|
История 1. Сестры или все же нет?
|
|
| Венера_Мирроу | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:43 | Сообщение # 1 |
|
Автор
Статус: Offline
| Глава 1
Полночь. На улице совсем стемнело, и только слышно было мелкий дождь. Он шел целый день, не переставая. А она, все это время проводила на работе, в обществе начальницы и коллег. Милые лица, натянутые улыбки. Это все было так старо, но были и те, кого она искренне была рада увидеть, после январских праздников. Женский коллектив, вперемешку с мужским. - Доброе утро, мои хорошие! Как я по Вам соскучилась! Как выходные провели? Именно к этому отделу, и в частности этим девушкам, она относилась очень хорошо. А когда относила в столовую еду, увидела его. Высокого, и с такими знакомыми чертами лица, и улыбкой. А его глаза…она боялась долго в них смотреть. И каждый раз, создавалось ощущение, что чем дольше смотрит, тем быстрее сознание, пронизывают душу собеседника, раскрывая ее перед девушкой. - Привет! Той же милой улыбкой, она наградила его в ответ, на его улыбку, а рядом заметила свою коллегу. Они вместе пили чай, и потом она застала их в кабинете той, и он присел на колени, слушая что ему объясняют. Она сначала не придала, этому факту огласки, а после вспомнив об этом вечером, грустно улыбнулась самой себе. Хоть и событий произошедших на работе ей было достаточно, вспомнила она лишь этот момент. Лежа на диване, и посматривая то на часы, то на телевизор, то на телефон, она ждала звонка…звонка…и еще раз звонка. - Вашу душу! Уже полночь! Где ее черти носят! Карие глаза так и сверкали вспышками молний, озаряя комнату яркими вспышками света, а в голове играл саундтрек к кинофильму «Реквием по мечте». Сражение на катанах, тысячи лучников, поле битвы, залитое кровью, и звуки стали, что пронзала плоть. Наконец дверь звучно распахнулась, и второй житель этой квартиры, наконец, появился. Зоркий взгляд старшей сестры был направлен, на вошедшую в гостиную младшую. Сестры молча смотрели друг на друга и после старшая хотела высказать все, что думает по поводу задержки младшей сестры. Решив не кипятиться и не выплескивать все, те сели ужинать потому, как Рэйчел успела психануть и приготовить еды на неделю. - И почему ты так задержалась? - Автобус сломался. Пришлось ехать с пересадками на метро. - А почему не удосужилась позвонить? - Все очень просто. У телефона села батарейка и деньги на счету закончились. - Ладно, я положу тебе деньги на счет в этом месяце пораньше. Иди прими душ, а я тут приберусь. - Сестренка спасибо!!! Ты чудо!!! - Я знаю. Когда Миса скрылась с кухни, Рэйчел еще раз вздохнула и принялась посуду. Сестры жили самостоятельно без родителей, хоть те и жили на другом континенте, но старшая в какой то момент осознала, что хочет жить отдельно и тем более ей предложили работу хорошо оплачиваемую, а младшая была привязана, а Рэйчел, поэтому бросила колледж и уехала вместе с сестрой. По началу те ютились в съемной комнате, но затем с получением новой заработной платы, Рэйчел уже могла снимать квартиру. Миса поступила в новый колледж, сдав вступительные экзамены на хорошо, и параллельно пыталась найти работу, но со вторым делом успехов было мало. Без опыта работы и даже просто в качестве помощника или курьера девушку не брали. Миса лежа в кровати смотрела ужастики, а Рэйчел в своей комнате сидела в пижаме и вышивала картину крестиком. Начала она около года назад, но как говориться жизнь на месте не стоит, и планета вертится, поэтому много времени, а главное свободного времени у девушки на это занятие не было, как и времени на личную жизнь. Миса в свое время хорошо овладела «мастерством» фотошопа, и те карманные деньги, которые ей давала старшая сестра, она приумножала, зарабатывая своими руками. Рэйчел посмотрела на время, и поняла, что нужно лечь спать, хоть завтра на работу и не нужно было. Погасив в комнате свет, девушка зашла в соседнюю, где вовсю спала младшая сестра, а ужастик успел закончиться. Миса как всегда заняла всю кровать, при этом одеяло валялось на полу. Вздохнув та нагнулась и, подняв одеяло, накрыла сестру, чмокнув ту в щеку и вскоре сама пошла на боковую. Ночь была длинной, и казалось, что она затянется на весь другой день, однако такого не произошло. Утро выдалось очень «веселым». Ударили первые морозы, улицы и дома запорошило снегом, при чем мокрым, и деревья обледенели, а на дорогах был гололед, что весьма затруднял движение транспорта. У Рэйчел был сменный график, поэтому сегодня и завтра у нее были выходные дни, и девушка с удовольствием выспалась, если бы младшая с утра по раньше не разбудила ту. Миса рыскала на кухне в поисках съестного, и тот выбор, что находился в холодильнике, ее немного шокировал. - И куда она столько наготовила, хотя все сделано с любовью, – взяв контейнер для еды, собрала туда всего и понемногу, плюс, захватив воду с лимоном и пару пакетиков чая, хотела покинуть кухню, но на выходе натолкнулась на сестру. - Упс…тебя разбудила, извини, – как виноватый котенок смотрела на старшую, но та лишь сонно улыбнулась в ответ, и сгребла сестру в объятья. - Нет, я не сержусь, а пришла пожелать хорошего дня, и, пожалуйста, не выключай телефон, или лучше сохрани зарядку. Миса только кивнула, и уже вскоре одевшись, вышла из дома. До остановки было не так далеко идти, поэтому девушка особо не спешила, хоть на улице было темно хоть глаз выколи. Все сейчас казалось каким-то чужим, да и вообще это мертвая тишина давила на больную фантазию. Миса прошла всю улицу и поднялась на гору, после которой можно было спуститься и вот она, заветная остановка. Стряхнув с лавочки снег, хотела присесть, но передумала, и, включив громче музыку в плеере, воткнула наушники в уши. Автобус не заставил себя ждать, однако та, зайдя внутрь, весьма удивилась абсолютно пустым местам. Заплатив за проезд, прошла в салон и села на третье сиденье справа возле окна. Путь не был долгим, однако и тот факт, что на каждой остановке, не было ни одного пассажира, ее не скромно удивил. - И куда спрашивается, подевался весь народ, который обычно еле помещается тут. Даже страшно видеть такую пустующую атмосферу подле себя, – думала та, пока автобус не остановился у станции метро. Выйдя из транспорта, сразу приготовила проездной билет для метро, но и даже там, кроме охранников и кассирш не было ни души. - Они что, все вымерли, или я пропустила апокалипсис? Где все, я вас спрашиваю! – уже злилась Миса не на шутку. Добравшись до нужной станции, и выйдя в город, осмотрелась по сторонам, и вновь поняла, что кругом темно и пусто. Вытащив наушники и выключив плеер, убрала тот в карман, и посильнее натянула шапку прикрывая уши. Также молча, бредя по дороге, слышала только хруст снега под ногами от своих шагов. В витрины магазинов заглядывать ей не хотелось, да и надобности не было. Они все были закрыты, и могли открыться только лишь через пару часов. Пройдя несколько кварталов, она свернула на право и, пройдя между домами, вышла к своему колледжу, оставалось лишь перейти пешеходный переход и заветная цель будет достигнута. Миса поравнявшись со светофором, дождалась, когда загорится, «зеленый человечек» и, ступив на переход, двинулась на противоположную сторону дороги. Уже на самой середине, у нее зазвонил мобильный, и девушка остановилась, вытащив его из кармана, но, посмотрев на дисплей, не увидела номера от входящего абонента. - Что за… Летящая на встречу, машина даже и не думала тормозить, и девушка увидела яркий свет фар, даже не успев понять, что произошло, и только услышала скрежет и задорный смех рядом. - Правда, зрелищно? Бах, и ты на небесах, хотя может тебя, и понизят до ада. Инстинктивно прикрывшись руками, девушка повернула голову на право, заметив высокого мужчину, на вид лет тридцати пяти. Атлетическое телосложение не скрывал черный свитер с широким воротом, темно синие джинсы и черные сапоги. Волосы оттенка золотой орех были собраны в высокий хвост, да и сама длина волос доходила до поясницы. Карие глаза в буквальном смысле отсвечивали, что Миса даже потерла глаза. - Хорош светить и нести чепуху. Это вообще не смешно, – буркнула та и быстро пробежала остальной путь, подойдя к воротам. - Стой! Я еще не закончил. Повернув голову в сторону чудака, даже рыкнула и, пройдя через ворота, двинулась к колледжу. Ее не волновал ни мужчина, ни водитель который чуть не лишивший жизни. Вновь вставленные в уши наушники, и звук на всю громкость сразу вернул в реальность. Еще несколько шагов, и с окна верхнего этажа вниз с ускорением полетел горшок с цветком, предназначенный для девушки. Когда до головы девушки оставались считанные метры, цветок буквально взорвался, а ударная волна прокатилась по нижнему этажу, его территории и ближайшим зданиям. Миса остановилась, ощутив, что макушки коснулось что-то сыпучее, и, помотав головой, удивилась, что это была земля. - Откуда здесь взяться земле? – задрав голову вверх, вновь услышала задорный смех. - Я тут, между прочим, кое-кого спас, если так на всякий случай. Девушка обернулась на смех, и музыка в наушниках смолкла. Снова перед ней стоял мужчина, и, скрестив руки на груди, с ухмылкой смотрел на ту. - Слушай, чудачок, ты начинаешь бесить. И почему ты на мою голову свалился, а не на чью-нибудь другую? Вали уже по добру по здорову, – буркнула Миса, и, поднявшись по