кабинет. Энж понимала, что когда он войдет и посмотрит на тебя, то все поймет и, следовательно, его гнев обрушится на нее. Как только Рик скрылся за дверью своего кабинета, она схватила курточку и, что есть сил, побежала к себе домой. Он слышал, как хлопнула дверь, но как-то не обратил на это внимание. Переодевшись, он направился к тебе, дернул дверь, но она оказалась закрыта, ключ торчал в замочной скважине, одним поворотом Рик открыл их и так и замер на входе. В этот момент входная дверь распахнулась, и в квартиру вошли его друзья. Они только увидели, как он вбежал во внутрь. - Что случилось? - Не знаю. - Рик ты чего? - Все вошли и остановились у входа. Рик приподнял тебя, ты заметно похудела и выглядела, мягко говоря, не очень. - Что с ней? - Она не ела – послышался голос сзади. - Выйдите. – Грубо скомандовал он, приподнимая тебя на кровати. Вампиры отступили, прикрыв за собой дверь, прошло чуть больше пяти минут, они все еще стояли в коридоре. - Что случилось? – послышался женский голос, в квартиру вошла девушка.
19 часть - А это ты! - Что случилось? Что за столпотворение? - Девчонке плохо. - От чего? - удивилась девушка. - Ее не кормили, когда Рик уехал. - А кто должен был? - Вообще-то Энж, но…. – Парень не успел договорить, так как девушка уже скрылась за дверью. - Вики ты куда? Девушка бежала по дороге, она точно знала куда направляется, Энж должна быть дома, где же еще. Вмиг она взлетела по ступенькам и позвонила в дверь, в ответ тишина. - Я знаю, что ты дома Энж! Открывай дверь! – крикнула она. Послышались шаги и через минуту дверь приоткрылась. - В чем дело, я же сплю! – сонно пробубнила она. - Спишь! – крикнула Вики и бесцеремонно распахнула дверь. Энж отошла на пару шагов. - Да, что случилось? - Зачем ты это сделала? - Что сделала? - Не прикидывайся, думаешь, никто не понял, что ты девчонку голодом морила? - Обычная выскочка, что в ней особенного?! Мгновение и от девушки остался только прах, Вики молча, вышла из квартиры и закрыла за собой дверь.
- Открой глаза, слышишь? Рик сидел на кровати, а у него на коленях спокойно спала ты. Недовольная тем, что тебя кто-то будит, ты нахмурилась и приоткрыла глаза. - Что? - Ты как себя чувствуешь? – спросил Рик, заметно, успокоившись. - Ни как. - Есть хочешь? - Нет! – дернулась ты. Он усмехнулся, положил тебя обратно на кровать, снял рубашку и полез к тебе под одеяло. - Эй. – Разозлилась ты – вылезь сейчас же! - И не подумаю! - Тогда я встану! – ты откинула одеяло и собиралась уже подняться, как почувствовала слабость в ногах, у тебя закружилась голова и ты упала обратно. Рик довольно хохотнул, через секунду ты почувствовала запах крови, так вкусно и так близко, ты резко развернулась, в глазах голод, а Рик сидит на коленях, на кровати и ехидно улыбается. - Это…? - Что? – мило поинтересовался он у тебя. Ты и сама не понимала, что произошло, ты повалила парня на кровать и со всей силы тянулась к его шее, Рик улыбался и держал тебя в недосягаемости. Затем, минута и он сам оказался сверху, но ничего не предпринимал, просто невинно смотрел на тебя и улыбался. - Я хочу! - Чего? Тебя жутко злило твое положение, сейчас ты полностью зависела от него, но так хотелось, есть, что было уже все равно. - Есть! – прошептала ты ему в самое ухо. Рик наклонился к тебе, и вот ты уже прокусила шею и жадно пила. - Это не правильно, но у меня ведь нет выбора, его нет – думала ты – мне он нужен, я не могу без него, я хочу быть с ним и я буду – твердо решила ты и нежно его отпустила. Дальше ты смутно помнила, что происходила, помнила только, что Рик тебя поцеловал и целовал долго, долго. Что было хорошо и тепло, помнила, как он снял с тебя свитер и как стянул шорты, помнила его губы на животе и руки на бедрах. Ты прекрасно понимала, что завтра утром он снова уйдет, но сейчас это было не важно, он был с тобой, в тебе и это все, что ты могла чувствовать, ведь думать, ни как не получалось.
Тишина, прямо как в тот раз, не хочется открывать глаза, нет, не хочется. Пусть лучше будет так, не открою глаза, нет. Черт, ну почему так плакать хочется, обидно, даже пошевелится, боюсь. Невозможно так лежать вечно, открыла глаза, да, открыла, и мир не рухнул, все нормально. Вдруг ты услышала вздох, это правда, да это правда, ты лежала на боку, а тебя за талию прижимал к себе Рик. - Он не ушел! – подумала ты – нет, он здесь рядом. Ты и не заметила, что по щекам текут слезы, слезы радости, он здесь, так близко, ты даже слышишь, как он дышит. Вдруг он пошевелился и вмиг навис над тобой. - Ты чего? – сонно поинтересовался Рик. Ты быстренько уткнулась носом в подушку, но это не помогло, Рик увидел заплаканное лицо и засмеялся. - Ты чего, малыш? – он, как и в тот раз, в машине, крепче прижал тебя к себе. - Надеюсь, ты не каждое утро будешь плакать. – Усмехнулся он. Вдруг стало так стыдно, ты покраснела еще сильнее, вмиг выбралась из его объятий и забежала в ванную, плотно закрыв за собой дверь. - Глупая, глупая! Ну, чего разревелась, ругала ты себя! – стоя у умывальника и смотря на заплаканное лицо в зеркало. Рик еще раз весело хохотнул и встал с кровати, подошел к ванной и дернул дверь, она оказалась заперта. Ты же поняв, что он пытается открыть дверь, быстренько забежала в душ и включила воду. Рик подошел к шкафу, открыл дверцу и снял с крючка маленький золотой ключик, еще пару секунд, ловкость рук и дверь была открыта. Он видел твой силуэт через дверку душа, улыбнулся, бросил ключик в умывальник, и тихонько приоткрыв дверь, обнял тебя со спины. Из-за шума воды ты и не знала, что он уже в ванной, поэтому, когда почувствовала его руки, вздрогнула. Рик нежно повернул тебя к себе и прошептал на ушко: - Малыш, я же обещал тобой заняться…
Конец.
|
| |
|
|