лестнице, решила войти в колледж, но замерла на месте. Ее будто кадр остановили, и прокрутили назад словно пленку, однако после остановили на том фрагменте, когда цветок еще стоял спокойно себе на подоконнике. Взяв девушку за руку, и отведя ее в сторону, заставил ту посмотреть вверх еще раз, но теперь уже более внимательнее. - Только ради тебя, я прокручу этот момент еще разок, чтобы ты убедилась в правдивости моих слов. Вновь включив пленку, он отошел от студентки и дал ей насладиться отрывком из ее жизни, а вернее возможным ее концом. Та подробно просмотрела каждый фрагмент, и даже немного сглотнула, когда цветок полетел на нее, но решила особо не показывать своего страха. - Ну, и что с того? – даже зевнула та, потянувшись, – Слушай, как тебя там. Ангел, демон или кто ты там есть. Показывай свои фокусы другим людишкам, а я простой студент, так что иди подальше, – развернувшись и гордой походкой она подошла к дверям колледжа, и, дернув за ручки, резко распахнула двери. Силой на нее полетел снег, прямо в лицо, чуть ли не сбив девушку с ног, а после к зданию стали подходить люди, и послышались до боли знакомые голоса студентов. Миса обернулась и поняла, что город, будто снова ожил, и все вернулось на свои места. Прошло еще несколько минут, но девушка просто взяла и выкинула из головы странного мужчину и отправилась на учебу. Пока младшая обучалась, и грызла гранит науки, старшая сестра сладко выспалась, и вскоре уже переодевшись, в майку и шорты наводила в доме порядок. Заправив постели, она решали помыть полы, и вытереть «вековую пыль». Спальни, гостиная, ванна, туалет, кухню. Все теперь сияло чистотой, и «золушка» вполне могла отдохнуть немного сидя на диване. Взгляд пал на часы, было уже почти десять. Девушка с вздохом посмотрела в сторону кухни, готовить не было смысла, да и с вышивкой она уже успела благополучно закончить. - В Интернете как всегда, никого из друзей нет. Все на работе, или просто еще спят. В кафе суши ехать не хочется. Есть в одиночестве, такая бессмыслица. Жаль Миса на учебе, мы бы сейчас куда-нибудь сходили развлечься, – думая о том, как провести свой выходной, она заметила, что на телефоне замаячил, сияя, подсветка, – Хм, кто бы это мог быть? – сойдя с дивана, и подойдя к столику, взяла телефон. Там была смс от неизвестного номера, и значилось: ПРИВЕТ!!! Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!! МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ, Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!!! Поежившись, она тут же удалила ее, и вообще выключила телефон. Немного успокоившись, Рэйчел решила, что все это чья-то злая шутка, или кто-то из коллег решил над ней подшутить. Перебрав возможных шутников в голове Рейчел поняла, что девчонкам не хватит ума отправить ей такой розыгрыш и что кто-то явно ошибся номером. Решив, что сегодня надо чем-то заняться помимо дома и друзей, девушка позвонила знакомому парикмахеру, и тот, с радостью согласился ее принять в своем салоне. Преисполненная девушка тут же собралась за несколько минут и выбежала из дома, вовремя успев сесть на маршрутное такси. Ехать было всего лишь минут двадцать пять, а вот идти гораздо дольше. Оказавшись на пороге салона, та не спеша, открыла дверь, услышав до боли знакомую музыку ветра, и с улыбкой скользнула внутрь. Как всегда там был большой ажиотаж, но было свободно одно местечко, где девушку как раз ожидал ее волшебник. Рональд был коренным англичанином, но по обстоятельствам независимым от него страну пришлось покинуть вместе с женой. На вид ему было тридцать пять. Высокий и статный кареглазый брюнет. Всегда очень тактичный и деликатный. Просто истинный джентльмен на просторах нашей страны. Он с легкостью освоил русский, и успел обзавестись даже тремя милыми детишками, именно в них и жене он видел счастье, а также любил свою работу. Он не гнался за престижем и именитыми клиентами, раньше они сами искали его, как и в прочем сейчас, но он с гордостью отказывал всем, трактуя причину как желание быть среди простых людей, и привносить в их жизнь немного красоты. Рей вместе с младшей сестрой как раз и стала таким человеком, точнее девушки были первыми кого удостоились руками мастера. Вот и сейчас, она пришла к нему за небольшой помощью. Волосы стали тоньше, да и вовсе стали медленно расти, не то, что в детстве. Девушка не считала, что ее упитанная в меру фигура может быть тому проблемой, однако Рон был несколько иного мнения, и посоветовал той делать у него маски, а также больше налегать на те продукты, благодаря которым улучшается и сама структура волоса и их рост. После таких масок, волосы будто и, правда оживали и становились мягкими и блестящими. Перекрашивать она их никогда не хотела, чтобы сохранить природную красоту. Волшебник был только всегда «за». Благополучно помахав колледжу рукой Миса, как всегда с наушниками и громкой музыкой решила зайти в кафе, но звонок сестры оторвал ее от этих милых мыслей. - Да, Рейчел, я уже закончила и собираюсь погулять. - Хорошо, гуляй, но у меня полный холодильник еды, если что, и я сходила к парикмахеру. - Увау! И постриглась? Или подкрасилась? А может сразу налысо? - Миса перестань, придешь домой и все увидишь. - Да, ладно не бузи. Все будет хорошо. Чао сестренка! Миса закончила разговор и, возобновив прослушивание музыки, двинулась к пешеходному переходу. Пока горел красный сигнал светофора, девушка была спокойна как удав, но стоило загореться желтому, а потом резко зеленому, как она шарахнулась и просто пулей побежала через толпу, даже не смотря на наледь, которая образовалась на том конце перехода. Прохожие что-то кричали той в след, но девушка не слышала их, и бежала без остановки вплоть до другого кафе, которое также любила посещать временами. Успев прийти в себя, и заказать небольшой перекус, девушка взяла в руки мобильный телефон, но на странность, он оказался выключен. Последующие попытки включить данный аппарат, или даже вытащить и снова вставить аккумулятор, не увенчались успехами. - Да, что за напасть такая. Ему же еще и двух лет нет, а он уже сломался, – ругалась Миса про себя, уминая за щеки штрудель с ванильным мороженым, и запивая ароматным вишневым чаем. Сначала в кафе было довольно оживленно, но после на какое-то мгновение наступила резкая тишина. Этот факт не особо затронул девушку, потому как мысли были только о неисправном аппарате. - Да, жалко телефон, но в нем всего лишь временные помехи, – хмыкнул знакомый голос, совсем рядом. Оторвавшись от раздумий, и посмотрев напротив себя, за верхушкой меню виднелась светлая макушка, а после та резко убрала меню от мужчины. - Опять ты! Зачем за мной следишь! Сам же ненормальный! - Тиши мыши, и к тому же я тебе жизнь спас, и хочу получить компенсацию, – усмехнулся тот, глядя ей в глаза. - Я не просила меня спасать, раз. И наверняка, ты сам это подстроил, два, а потом выставил себя героем, три, – негодовала Миса, и вообще не желала терпеть рядом с собой чокнутого незнакомца. - Ну, что теперь будем в молчанку играть? Или я все же, получу свою награду? – не успокаивался мужчина, и не сводил с девушки ехидного взгляда, – Если я не ошибся, тебя зовут Миса, а твою сестренку Рейчел. Побагровев на момент, девушка положила деньги за заказ на стол, и, развернувшись, направилась к выходу, где ее задержали. - Что? В чем дело? Я расплатилась за свой заказ! - Этот мужчина, утверждает, что ВЫ его девушка, и обещали заплатить за него, а сами пытаетесь уйти. - Что за ересь Вы несете! Я пришла к Вам одна, и сделала заказ только на себя! Официант, а также охранник кафе не поверили словам девушки, и отвели ее к столику за которым она сидела с мужчиной. Дело почти дошло до скандала, когда тот положил на стол сумму в пять раз превышающую заказ, и, взяв девушку под локоть, быстро удалился с ней. На улице пару ждал спорткар мужчины, и он буквально силой впихнул в него Мису, и сев сам заблокировал двери. Девушка даже приготовилась, чтобы расцарапать его физиономию ногтями. - Ты совсем больной! Выпусти меня пока не пожалел об этом! – она уже замахнулась, но он схватил ее сразу за запястья. - Женщины, какие же вы эгоистичные, что демоны, что люди, – хмыкнул тот, – Меня зовут Самсон, и мне уже 7 тысяч лет. Демон класса «А», если проще то элита. Можно даже сказать экстра. - Меня не интересует кто ты, и какого класса! – уже не выдержала Миса и резко дернула одну руку, тем более что успела заметить та, пока злясь, смотрела на мужчину, то, что машина уже давно была на ходу, и ехала на большой скорости, сама по себе. Дернув руль свободной рукой у Самсона, она хотела его спровоцировать на остановку, но тот успел вывернуть его и уйти от столкновения лоб в лоб, но единственное что врезался он в бордюр и рухнул с моста в воду. Водитель грузовика резко остановился, и выйдя из автомобиля, как и другие очевидцы, подошел к месту аварии, и один даже успел вызвать спасателей. Весь вечер Рейчел не находила себе места. Сестра до сих пор не вернулась домой, и уже было достаточно поздно. Ее телефон не отвечал. - Черт, где ее носит! Вернется, посажу под домашний арест! – хоть старшая сестра злилась на младшую, но все равно беспокоилась. Переодевшись, она взяла свой телефон и включила в нем одну функцию. Поиск по навигатору. Поскольку наушники это любимая вещь Мисы, то в них установлено два датчика слежения за объектом, и девушка никогда с ними не расставалась. На экране телефона появился заветный маячок, красного оттенка, и сев в авто старшая сестра, отправилась на поиски младшей. Через час она приехала к мосту, где все было оцеплено, и на подъемном кране висела утонувшая машина. - Миса…- замерев сердцем, она вышла, и маячок шел из авто. Вокруг не было ни души, но тот факт, что навигатор не обманывал, был для девушки горькой правдой. Рейчел не унималась, а в душе просто неистово повторяла имя сестры, как мантру. Что сейчас можно было сделать? Куда бежать? Кому звонить? Она до последнего сдерживала слезы. - Вот видишь, как сильно тебя сестренка любит, что просто дар речи потеряла, – хмыкнул демон, сидя с Мисой, на крыше здания, и наблюдая за реакцией Рейчел, – Вы не кровные родственники, – провозгласил демон и улегся на спину, заложив руки за голову. Расширив глаза та, сначала взглянула на Самсона, а после на сестру, и снова на демона. - Ты что несешь? Совсем с катушек съехал? Меня чуть не угробил, а теперь клевещешь на мою родную сестру! - Она не родная, и я повторю это столько, сколько будет нужно. Чтобы ты вбила себе это в голову, или даже написала на лбу! Рейчел не родная твоя сестра! Вы не кровные родственники! Миса знала, что сестра любит ее очень сильно, но новость о том, что они не кровные родственники, даже несколько взбесило ту. Столько времени лгать и притворяться, хотя она до последнего не верила словам Самсона, но он обещал показать ей неопровержимые доказательства, и пока что отпустил ту к старшей. Младшая вынырнула из воды, якобы чудом спасшаяся. - Рейчел! Кха! Кха! Кха! Рейчел помоги! Сестренка….Кха..Рейчел!!! Будто на момент прозрев, девушка кинулась от машины к воде, заметив на поверхности барахтающуюся сестру, и тут же прыгнув за ней. Благополучно доплыв до выступа, сестры немного переждали, и после вернулись в целости и сохранности домой. До поздней ночи, Рейчел не отходила от кровати Мисы, а та уже успела заснуть сном младенца, и гладила ее по волосам, но после решила, что и самой пора отправляться в царство Морфея. Целый месяц сестры жили, душа в душу, но младшая не переставала относиться к старшей с настороженностью, и даже более того, она стала приходить домой во время, а под конец даже пригласила Рейчел в кино, и после просмотра в кафе. Погода была хорошей, да и народу было немного. Отстояв не большую очередь в кассе, сестры купили по большому ведру поп корна сладкого, и взяли две маленькие бутылки воды с лимоном. Фильм был про демонов, и всякую нечисть. В принципе во вкусе сестре, но затем они разминулись. Рейчел отошла попудрить носик, и оставила Мису возле гардероба, но, вернувшись ее, не обнаружила. Опросив гардеробщицу, выяснила, что она «не зрячая, и не обязана следить за каждым». Присев на мягкий пуфик возле колоны, несколько раз попыталась дозвониться до младшенькой, но телефон был выключен. - В тихом омуте черти водятся. Ну вот, куда она снова делась. Боже, ну ведь все было хорошо, – вздохнула та, и решила вернуться к кинозалу, где они смотрели фильм, и резко ту ухватил за руку, и дернул на себя мужчина. Высокий брюнет с серьезным выражением лица, и серыми глазами. Высоким лбом, который скрывала растрепанная на бок челка, а на шее красовался след от ожога, что переходил на правую щеку, но сейчас он был частично замазан тональным кремом, и не сильно выделялся. Одежда была в молочных и шоколадных оттенках, в сочетании с песочной фактурой. Плотно прилегающие к телу штаны, ремень и сверху свободная рубашка, которую удерживал пояс. Сапоги до колен на шнурках, из мягкой кожи, и плотной подошвы. Поверх рубашки шла удлиненная жилетка, и на поясе висел кинжал. Девушка удивленно смотрела на «явление», что держало ту за руку, и после резко вырвалась. Еще пару минут лицезрения друг друга, и девушка сделал шаг назад. - Вы ошиблись дверью. Бал маскарад в другом здании. Но то, на каком языке, заговорил незнакомец, удивило ту еще больше. Схож он был с арабским, потому что пару слов, та все же слышала когда-то. Сделав небольшой поклон, она нырнула в толпу, и растворилась в той, но сестры по-прежнему ни где не было. Еще шаг и незнакомец вновь схватил ту за руку, и без лишних слов вывел из кинотеатра. Она снова попыталась вырвать руку, но второй раз это не прошло. Он потащил ее по лестнице вниз, подальше от людей на улицу. - Эй! Пусти сейчас же! Я закричу! Помогите! Насилуют! Помогите! Маньяк! – вопила Рейчел даже очень истошно, и главное готова была сорвать свой голосочек. Идущие на встречу молодые люди, решили вступиться за девушку, и даже сразу трое побежали на парня. Один оттащил от него девушку, двое остальных отстранили незнакомца, и якобы в одном лице маньяка и насильника. Тут же из авто выбежал оператор, сценарист и режиссер. Все защищали мужчину, крича о том, что молодые люди сорвали съемки и будут платить неустойку. Чертыхнувшись, и отпустив девушку, парни пошли дальше, своей дорогой. Рейчел лупая глазами, так и не поняв, что произошло резко развернулась, и пулей бросилась в кинотеатр к гардеробу, где ее как раз ждала уставшая Миса. В руках у той были вещи, и она со скучающим видом, поедала третье ведро поп корна. Заметив сестру, та саркастически похлопала в ладоши. - Рей! Ну и куда, вот ты, запропастилась? Я уже чуть ли не засыпаю, – растягивая гласные, говорила та. Рейчел пыталась объяснить всю ситуацию, но со стороны выходила игра в шарады. Девушка повернулась в сторону, и поняла, что горе незнакомец ищет ее в толпе. - Миса, а помнишь в детстве, мы тебе лицо красками разрисовывали? - Ну, да. - Пойдем понастальгируем? Старшая предложила, и Миса пикнуть неуспела как та потащила ее к художникам. Сейчас народу заметно прибавилось, и в очереди к « мастерам красок», стояло около пяти детей, но там было целых два мастера, и рисовали они очень умело. Рейчел после того, как стул у одного из них освободился, пихнула туда сестру и попросила приступить к работе, а сама в толпе искала глазами теперь незнакомца. Благо опасность миновала, а сестрам нарисовали мордочки тигра и медведя. Последний относился к старшей из сестер. Все время, пока сестры добирались домой на авто, им сигналили, даже фотографировали, а некоторые хотела познакомиться, но выдержке Рейчел стоило позавидовать. Такая хмурая и сама серьезность, вплоть до самого порога. Со спокойной душой, и морально уставшая, старшая сестра поставила авто в гараж, и, зевая, девушка побрела к парадному входу. На левом плече у нее висела сумка, и один из ремней соскользнул в двух шагах от нее стоял араб. Первая мысль, что пронеслась в ее голове той, сильным ли окажется удар сумкой по физиономии мужчины. Тот протянул кинжал, указывая на окно комнаты Мисы, – Там зло, – сказал тот на более понятном девушке, языке. Рейчел обратила внимание, куда указывал араб, и по не доброму не него посмотрела, – Послушай ты! Отвали от меня, и моей сестры! Ни в каком фильме я сниматься не буду! А если сейчас же не уйдешь, вызову полицию, и скажу что ты маньяк! Араб хмыкнул и даже засмеялся, потому, как реакция девушки его позабавила, – Тебе я точно не причиню вреда, как и твоей сестре, но вокруг вас сосредоточено зло. И мое имя Рауд, – а после приблизился к девушке и поцеловал ее руку, а после удалился. Рейчел пару минут стояла на улице, пока ветер не прогулялся игриво по ее волосам, и лишь затем вошла в дом. Будучи на следующий день на работе, она чувствовала себя как рыба в воде, тем более что в офис приехал Он, чья улыбка ей всех милей. Пока ходил из кабинета в кабинет, Рейчел как ей было, и положено отвечала на телефонные звонки, и один из клиентов попросил ее, подготовить акт сверки на его компанию, за весь предыдущий год. Взяв у бухгалтерии готовый и заполненный бланк, она вышла из кабинета и, спускаясь по лестнице, встретилась с Ним. - Привет! - Привет! Произнесли те одновременно, и засмеялись. Та мило улыбалась, и, кроме того, на лестнице больше ни кого не было. - Давненько, ты к нам не захаживал. - Так дела, кругом дела. Я и сейчас приехал, чтобы на собрание остаться, и еще кучу дел переделать. Твои как дела? - Да, не плохо. Вот работаю потихоньку, недельку как раз с отпуска вышла. - А я туда собираюсь, вот даже служебку написал, чтобы перенесли пораньше, а примерно через недельку. - Здоровски, а куда поедите? - Да, вот, пока думаем в Европу, а куда именно еще не решили. - Понятно, надеюсь, согласуют, и хорошо тебе отдохнуть! - Да мы еще увидимся, тебе тоже удачи! Разойдясь по разным сторонам, она в душе была счастлива, но все же немного ей было обидно, что у него уже есть девушка, и они долгое время вместе. Выбивать себя из колеи, Рейчел не позволила, поэтому, снова сконцентрировавшись на работе, отбросила все лишние мысли. Миса отвечала на паре реферат, и говорила все ясно и четко, а главное по делу, что называется, комар носа не подточит. Самсон теперь почти все время находился рядом с девушкой. Иногда был незрим для нее, но на постоянной основе для остальных, и общался с нею телепатическим способом. - Ты по-прежнему считаешь, что Рейчел твоя родная сестра? - Да, и ты не смог убедить меня в обратном. - Как? Я ведь столько доводов привел тебе, а ты продолжаешь артачиться. - Самсон! Я же сказала, пока сама не увижу, не поверю тебе. - Какая ты упертая, ну, ничего, я докажу.
|
| |
|
|
| Венера_Мирроу | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:33 | Сообщение # 2 |
|
Автор
| Исчезнув и оставив Мису на время в покое, демон решил действовать жестче. Младшая сестра даже удивилась, демон практически никогда не оставлял ее одну. Попробовав позвать того, пару раз, еще больше удивилась, что он ей не отвечает. Наконец-то та наслаждалась свободой, но после решила все же встретиться с родителями. До тех добираться нужно было около 3 часов, хотя путь порой мог затянуться, и на дольше время, но на такое девушка была готова пойти. Созвонившись с родителями, просила их не сообщать Рейчел о ее визите. Уже будучи находясь в пути на автобусе, Миса слушала музыку в наушниках как обычно, и рассуждала в мыслях все варианты. Словам демона ужасно не хотелось верить, ведь Рейчел хоть и не ангел, но всегда была рядом, и присматривала за той. И подарками одаривала, а когда сестры стали жить отдельно от родителей, то она еще и взяла на себя роль «мамы», но больше ей подходила роль «строгой старшей сестры». Время прошло довольно быстро, и вскоре Миса уже ехала в поезде. - Да, что же это такое! Почему ее телефон выключен! – Рейчел даже работать не смогла, и решила отпроситься с работы, по семейным обстоятельствам, но ее все же отпустили. Пулей, вылетев с работы, она, уже обходя здание офиса, вновь столкнулась с Ним. - Ты чего такая запыхавшаяся? Что случилось? - Проблемы с сестрой. Она не отвечает уже долгое время, и это не значит, что ее телефон сел. - Ладно, ты сильно не волнуйся, я думаю там все не так плохо. Напиши, как выяснишь все. - Да, конечно, спасибо, – улыбнулась девушка украдкой, и Он улыбнулся в ответ. Мчась по дороге, сначала в колледж Мисы, снова пыталась дозвониться до сестры, но все было тщетно. - Миса, я тебя найду и покусаю, – думала про себя девушка, после чего обшарила весь колледж, и весь дом. Прошлась по все кафешкам, но следов сестрицы ни где не было. В конечном счете, Рейчел позвонила родителям, и трубку взяла мама. Она успокоила дочь тем, что Миса у них, и они сами ее пригласили, но ей забыли об этом сообщить. Вся на нервах, но с болью в сердце, девушка, оставив авто, переоделась в коралловое платье, с белым пояском, заплела волосы в большой «рыбий хвост». Надела жемчужные серьги, и браслет, сделал легкий макияж, и взяла с собой белый клатч в форме ракушки. Добравшись на общественном транспорте до площади, где обычно гуляли одни подростки. Присев на одинокую скамейку, запрокинула голову назад и устремила взгляд в небо. Медленно плывущие по небу пушистые, белоснежные облака. Частично рваные, местами даже в виде образов, и такая пустота ощущалась в душе, что слезы проступили на глазах Рейчел. Миса уже была у родителей, но те успокоили ее, что Рейчел и Миса родные сестры, и чтобы больше она так не думала. Накормив дочь и уложив ту спать, родители уединились на приватный разговор между собой. - Как ты думаешь, может она, обо всем догадалась? - С ума сошел, откуда ей это знать? Скорее всего, просто совпадение. - Просто совпадение? Ты видела ее заплаканное лицо? Может она чувствует чужую кровь в Рейчел? - Не хотела бы я этого, ох, как не хотела бы. Но пускай даже и так, они обе мои дочери. - И мои тоже. Мы их воспитали, и не будем более заводить разговоров на эту тему. Разойдясь по своим отдельным комнатам, родители сестер улеглись спать, а в комнате появился Самсон, который нажал на кнопку диктофона. - Теперь уж точно, ей придется мне поверить, но самое интересное еще впереди, – и после вновь исчез. Рейчел оторвала взгляд от неба, и опустила его, увидев перед собой Рауд. Он снова был в своей одежде, и присел рядом с девушкой. - У тебя глаза на мокром месте, что случилось? - Ничего не случилось, соринка в глаз попала. Неужели ни к кому, кроме меня подсесть не мог? - Ты просто еще не осознала, что особенная девушка. Я пока не могу сказать почему. - И не надо, мне это не зачем. Сестра мне врет, и ни с того ни с сего сбегает из дома, почему? Да, я строгая, но в тоже время, заботилась о ней больше родителей, а она мне так отплатила. Слезы снова выступили на глазах, и мужчина протянул девушке шелковый платок. - Слезами не поможешь, – начал он серьезным тоном, – Я делал тебе предупреждение, но ты решила, что я чокнутый. Не спорю, сейчас я не так красив, как раньше, но этот шрам получил в бою. Соберись и более не проливай слезы, и я готов тебе помочь. Рейчел встала с места, положив в платок мужчине на колени, и сделала несколько шагов в сторону. Рауд поднялся следом, и хотел схватить девушку за руку, как ту загородил собой Он. По росту один в один с арабом. Коротко стриженые русые волосы, голубые глаза. Синяя рубашка с тонкими фиолетовыми полосками, темно-синие брюки, и черные ботинки. Имя у него тоже было красиво, и подстатье его поступку сейчас – Александр, защитник. - Отойди от девушки, навязчивых она не терпит. Рауд внимательно посмотрел на Александра, но он смотрел не на оболочку, а в глубь, и, хмыкнув, также тихо ушел. До девушки только сейчас дошло происходящее, и она пожалела про отданный платок араба. Александр повернулся к девушке, и вытащил из кармана свой платок. - Держи, он к тебе приставал? - Нет, не совсем. Он мой знакомый, мы просто друг друга не поняли. А как ты оказался здесь, собрание же идет? - Да, я отпросился, там не большие проблемы семейные. Уже мчался и увидел, что ты встала со скамейки, а этот за тобой пошел, и я быстро подрулил. - Спасибо, и извини, – виновато сказала Рейчел, – Я в порядке, ты же спешишь. - Да, есть малость. Ты сестру нашла? - Да, она телефон выключила, и уехала к родителям, но так все норм. Мне только нервы немного потрепала. - Главное, что нашлась. Ладно, Рейчел, я поехал, а то уже конкретно опаздываю. Рейчел проводила его взглядом, а после вернулась домой. Через неделю Миса объявилась поздним вечером, на пороге дома старшей сестры. Девушка была просто не в силах кричать на Мису, а просто взяла и крепко обняла ее. - Ты моя дорогая сестренка, я все для тебя сделаю, только, пожалуйста, не убегай больше. Миса ты…- Рейчел не успела закончить фразу, как Миса оттолкнула ее от себя. - Ты мне не сестра, я узнала правду от родителей, и у меня есть запись их разговора! Кто ты такая, что лгала мне все эти годы! Ты мне не сестра! И знать тебя не желаю! Лгунья! – в блондиночке никогда не было столько ненависти, к человеку, и, развернувшись, та прошла в дом, принявшись собирать свои вещи. Рейчел была потрясена, более того у нее был шок, но так просто она не собиралась сдаваться. Ринувшись в дом, она попыталась остановить Мису, но они столкнулись на лестнице, и, зацепившись рукой за чемодан, старшая потянула на себя, а рука Мисы соскользнула и девушка скатилась по той вниз к самой двери. - Рейчел! – глаза Мисы расширились, и та сбежала по лестнице вниз, а брюнеточку поднял на руки возникший из воздуха Самсон, и выставил одну ногу вперед. - Ты с трудом мне поверила, и вот, что произошло. - Самсон, отпусти Рейчел! Я не этого хотела! И не так! - Поздно Миса, Рейчел теперь отправиться со мной, – хмыкнул тот и исчез вместе с девушкой, однако на его пути появился Рауд, и кинжалом ранил демона, отобрав девушку и ослепив того. Самсон чертыхнулся, потирая рану, – Да, черта с два! Время подвластно мне! – находясь в небе, образовал вокруг себя кольцо из своей крови, и указал пальцем в небо. То стало красным, а облака почернели и стали вихрем собираться вокруг кольца.
|
| |
|
|
| Венера_Мирроу | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:34 | Сообщение # 3 |
|
Автор
| Глава 2.
Проливной дождь шел стеной, и только «белую стен» и было видно. На часах еще было пять утра, однако этот не запланированный шум по подоконнику, пробудил в этот день ото сна многих, кроме двух сестер. Рейчел и Мисы. Их папа успел уехать на работу, а мама готовила завтрак девочкам в школу, и гладила их школьную форму. Миса на тот момент была в пятом классе, а Рейчел в седьмом. Учились обе прилежно, и были ответственными. Многие в школе не верили, что те родные сестры, и частенько их дразнили. Рейчел все сводила на нет, и не обращала внимания, но младшая сестрица наоборот, не хотела терпеть нападки, и скоро ее поведение изменилось. Оценки стали хуже, как и поведение. Участились драки, и не шуточные бои с участием девушки. Родителей неоднократно вызывали к директору, но и Рейчел перестала пользоваться хорошей репутацией. С горем по полам, те выпустились из школы. Миса сразу нацелилась на колледж, потому что ей это было интересно, а Рейчел на вузы, подавая документы по разным направлениям. Наконец-то их цели были достигнуты, хоть и не без препятствий. Отмечая дома это знаменательное событие, Рейчел чуть под шефе от красного вина вышла на улицу, подышать свежим воздухом, и уже отошла от дома, перейдя на другую сторону улицы, и ее догнала Миса, и обняла. Той вино пить еще пока было рано. - Рей, а пойдем гулять! Тут на пустыре есть детская площадка, и по прямому назначению ее не используют. - Ладно, идем, только не долго и не убегай. Миса схватила сестру за руку, и потащила на пустырь. Там было темно, а главное ни души вокруг, сестры уселись на качели, и стали раскачиваться. Те были двойными, и Рейчел с Мисой сидели по разным сторонам. - Наконец-то, у нас все вышло, и мы обе продолжим учебу, правда, вдали друг от друга. Рейчел, мы же будем видеться? - Конечно, Миса, об обратном не может быть и речи. Слушай, мы уже довольно сильно раскачались, и меня начинает немного мутить. Миса остановила качели, и слезла первой, а после дала руку сестре. В небе сверкнуло несколько молний подряд, и начался дождь, который мгновенно перерос в ливень. Сестры осмотрелись по сторонам, и побежали по траве под мост. - Да, вот и выбрались погулять на пустырь, – Миса посмотрела на Рейчел, а после обняла ее, – Сестренка, зато мы вместе! - Это точно! – засмеялась старшая, и после сняла с себя кофту и отдала ту сестре, потому что видела, как та дрожала от холода. Девушки решили, что если дождь будет идти долго, то они пойдут домой даже под ним. На небе появился небольшой просвет, и под мост спустился бродячий пес, и начал лаять на девушек. Старшая сестра схватила железную балку, довольно длинную и толстую. - Миса, по моей команде побежишь. - А ты? - А кто, по-твоему, его должен задержать? Не спорь! Миса отпиралась, и не хотела оставлять сестру, но та настаивала, тем более, что пес стал подходить ближе. Сильнее сжав балку Рей, подождала, когда он подойдет еще чуть ближе, а после громко крикнула той. Сорвавшись с места младшая сестра, побежала через весь мост, даже один раз обернулась, увидев, что собака напала на Рей, и та отбивается от нее балкой, но, посмотрев вперед, затормозила. На ее пути возникло два пса, только большего размера, чем первый. И эти долго медлить не стали, и прыгнули на девушку. - Пригнись! Миса услышала голос сестры, и тут же присела, как раздался глухой стук, и тихий собачий стон. Следующее, что помнила та, это капли дождя, что били по лицу и мокрая трава, но глаза было так трудно открыть, будто их покрывал свинец. Когда Рейчел поднялась с травы, то перед глазами было все мутным, и во всем теле ощущалась жгучая боль. Потерев глаза, девушка стала видеть лучше, и рядом с ней лежали не избитые собаки, а люди в черных, рваных лохмотьях и истекающие кровью. Свои раны и укусы она не замечала, только ощущала боль в ногах, и правой руке. - Миса! Миса ты где! Миса! – испугано звала девушка, осматриваясь кругом, но сестры ни где не было, и ни кто не откликался на зов. Сжав зубы и поднявшись, она еще раз мельком посмотрела на двух людей, а после поняла, что от моста сейчас далеко. Все происходящее казалось сном, от которого было тяжело проснуться, он слишком затянул девушек в царство Морфея, но все же это была реальность. Прочесывая периметр, девушка все чаще смотрела под ноги, и наконец дошла до моста. На мосту ни кого не было, и та вновь спустилась под мост. Первое, что она увидела побитого человека, и в тех же лохмотьях, что были и остальные. Рядом с ним лежала окровавленная балка, которой она колотила собак. Уже буквально пробежав под всем мостом, Рей увидела Мису. Ногами она лежала в реке, а туловищем на траве. Глаза девушки были закрыты мокрыми от дождя волосами. Одежда была порвана, и на теле были рваные раны. - Миса! Нет! Миса! Вытащив сестру из воды, и порвав подол своего платья, перевязала все раны, а после подняла сестру на руки, и понесла ту от моста к пустырю, от которого до дома было совсем не далеко, но из-за не прекращающегося ливня, ориентироваться на местности было сложновато. Подойдя к пустырю, удивилась, что их окружили те, что еще несколько минут назад лежали, в не самом лучшем виде. - Кто вы такие? Что вам от нас нужно? Один из них засмеялся, и выхватил девушку из рук Рей, а второй схватил старшую сестру за запястье. Их лица было трудно разглядеть, так как волосы были черными и полностью закрывали лицо. - Ты сорвала наш план, жалкая девчонка! И теперь ты, и твоя сестра, получите сполна! И за то, что избила нас! - Тише, Дейк, тише. Зачем же так сразу, она ведь умная девочка, и не откажет нам. Ведь так, юная дева? - Отпустите Мису, и я сделаю что нужно. - Оу, и даже отдашься? Нам троим? - Рок, придержи варежку. Я первой ее приметил. Ну, так что дева? Наше терпение не безгранично. Решай. Жизнь сестры зависит от нас. Рейчел сжала кулаки, и хотела кивнуть, как в небе вновь сверкнула молния, и после в мужчин полетели стрелы. Те достали в ответ пистолеты, и двое стреляли в небо, а один держал на мушке Мису. - Ну, давай решайся крошка, или твоей…- не успел он договорить, как стрела пронзила его запястье, а Рейчел выхватила пистолет, и рукой зацепила сестру, прижав ту к себе, и закинув ее на плечо. - А, ну, всем стоять! – и после слов девушка выстрелила мужчинам в ногу, каждому. Те зарычали, обратив на нее внимание, и выстрелили в девушку, но пули остановились в метре от той. Рейчел не долго колебалась в своем решении, – просто верни все назад, и мы больше не приблизимся к этому месту. Я обещаю, – и ужасно хотела вернуться домой и забыть все как страшный сон. Ангел заставил демонов уйти, хоть те и обещали вернуться, и отомстить, а сестер вернул домой. Раны Мисы были залечены, а сама девушка погружена в сон, и лежала сейчас в своей комнате. Рейчел стояла на крыльце родительского дома, вместе с Рауд. - Если бы сама не увидела, то поверила бы с трудом в произошедшее, но ты спас нас, спасибо. - Это мой долг, как ангела перед небесами, но хочу предупредить. Своей беспечностью вы открыли портал в мир демонов, и легко его закрыть не выйдет. - Откуда мне было знать все это? Там же не было табличек, по типу: "Не открывай – хреново станет", "Не бей бродячих псов железной балкой, это демоны на самом деле", – возмутилась девушка, и топнула ногой, а после ущипнула себя. Ангел хохотнул и взял ту за руку поцеловав, а после исчез, не сказав и слова. Самсон любовался всей этой картиной, просматривая каждый момент и узнавая для себя, что-то новое о мире людей. Он вернулся к тому моменту с лестницей, и когда Миса отпустила руку, то внезапно появившись он поймал Рейчел. Рауд появился рядом, но демон отбросил ангела вместе с входной дверью на улицу, и посмотрел на Мису, – Я не лгу, а ты в любом случае сомневаешься, – хмыкнул тот, и переместил Рейчел в ад, – Как поверишь, зови. Всем сердцем и душой, а до тех пор, чао, – и после также переместился следом за ней. Миса сбежала по лестнице и на улице подошла к Рауд, подав ему руку, – Я не знаю, кто ты, но наверняка знаешь мою сестру, раз хотел помочь. Рауд поднялся, отряхнув одежду и потормошив волосы, – Рауд Светлый, главнокомандующий небесной армией, а также заместитель Всевышнего. Да, я знаю Рейчел и тебя, был случай в жизни. - Тогда помоги мне спасти сестру! Самсон только и знает, что строить козни, и меня почти убедил в том, что она не родная мне сестра. - кровь у вас действительно разная, но ты для нее самая единственная. Она очень любит тебя, – даже со вздохом сказал тот, а Миса чуть не потеряла челюсть, но вовремя ее поймала. ее снова хотели захлестнуть чувства, но та их сдержала сжав кулаки. - Ты будто сговорился с Самсоном. Все против меня и сестры. - Нет, ты ошибаешься, но я просто не хочу допустить гибели невинных, какими вы являетесь. - Уходи! Оставьте меня все! - развернувшись, она вернула в дом, и стала собирать разбросанные по лестнице вещи в чемодан. Ангел вошел следом, и, подойдя, стал помогать девушке, на что Миса послала его далеко и надолго, но Рауд проигнорировал ее слова.
|
| |
|
|
| Венера_Мирроу | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:36 | Сообщение # 4 |
|
Автор
| Глава 3
Молча прибравшись, Миса по-прежнему не хотела разговаривать с ангелом, она даже игнорировала его. Рауд был сдержан, и все же в какой-то момент решил нарушить тишину, и случилось это ближе к вечеру. - Миса ты человек, и ангелам чужды людские эмоции, однако Рейчел и сама не в курсе того, что у вас нет кровной связи. Девушка со вздохом оторвала голову от телевизора, – И снова очередная ложь. Больше не хочу ее слышать. - Это не ложь. Когда твои родители долго не могли завести ребенка, они решили удочерить девочку, первую что увидели в детдоме. Она им приглянулась и даже очень, а потом будто фортуна решила обратить свой взор на них, и родилась ты. Больше всех твоему появлению радовалась Рейчел. Она в тебе души не чаяла. Просто вспомни. Миса хоть и прислушивалась к словам ангела, но по-прежнему не хотела верить всему, что он говорит, но на момент и правда вспомнила свое детство. И выключив телевизор, бросила пульт на диван, – Ты мне до ужаса надоел, да еще и дверь сломал, от тебя ни какого прока нет! - Говорить со мной в подобном тоне, даже человеку запрещено! – Рауд стал говорить более серьезным тоном, – в прошлом был один случай, участниками которого были ты и Рей. Однако я, решила оставить это на ее совести, и она согласилась. Лишь поэтому твоя жизнь прошла безмятежно! – поднявшись с дивана, он вернул дверь на место, и уже собрался уйти, но Миса остановила того. - Допустим, я тебе поверила, ну, представим на момент такую глупость. Что дальше? Ты спасешь мою сестру? - Я помогу только тем, что в моей власти. За остальное держать ответ тебе, – и после ангел исчез. Пара месяцев о нем ничего не было слышно, как и о Самсоне с Рейчел. Миса жила своей жизнью, и на расспросы о сестре была нема как рыба. Как будто для всех, она разом вычеркнула ту их своей жизни. Сессия у девушки была в самом разгаре, и ее вызвал один из преподавателей, и сидел, она с самого краю, а точнее возле окна, но разглядеть его, почему-то было тяжело. Поправив волосы, девушка встала из-за парты, и, взяв свой лист с написанными ответами подошла к мужчине. Встав напротив того, наконец, подняла на него взгляд. Да, черт возьми, перед ней сидел Самсон, только выглядел он на 10 лет старше своего человеческого облика. - Что такое Миса, Вы язык проглотили? – ухмыльнулся мужчина, и взял у девушки лист с ее ответами, глазами быстро пробежавшись и положив его перед собой, – и, так, давайте начнем с первого вопроса в вашем билете. Девушку всю коробило, она даже кулаки сжала, но и слова вымолвить не могла, потому что сразу хотела придушить его, и дело с концом. Несколько минут молчания ничего не решили. Другие преподаватели и студенты, будто и вовсе были где-то по другую сторону, и ничего не слышали. - Может Вам вернуть листок, и Вы тогда его зачитаете, раз не можете рассказать? – и протянул ей листок, но девушка, будто выдохнув после удачной драки, отчеканила каждый билет в отдельности. Самсон хмыкнул и поправил очки, а после вновь забрал лист у Мисы, – Хорошо, тогда я задам один важный, дополнительный вопрос, – говорил он все это медленно, вылезая из-за стола и сдернув очки, отбросил те в сторону, и девушка заметила, как по всей аудитории пробежалась черная дымка, и все, что было вокруг Мисы, было обманом. - Хочешь ли ты, увидеть сестру? – громогласное эхо прошлось по той, что даже выбило стекла, но блондиночка стояла на месте. - Я хочу увидеть Рейчел! Живую и здоровую, прямо здесь и сейчас! Самсон указал пальцем за спину девушки, и ухмыльнулся. Она знала, что он может вновь ее обмануть, но возможность увидеть Рейчел взяла над той верх. Резко закрыв глаза, она все же повернулась, и замерла. Перед ней стояла Рейчел, она бы ни с кем не спутала сестру. Эти глаза, и локоны, и фигура, даже знакомый румянец на щеках. - Рей… Демон обошел ее, и положил руку на плечо Мисы, – Да, это не обман, а твоя…Ну, вообщем, Рейчел. Надеюсь, ты рада. Можешь даже прикоснуться к ней, или обнять, как только твоей душе будет угодно. Миса уже потянулась, чтобы взять ту за руку, но мимо той пролетела стрела и девушка отпрянула в сторону. Рауд стоял, нацелившись на демона, а по другую сторону стояло еще трое ангелов. Лупая глазами на все происходящее, девушка смотрела то на ангела, то сестру, и не понимала, что вообще сейчас происходит. - Группу поддержки с собой привела, умница какая. А я хотел тебе сестру вернуть. Ой, прости, она же не родная, – хмыкнул демон, и обнял Рейчел, собираясь уйти с ней в дымку. - Нет, остановись! Самсон, верни мне Рейчел! Я ангелов сюда не звала, и ни с кем об этом не договаривалась! Я клянусь моей учебой, и нашим детством! Рейчел моя сестра, и ни кому ее больше не отдам!!! – могло показаться, что Миса в отчаиньи, но она твердо стояла на своих ногах, а демон потешался и лизнул щеку старшей сестры, а после толкнул ее к младшей. Ангелы такого не ожидали, но все равно были на страже. - Рейчел! Рейчел! – Миса просто инстинктивно обняла Рейчел, крепко, и больше не сказала ни слова. Старшая наклонила голову и обняла Мису, она уже не казалась «бездушной куклой», а самым настоящим и живым человеком. - Миса…- шепнула та, и еще крепче обняла сестру, – Я так соскучилась…Миса… Самсон хмыкнул и исчез. Ангелы хотели броситься в погоню, но Рауд их остановил. Уже в доме девушек, ангел не сводил глаз с брюнеточки. Что-то ему в ней не нравилось, но он не мог понять, что именно. С виду она такая же, и ведет себя как обычно. Рейчел по старой и доброй памяти укладывала Мису спать, но когда захотела уйти девушку схватили за руку. - Не уходи, пока я не засну, пожалуйста. - Хорошо, моя проказница! Пока крепко не уснешь, не уйду! Мисе после такого впервые удалось заснуть в тишине, и полном спокойствии, да и сон еще никогда не был так сладок, и приятен. Ей снилось их семья, и что они решили устроить шашлыки, и все организовали для этого праздника живота и души. Ангел решил поговорить наедине с Рейчел, и поэтому позвал ее в гостиную. Сделав гостю чай, девушка присела рядом с тем на диван. Они сделала по паре глотков, а после Рауд взял слово первым. - Послушай меня, очень внимательно. Ты и Миса не родные сестры. Тебя удочерили, но я знаю, что ты этого не вспомнишь. Она теперь тоже в курсе, и если не веришь мне, то вот, – он достал из пиджака свидетельство о том, что Рейчел удочерили. Она не знала, что можно было сказать на такое, и сделал еще несколько глотков чая. Рауд сначала не удивился молчанию той, но после он взял ее за плечи, и притянув к себе поцеловал, но после отстранился. Девушка покраснела и оттолкнула того от себя, а после резко выскочила из-за стола, опрокинув кружку с чаем на пол, – Уходи и немедленно! Не хочу тебя не слышать, не видеть, и вообще забудь дорогу к нашему дому! - Рейчел… - Прочь Рауд, из моего дома! - Хорошо, я уйду, но… - Вон отсюда! – крикнула та, и в ее глазах будто пробежал золотой отблеск, и ангела вышвырнуло на улицу, и на этот раз дверь сама открылась, а потом закрылась, и сам дом сверху стал покрывать золотой купол.
Прошло два года после того случая, и Рауд как и обещал, ни разу не вмешивался, хоть и не зримо наблюдал за девушками. У них все было хорошо, отлично ладили друг с другом, и про все распри забыли. Наоборот, они только стали ближе и роднее. Рейчел ушла с работы, и занялась своим бизнесом по части рукоделия. У нее был собственный магазин, и приносил не плохую прибыль, так что вполне ее устраивала такая жизнь. Личная жизнь стояла на месте, но теперь Рейчел не была строга с Мисой, и так сильно не опекала. Младшая нашла работу, и совмещала ту вместе с учебой, казалось бы, что еще нужно? Выдать девушек замуж, и чтобы обзавелись семьями, и этого будет достаточно. Но судьба на то и судьба, чтобы всегда преподносить свои подарки неожиданно, и когда посчитает нужным. Сегодня был четверг, и Миса находилась на работе, а в данный момент на совещании. Всем коллективом они решали, как лучше преподнести рекламу очередной продукции по уходу за волосами. Там был разработан целый комплекс: шампунь, бальзам, маски, и многое другое. Цена за одну баночку была около 200$ , но поскольку бренди мало был известен. Его разработчики решили обратиться в довольно известное рекламное агентство, и готовы были при этом выложить необходимую сумму сразу, и лишь, поэтому сейчас было устроено масштабное совещание. Президент агентства Лаура Кроу женщина весьма образованная, и влиятельная. Высокая даже без каблуков, с эффектной внешностью топ-модели, раньше ею и была. Насыщенные от рождения длинные и черные волосы, карие глаза, утонченные черты лица, и пухлые, но не слишком губы, а также острый носик. Все это было дано природой, и ни один пластический хирург не приблизился к этой женщине. У нее было два заместителя. Оба брата и к тому же близнецы. Один Астон, второй Мартин. Многие смеялись и думали, что их познакомят с автомобилем, но когда видели двух детей, то не могли поверить. В школе тех иногда тоже подразнивали, но ребята выросли и всем утерли нос. Обладатели голубых глаз, и почти голубых кровей, но только в далеком родстве с Лаурой. С пшеничным оттенком волос, Астон всегда был с короткой прической. Мартин же обожал маленький хвостик, поэтому, когда волосы сильно отрастали, он обязательно постригал их и оставлял небольшой хвостик. Остальной состав был из рядовых служащих, среди которых была и Миса. Девушка ходила в офисном костюме, потому что дресс-код был весьма строгим, и придерживался его было необходимостью. Ее волосы были убраны или в высокий хвост, или низкий. Распущенными они были редко, но девушка любила накручивать их на плойку, или заплетать в косы. Отчасти работу она любила, но вот такие собрания не очень, ведь они могли пройти и целый день, и потом добираться домой в темное время суток, было не самым любимым занятием той. C кофебрейками совещание затянулось, почти что на весь оставшийся день. Все уже успели изрядно вымотаться, и это еще были только цветочки. Основанная концепция продвижения товара так и стояла на месте, мертвым грузом. Директор, в очередной раз, поставив вопрос ребром, решила, что всем нужен отдых, и что совещание на сегодня закончено, но продолжиться завтра с утра, и не каких опозданий. Все разошлись кто куда, а Миса хотела свалить домой, но тут ее остановили Близнецы. - Миса, а как на счет расслабиться в нашей компании? – начал разговор Астон, смотря девушке в глаза, и брат его также смотрел на ту, стараясь немного ее смутить. - Извините, но я обещала помочь сестре с магазином, и она меня очень ждет, – искренне и с самоотдачей сказала девушка, и хотела поднять руку, чтобы поймать такси, но один из братьев утянул девушку в сторону, и переглянулся с братом. - Тогда может, и сестру возьмем? Уже поздно и магазин наверняка скоро закроется, а вот клуб будет открыт. - Но она…не согласится, и сошлется на занятость, – чуть промолвила блондиночка. - Это ерунда, – хмыкнул Мартин, – Ты ведь сможешь ее уговорить? Последнее что Миса помнила, так это то, как автомобиль с нею и близнецами подъехал к дому, и посигналили три раза. - Может она не слышит, или собирается? - Она вообще не ответила на смс, а значит и вовсе не в курсе дел. - Тогда иди, и поторопи ее. Хоть и не хотя девушка вылезла из авто, и направилась к дому. Открыв дверь, она позвала сестру, но никто не ответил. Сняв туфли, чем, предоставив ногам полную свободу, та чуть не запела от счастья, и помчалась в комнату Рейчел. Там сестры не было, но зато по разбросанным вещам та догадалась, что старшая сестра в душе, а ее телефон валяется на кровати. После душа Рейчел сидела с сестрой, и думала о том, идти им с парнями или нет. Разум в этот раз не взял главенства над мыслями девушек, и те быстренько собравшись, покинули дом в компании Астона и Мартина. Парни были только за, и сразу поехали на вечеринку, где их порядком уже заждалась местная тусовка. Много пафоса, света и алкоголя, и громкой музыки, а также « звездных» личностей. Девочками гоу гоу заведение также не брезговало. Сначала все веселились, попивая коктейли и общаясь, хоть из-за музыки было плохо слышно, о чем шла речь. Астон предложил пойти на танцпол и растрясти весь алкоголь, что они в себя влили, а также взяв руку Рейчел, увел ту в центр зала. Сестра хотела утянуть с собой Мису, но Мартин сказал, что они скоро присоединяться к ним. Рейчел решила, что Миса все же со своей головой на плечах. Перебив мысли брюнеточки, Астон взял ее за руки и принялся, наконец, танцевать. Рейчел все время оглядывалась в сторону их столика, но только мельком заметила, что Мисы нет. Парень ухватил девушку за талию, – Расслабься! Почему ты так напряжена, это же клуб, а не библиотека. Ни куда твоя сестричка не денется, Мартин надежный парень и в обиду ее не даст, уверяю тебя. - Астон, я хорошо знаю свою сестру, но не знаю ни тебя, ни твоего брата, а значит доверять вам, у меня нет ни какого основания. - А я думал, ты умная девочка, Рейчел…- он не закончил фразу, а перед той уже стоял Самсон, и теперь только крепче прижал ее к себе, – Тише, тише, не ожидала меня увидеть, а вот я и пришел. - Пусти меня!!! Что ты сделал с близнецами и моей сестрой!!! - Полегче, – хмыкнул демон и прошелся рукой по талии той, – А, то я и укусить могу. Поверь, лучше не злить меня, – и наклонившись облизнул открытую его взору шею, – Умммм, горечь с привкусом сладости. То, что надо. Вы обе идеальны, и чтобы забрать ваши души, и сделать моими рабынями.
|
| |
|
|
| Венера_Мирроу | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
Автор
| Удачно, и главное смачно начав давить ноги демона, девушка колотила его по груди, но ему было только щекотно, и клуб успел опустеть, кроме этой парочки. Самсон не прекращал свой смех, на протяжении почти всего танца, однако в один момент остановился и оттолкнул ту от себя, но девушка устояла. - Пора с этим заканчивать, ангелок мой, – хмыкнул он и расстегнул рубашку, а затем скинул ее на пол, и распустил волосы, а после за подбородок ухватил Рей, и притянул к себе коснувшись ее губ, своими пламенными в французском поцелуе, хоть и девушка пыталась укусить его, за этот самый язык, но он сгреб ее за талию, руками вновь пробежавшись по той, и стаскивая с той одежду на пол. Миса уже сидела в лимузине, и довольно просторном, а рядом сидели по обе стороны от нее близнецы. И довольно улыбаясь, распивали шампанское, однако блондиночка больше не сделала ни глотка, после выпитого в клубе. Пускай от такой дозы человек захмелеет, но не эта девушка, однако она прикинулась захмелевшей. - Кругом все такое веселенькое, а где же Рейчел? Куда вы ее дели? – смеялась та с придурью, и мельком поглядывала на близнецов, но они пропускали все мимо ушей, и продолжали попивать шампанское, – Нет, ребят, так дело не пойдет. Я на полном серьезе…- речь Мисы прервал громкий вскрик, и она пулей бросилась к двери, хоть и близнецы схватили ту, но их отбросило в сторону водителя, а девушка выбравшись из лимузина кинулась к клубу, который окутала черная дымка, и крики стих. Через минуту двери распахнулись, и вышел Самсон в своей одежде, а на руках была обессилевшая Рейчел. - Рейчел! Ты что с ней сотворил, нежить! - То, что спокойно могу сотворить с твоим телом и душой. Блондиночка дернулась, но со спины ее ухватил Астон, а Мартин поклонился демону. - Какие будут указания? - Этот ангелочек мне еще понадобиться, – хмыкнул тот и отдал Рей Мартину, – Пока пускай отдохнет. Теперь Миса мы встретимся на поле битвы, и тебе было бы не плохо вспомнить, кто ты, если намерена драться, – и после Самсон со всеми исчез. Блондиночка взглянула на небо, а после закрыла глаза, – Надо немного успокоиться, слишком все быстро. Может я сплю? – вызвав такси, она вернулась домой и приняв душ легла в постель. На следующий день, не сработал ни один из будильников. Все электроприборы также были выключены. Даже мобильник разряжен. Миса не понимала то ли она спит, то ли нет. В мыслях прокручивалась, с завидным повтором для девушки вчерашняя сцена. И каждый раз, она просто не понимала, что ей нужно делать. В итоге, когда та соизволила проснуться, то кругом было темно. По привычке та позвала Рейчел, а в ответ была тишина. Девушка потерла еще сонные глаза, и повернувшись в сторону, увидела зажженную свечу, и Рауда с серьезным выражением лица. Такого вопля дом сестер еще не слышал, однако ангел соизволил прикрыть рот девушки рукой. - Зачем так орать, у вас в доме нет света, и где Рейчел? – спросил тот, и получил кулаком по голове, а также укус ладони. - Тебя, каким ветром занесло, ангел! – чуть не рыкнула та, и успела забрать свечу, и встать с кровати, – Рейчел забрал Самсон. Он назвал меня ангелочком, и сказал, что если хочу сражаться, то нужно вспомнить кто я. Рауд вернулся в сидячее положение, – Миса, я тебе это припомню, – но после изменился в лице, – Рейчел забрал Самсон? И хочет битвы…- стоило ангелу подняться с кровати, как во всем доме стало светло, – Сколько я не наблюдал за тобой, и сестрой, то не заметил каких либо способностей, у вас обеих, – промолвил тот, – Может, демон посчитал, что мы ангелы вступим в бой, если ты мне это расскажешь? - Ты видимо, глуховат, Рауд, причем на оба уха. Он говорил обо мне, а не об отряде небес. Так, сиди здесь, а я в душ, а то вдруг ты кошмар наяву, – захватила джинсы и футболку, Миса улепетнула в заданном направлении. Решив проснуться окончательно, она умыла лицо холодной водой, и после почистив зубы надела джинсы. - Миса…приди ко мне…сестренка… Блондиночка обернулась резко, потому что голос Рейчел так ясно звучал в ее голове. Она вновь повернулась к зеркалу, и даже ущипнула себя, но голос все так же был слышен эхом. - Сказать ли Рауд об этом? Нет, он скажет, что это ловушка, и ни куда не пустит. Но Рейчел...- включив воду на всю, и на цыпочках буквально сбежав по лестнице вниз, со скоростью ветра в сапогах и плаще, вылетела из дома и понеслась в ту сторону, из которой был слышен голос старшей сестры. Еще одна улица, и эти дома. Совсем немного осталось той бежать, как резко перед ней земля ушла из под ног, и девушка резко затормозила, но голос сестры продолжал звать Мису. Отойдя в сторону, Миса решила, что обошла трещину, но та стала расползаться по асфальту, и окружила беглянку, а после разошлась и по остальному асфальту. Теперь вся дорога была в трещинах, и они продолжали расползаться по всему городу. - Явно проделки Самсона, – подумала девушка и стала перепрыгивать с плиты на плиту, пока на ее пути не возник Александр. Бывший коллега и хороший знакомый Рейчел. Он парил в метре над плитой, и, встав на ту ногами, сдержал передвижение плит. - Тебе нельзя идти туда. Там нет Рейчел, Миса. - Откуда ты...Самсон кончай свои проделки! И верни мне Рейчел!!! Парень хмыкнул и поправил плащ, а после из-за спины выросли крылья. Огромные и белоснежные. - Ты ошиблась. Я не Самсон, и уж точно не демон. Скорей наоборот, я ангел...- крылья стали серыми – ... правда, падший, но верну себе все свои права. - Возвращай, мне какое дело. Лучше скажи, откуда ты знаешь, что Рейчел там нет? - А разве за время нашего диалога, ты слышала ее зов? Нет, но наверняка ты это подстроил. - С чего бы мне это делать? - Сам же признался, свои права желаешь вернуть. Черт, мне и правда не до тебя, Рауд точно сейчас... Александр перебил Мису и подошел к той ближе, – Рауд? Какое знакомое имя, где-то я его раньше слышал, – и после вытянул руку и коснулся указательным пальцем, лба девушки, а после произнес заклинание на своем языке, что означало " Пробудись!". Девушку окружил яркий ореол, глаза опустели и закрылись. В памяти стали всплывать, ранее невиданные картины из жизни. Миса – ангел, одна из лучших она держалась в стороне, и незримо помогала своим подопечным, но один случай запятнал всю ее репутацию. Она не смогла спасти человека от лап демонов. Человеком была Рейчел, только на тот момент она была совсем ребенком. Все произошло на пустыре, и воспоминания о нем были частично правдивыми. Миса вышла из защитного окружения, и сражалась с демонами лицом к лицу. Их было четверо, отбросов адского мирка, с которыми был и Самсон. Он обманул ангела-хранителя, а его дружки забрали ее душу. Миса не верила в поражение, и всеми силами желала спасти девушку. Вся израненная та вернулась на небеса, и просила их о помощи, и долго. Она стояла на коленях на протяжении месяца, не сходя с места. Небеса решили дать ей шанс, но предупредили о том, что второго провала не потерпят. Тем, кто забрал у девушки ее воспоминания был Александр. Ангел отвечающий за подразделения ангелов-хранителей. После того как девушке был предоставлен второй шанс, небеса отказались от Александра и изгнали того на Землю. Время, как и жизнь Рейчел снова вернулись в свое русло, только претерпели изменения. Миса и Рейчел по новому сценарию стали родными сестрами. А когда Александр убрал палец, Миса распахнула глаза, и с них едва не хлынул град слез. - Держи эмоции при себе, ты же ангел-хранитель. Я воспитывал в тебе стойкость, – хмыкнул падший, и мимо пронеслась стрела, а потом и другая, – Черт, они начали раньше, чем я думал. Миса на момент закрыла глаза, но когда распахнула пару, окружил белый свет в форме купола. Девушка сдерживала натиск от стрел, но после те были уничтожены, не достигая купола. Рауд четко и метко отражал их, удивившись белому куполу, матового цвета. В небе прозвучал голос Самсона, а после обстрел был закончен, – Наконец память вернулась к тебе. Только решим все, без посторонних. Черный сгусток энергии, пробив защиту купола, захватил ангела, и демон вместе с девушкой исчез. Рауд хотел броситься следом, но его не пускал барьер. - Не старайся. Теперь все только в ее руках, – падший выпрямился и поправил плащ, когда Рауд подошел к нему. - Я тебя помню. Ты ютился возле Рейчел. Кто ты такой? - А ты напряги извилины. О, нет, не то. Ты не вспомнишь, – дав ангелу щелбан заставил его память вернуться, при чем молниеносно. После те больше не говорили, но решили спасти обеих девушек. Падший сделал прорезь в барьере, и вместе с Рауд те проникли внутрь. Миса очнулась на краю кратера спящего вулкана. На девушке было белое одеяние ангела, только сейчас она не светилась. На руках и ногах были кандалы, и та осознав ситуацию попыталась их сбросить, но их словно магнитом тянуло к земле. - Самсон, черт из табакерки!!! Верни мне мою подопечную, второй раз я не дам тебе ей убить!!! – зарычала ангел, и все же поднялась вместе с кандалами осматриваясь по сторонам. Кругом был только вулкан, и вдаль просматривался зеленый ландшафт. Земля задрожала под ногами девушки, и та вовремя отошла в сторону, только получила поддых от Астона и согнулась. Мартин взял цепь по середине и поднял Мису, заставив ту повиснуть. – Вот, и вернулись мы в прошлое, – хмыкнул демон, и приблизившись к ангелу схватил ее за шею, – И почему ты не понимаешь с первого раза? Сколько я должен убить людей? – и после расплылся в улыбке, – Или мне стоило прикончить тебя, и больше ни каких проблем? Ну, чего же молчишь, ангел, м? - Отпусти, и я сама разберусь с тобой в два счета. Отродье демона, – а после плюнула демону в лицо, но что получила удар в живот. - Вижу твой ответ отрицательный, – усмехнулся тот и отошел от нее, на самый край вулкана, – А как на счет того, чтобы старшая воссоединилась с младшей? – он провел пальцем, и близнецы исчезли, а также Миса была свободна. Рядом с Самсоном появилась Рейчел. Ее кожа была также бледна, но ни единой веснушки сейчас не было. По телу шли черные символы, да и глаза были черными без зрачков. Вместо них была чернота. Также черные волосы, и как черный топ, и шорты. Миса вздрогнула, и хотела приблизиться к демону, как Рейчел возникла на ее пути. - Она полностью под моим контролем. Вперед, Рейчел. Расправься с Мисой. Она мой враг, – хмыкнул тот, и отошел назад, а после исчез. - Рейчел...- шепнула ангел хранитель, но тут же увернулась от удара, и потом еще от одного. Рейчел атаковала так стремительно, что Миса едва успевала заметить удар. – Надо что-то решить. Я не смогу вечно уворачиваться, но и атаковать ее не могу...- думала девушка, правда демоница ее опередила, ранив в ногу, и в следующий момент ангел оторвалась от земли, а бросившаяся на нее демоница пролетела через все жерло вулкана, на другой край, и резко повернулась. Миса еще была в небе, но после в демоницу полетел шар света, в котором явно содержалась молния, судя по блеску, правда демоница с легкостью увернулась, а шар повернувшись ударил ей в спину. Разряд тока пробежавшись по телу той, на момент буквально вырубил ту, и она полетела в жерло вулкана. - РЕЙЧЕЛ!!!!!!!!! – ангел бросилась на перехват, и поймала ту на руки, перед прикосновением к лаве, а после взмыла вверх, – Прости меня, я снова подвела тебя. – Несомненно, а значит старшая сестренка огорчена, – голос демона разошелся эхом по пространству, а после он сам появившись толкнул ногой в спину ангела, и успел забрать Рейчел, – Вот видишь, ты так и не способна спасти эту девушку. И не имеет значения, сколько ты будешь упрашивать небеса, о возвращении времени. - Сколько потребуется, Самсон. Чтобы спасти всех, – сказала Миса, и открылся портал. Из него вышли потрепанные Рауд и Александр. Им пришлось вступить в битву, с прихвостнями демона. - Миса, ты в порядке? – сказал Рауд и подлетел к ангелу, закрыв ее собой, – Держись, теперь мы покончим с ним. Александр хмыкнул так же подлетев, и взглянул на демона с презрением, – Из-за тебя небеса от меня отвернулись, но теперь я уж точно отомщу. Ты в курсе, что у падших есть одна особенность, которая отличает их ангелов? Они МОГУТ УБИВАТЬ ДЕМОНОВ, подобных тебе. - Да, но за убийства они вскоре и сами станут демонами, и не смогут повернуть назад, – продолжал ухмыляться демон, и передал Рейчел возникшему Астону, который после исчез. - Да будет так, – Александр повернулся к Рауд, – Уведи ее, и не смей мне мешать, – а после протянул руку вперед, и прочел заклинание, оградив барьером пространство, оставив в том лишь себя и демона. Рауд не стал препятствовать, и увел Мису хоть та и рвалась к наставнику, – Нет, он сказал чтобы я защищал тебя, ни смотря на любой исход битвы, – ангел вывел девушку из пространства, и портал закрылся окончательно. - Но он ведь совсем один, с этим хитрожопым демоном, и его прихвостни могут возникнуть в любой момент. И тогда точно чаша весов будет на его стороне, разве не ясно? – не унималась Миса, и хотела сама открыть портал, но тот не подавался ее воздействию. - Не старайся, Алекс сказал, что закроет его как только мы уйдем. И я скажу тебе, что он довольно силен, так что верь в него, – Рауд и сам хотел участвовать в сражении. У него давно был зуб на демона. А тем временем, Самсон и Алекс находились на своих местах, и молча смотрели друг на друга, пока первый не нарушил тишину. - Значит, ты хочешь сразиться со мной в одиночку, а жирно не будет? - Ни чуть, стоило с тобой еще тогда покончить. Ты абсолютно бесполезенный племянник. - Ох, дядя, а ты ни чуть не изменился с момента нашего расставания. - Ни скажи, то что я выбрал сторону ангелов, много стоит. Но твою мать, как в прочем и отца было не исправить. Так, что у меня была последняя надежда, но и она потухла, когда ты стал убивать, – хмыкнул падший, – И что потом? Папочка дал тебе задание и выгнал, а ты все еще желаешь власти и былого могущества. Так зачем тебе это, раз ты ему не нужен? - А кто сказал, что я ему не нужен? – хмыкнул Самсон и по барьеру прошелся электрический ток, – Ладно, конец нашей дисскусии, и прощай дядя. Ты мой враг, – демон атаковал огненным шаром, но падший остановил его, вытянув руку вперед. -Ты смеешься надо мной? - Ни чуть. Шар увеличился поглотив руку падшего, а после ее разорвало, а после ее разорвало но мужчину это ни чуть не тронуло. Следущие несколько брошеных в него шаров, Александр спокойно отразил и одной рукой, только хмыкнув в ответ. Демон собрал во едино несколько шаров, и уже приготовился атаковать, как барьер пошатнулся. - Самсон! Я приказываю тебе сейчас же вернуться домой! – раздалось громогласным эхо, и шел голос глубоко из под земли. - Отец... – голос демона дрожал, и он уничтожил шары, – Видишь, я все сделал правильно и теперь верну себе былое могущество! Не прощаюсь дядя, я еще поквитаюсь с тобой! Падший в момент оказался вплотную к демону, – Нет племянник, – а после из его руки вырвалось лезвие, пронзив тело Самсона на сквозь, и Александр отошел. Из одного лезвия появились и другие. Самсон был проткнут ими на сквозь. Демон злился, и оттолкнул от себя падшего, – Не тебе мою судьбу решать! Я сам ее хозяин! – а после исчез. Переместившись в чертоги ада, демон прошел к проводнику на лодке. Чтобы попасть в самое сердце ада, нужно было проплыть через раскаленную лаву, и не имело здесь веса, не имя, ни должность. Будь ты смертным или же демоном. Закон был для всех един, а его нарушители, просто погибали в лаве, желая переместиться любыми иными способами вместо положенного. Самсон поклонился, и извлек из себя лезвие, отдав его проводнику в плаще, в качестве платы за переправу на другой берег. Проводник взял лезвие и бросил его в лаву, что то сразу было поглощено. - В лодку! – скомандовал дряхлый голос старика, изо всех своих сил, и демон послушно сел в ту. Алекс только тяжело вздохнул, – Ты ее загубил Самсон, и теперь не выберешься, будешь продолжать увязать в этом. Племянник, дам тебе самый последний шанс, при нашей следующей встречи. Если будешь стоять на своем, пеняй на себя. Мне ничего не стоит убить демона, будь то родная кровь, или нет. Вернувшись к Рауд и Мисе, настоятельно попросил их не пытаться узнать самим, а также добавил, что они чудом остались живы. Ангел конечно был не против такого соглашения, но девушка наоборот. Осталась троица к слову в ее доме, еще где-то на пару дней. За это время ни каких происшествий не произошло, и последующие пару месяцев демоны вели себя как шелковые, что ангелы даже стали изнывать оттого, что им скучно без сражений, но идти напролом было смерти подобно. Миса, Рауд и Алекс также жили среди людей, правда, Рауд был не частым гостем. « Легенд» про сестру блондиночка придумывать не стала, а сама занималась в свободное время ее магазином. Алекс помогал ей, когда был свободен, работа торгового представителя отнимала много сил и времени, но он не жаловался, да и не зачем было. Миса с трудом пыталась держать себя в руках. Спасти Рейчел, не как свою подопечную. Она столько раз говорила Алексу о том, что хотела бы снова стать человеком, и жить вместе со старшей сестрой, но падший был против. Правда ему было интересно узнать новость, что Рейчел к нему, а точнее к Александру не ровно дышит. Одним вечером, Рауд прибыл с дежурства, и доложил об обстановке. Ледники стали таять с той скоростью, с которой им не позволяла природа, и даже посильное вмешательство человека. Явно были другие факторы. Усевшись в гостиной на мягком диване, и за кружечкой чая, они обсуждали «полученные сведения». - Нужно наведаться туда, где происходит таяние льдов. Может, найдем разгадку! – восторженно сказала Миса. - Там сейчас съехались ученные со всех концов планеты. Выдвигают свои гипотезы, и пытаются ставить эксперименты, – шепнул Рауд, перед тем как сделать глоток чая.
|
| |
|
|